ID работы: 8227647

Как обычно

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 4 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стоп! Снято! - прозвучала команда, режиссёра. Команда импровизаторов, весело смеясь, покинула сцену. Все они направились в гримёрку, чтобы переодеться. - Фух, ну Арс и зажёг, - хихикая, сказал Матвиенко. - Да, особенно, когда мы опоздание разыгрывали, - поддержал его Позов. - Ой, да ладно вам, я же как обычно отыграл, - отнекивался сам Арсений. - Ну да, как обычно, ага, - проворчал Шастун. Попов удивлённо уставился на парня. Чего это он? Антон лишь поспешил переодеться и покинуть помещение, даже не попрощавшись с остальными. Хлопнув дверью, он выскочил на улицу и закурил. Сигареты помогали ему успокоиться. - Чего это с ним? - поинтересовался Серёжа. - Это из-за тебя, как обычно, да? - спросил Дима, скрестив руки на груди и глядя Попову в глаза. - Да, скорее всего, как обычно, - ответил брюнет, застёгивая джинсы. - Ну, ладно, побежал я, мне ещё это Чудо успокаивать. Пока, ребят, до завтра. - Ага, или утрахивать, - съязвил Дима, на что Матвиенко расхохотался, но Арс этого уже не услышал. Открывая дверь, Попов учуял запах табачного дыма. Антон стоял, прислонившись спиной к стене, и всё ещё курил. - Антош, что случилось? - спросил мужчина, подходя ближе. - Ничего, - ответил парень, туша бычок о край урны. - Точно? Может всё-таки... - Да, точно! - прервал его шатен, разворачиваясь и направляясь к машине, на что брюнет лишь хмыкнул и последовал за ним.

***

Дзинь. Лифт оповестил о прибытии и его двери разъехались. Шастун вышел из кабины, на ходу доставая ключи из кармана. Арсений шёл за ним. Парень никак не мог попасть ключом в замочную скважину, пытаясь открыть дверь. Брюнет лишь покачал головой, подходя ближе он обхватил его трясущуюся руку и ключ, наконец-то, оказался в замке. - Теперь-то ты мне расскажешь, что случилось, - прошептал Попов на ухо парня, поворачивая ключ и открывая дверь. - Но... - договорить ему не дали, заткнув поцелуем и вталкивая в квартиру. Антон бы упал, но мужчина держал его крепко. Он, не разрывая поцелуй, закрыл дверь и прижал Шастуна к стене. Стон сорвался с губ парня. Попов улыбнулся, сжимая его бёдра. - По...Ммм...Подожди, - отстраняя мужчину, сказал Антон. - Мх, хорошо. Что такое? - Что такое? Ты серьёзно? - взбесился парень, отталкивая Арсения. - Эй, ты чего? - ошарашенно спросил брюнет. - Я? Я ничего! А вот ты! Ты как всегда! - яростно кричал Шастун. - Да, объясни же, что я опять сделал не так? - Ооо, а ты не знаешь? - Нет, Антон, не знаю. - Ну почему ты всегда...всегда ведёшь себя так? - уже тише, проговорил Шастун. - Как я веду себя? - Так...так развязно и по-пидорски, - смущённо ответил парень, обнимая себя за плечи. - О боже, Истеричка моя, ты что, ревнуешь? - подходя ближе и заключая его в объятия, спросил Арс. - Очень, - утыкаясь в плечо, сказал Антон. - Антон, - начал брюнет, поднимая его лицо за подбородок, - запомни, пожалуйста, раз и навсегда. Моё поведение на сцене и в кадре, это игра. Я же актёр, я развлекаю публику. То же самое делаешь и ты, и Димка, и Серёжа. Мы все, играем для зрителей. Мы проживаем импровизацию, но когда выключаются камеры и мы покидаем сцену, спектакль заканчивается. Маски снимаются, роли отбрасываются. Все начинают жить. Поэтому, Антон, то что происходит на сцене, остаётся на сцене. Да, я могу, иногда, переборщить и заиграться, но покинув сцену я снова становлюсь собой. Я надеюсь ты запомнишь это и больше не будешь устраивать истерик. Если же это повторится, то я вновь обниму тебя и повторю свои слова, столько раз, сколько потребуется. Ведь я люблю тебя, Солнце. Парень с замиранием сердца слушал речь Арсения, впитывая каждое слово. Его это так тронуло, что аж слёзы навернулись на глазах. - П-прости...я...какой-же я дурак, - всхлипывая, произнёс Антон, - Я обещаю не устраивать больше истерик, ну, по крайней мере, постараюсь. Ведь я тоже люблю тебя, Попов. Антон, улыбаясь, протирал слёзы кулаком. Брюнет прижал его сильнее, целуя в макушку. - Вот и хорошо, что мы со всем разобрались. Парень прильнул к груди мужчины, обнимая в ответ. - Пойдём ужинать? - спросил шатен, поднимая голову. - Я думаю мы отложим ужин, - улыбаясь ответил Попов. Шастун не успел пискнуть, как его уже подхватили на руки и потащили в спальню.

