ID работы: 8227772

Словно капля россы

Слэш
G
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сожаление

Настройки текста
Снова. Это случилось снова. Цзинь Лин получил выговор от своего старшего дяди. Снова, а всё из-за того, что нечисти совсем не было! И это правда, он бродил по горе почти два с лишним часа, но на пути не встретилось даже низкоуровневых навок. Ночная охота сегодня явно не задалась. После он принял решение сообщить об этом дяде, а вдруг что, но Цзян Чэн, как и следовало ожидать только сильнее разозлился и послал племянника бродить по горе дальше. Конечно же подождав пока он отойдёт подальше, дядя отправился следом. Кто знает, что может случится с этим вредным юнцом. Тем боле, что Фея в этот раз осталась в ЛанЛине по каким-то обстоятельствам. Цзинь Лин, ходил по горе в поисках нечисти попутно дуясь на дядю и бурча что-то под нос: — Почему это я виноват в том, что на горе нет не навок, не мертвецов, не чего-либо ещё? Как вдруг, он услышал два очень знакомых голоса неподалёку. Это были Лань ЦзинъИ и Лань СыЧжуй. И всё бы нечего, но…они громко ссорились. Что было максимально не свойственно для них. Нет, ладно ЦзиньИ, но СыЧжуй… Цзинь Лин хотел было не медленно вмешаться и усмирить обоих, но сделав шаг ближе к той самой поляне что-то не дало ему сделать и шага. Он слегка опёрся об дерево и наблюдал. ЦзинъИ выглядел как нельзя злым и рассерженным. Он широко разводил рукам и ходил туда-сюда, будто бы не зная куда деться. -Ты… Ты.Да как ты мог! Тебя точно накажут, выпорют! Да какой там выпорют, убьют! А если бы кто-то узнал?! Хорошо, что я был рядом! Ты хоть представляешь, как это опасно?! Благодари небеса, что жив остался! СыЧжуй стоял не далеко от него. Он смотрел в землю и Цзинь Лин не мог увидеть его лица, но он казался крайне подавленным. ЦзинъИ остановился и на секунду, замер. Затем он устремил на СыЧжуя взгляд полный непонимания и сожаления. -А знаешь… Делай, что хочешь. -Сказал ЦзиньъИ, и запрыгнув на меч умчался в синеву ночного неба. СыЧжуй продолжал стоять посреди поляны, подняв голову к небу он провожал ЦзинЪи взглядом. И тут Цзинь Лин наконец то увидел его лицо… В свете серебристой луны его кожа выглядела особо белой и выточенной, словно из чистейшего нефрита, а волосы темнее самой ночи. Он был безусловно красив. На этой мысли поймал себя Цзинь Лин, но тут он отвлёкся на куда более важную вещь- По бледной щеке юного адепта прокатилась сияющей каплей слеза. Он выглядел в крайней степени подавленным и опечаленным, а на его лице читалась лёгкая тень безысходности. Он упал на колени, словно от потери всех сил и по лицу вновь прокатилась слеза, и ещё одна, и ещё. Он плакал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.