***

Попов аккуратно уложил парня на кровать, сразу же впиваясь поцелуем в такие манящие губы. Антон обхватил его руками за шею, прижимая ближе. Мало, ему всегда будет мало его мужчины. Его рук, что оглаживают тело. Его губ, что так горячо целуют каждый сантиметр кожи. Его дыхания, что опаляет уши, всякий раз, когда он шепчет что-то в процессе. Всегда бесконечно мало и хочется больше, хочется всего и без остатка. Шастун подаётся навстречу каждому прикосновению. Брюнет наслаждается этим, дразня и распаляя всё больше. Он снимает с шатена толстовку, которая скрывает стройное тело. Мурашки пробегают по коже парня. Арсений припадает губами к шее, посасывая кожу, но не оставляя следов. Ведь им завтра ещё на съёмки. Руками он сжимает ягодицы. Стон срывается с губ Антона. Он зарывается пальцами в волосы мужчины, несильно сжимая их. Брюнет спускается поцелуями ниже, к ключицам, груди и, наконец, вбирает в рот сосок. Он играет с ним языком, покусывает, оттягивает, не забывая рукой играть с другим. Антон стонет, выгибается навстречу и тянет футболку мужчины наверх, призывая снять её. Попов отстраняется и снимает футболку. Вернувшись к излюбленному занятию, он замечает, что парень успел уже стянуть штаны вместе с бельём. - Какой нетерпеливый, - ухмыляясь шепчет он. Шатен обхватывает мужчину ногами, прижимая ближе, и трётся своим стояком об его. Арсений не сдерживает стон и прикрывает глаза. Когда действие повторяется снова, он распахивает их и все тормоза летят к чертям. Он тут же скидывает с себя штаны и бельё. Антон переворачивается на живот и призывно оттопыривает задницу. Попов приставляет свой сочащийся член к дырочке и входит легко, словно они занимались этим не вчера, а пять минут назад. Стон наслаждения доносится до его ушей, ведь он безошибочно попадает по простате, с первого же толчка. Сначала медленно, затем быстрее и глубже. Шастун прогибается до хруста в пояснице, ноги разъезжаются, голос готов, вот, вот, сорваться, выкрикивая имя любимого. Брюнет останавливается, выходит, но лишь для того, чтобы перевернуть парня и вновь вдалбливаться в него. Смотря прямо в глаза, ловя каждый стон-крик. Кусая шею, оставляя отметины и пусть завтра он выслушает истерику по этому поводу, сейчас слишком хорошо, чтобы думать. Антон сжимает ногами талию мужчины. Он царапает его спину, оставляя бордовые полосы, пусть парни будут подшучивать завтра, это не важно. - А-ах-арс, я..я..се-сейча-а-с... - сквозь стоны кричит Антон. - Я т-тоже... - рычит Арсений. Словно волна цунами, их накрыл оргазм. Мощный, яркий, до белых пятен перед глазами. Такой, что аж забываешь, как дышать. Мужчина вышел из тела и завалился рядом, всё ещё тяжело дыша. Отдышавшись, Шастун приподнялся на локте и заглянул в приоткрытые глаза брюнета. Тот повернул голову в его сторону, улыбаясь. - Я люблю тебя, Арс, - прошептал шатен, целуя мужчину. - И я тебя, Чудо, но нам пора в душ, - сказал Арсений, вставая с кровати. - Ты же не думаешь, что мы идём только мыться? - хихикнув, сказал Шастун вскакивая с кровати и направляясь в ванную. - Как обычно, как обычно, - с улыбкой произнёс Попов, отправляясь за своим Солнцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.