ID работы: 8227798

- Ты идиот? Я не люблю тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
70
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты что, не поняла, кто это был?

Настройки текста
Привет всем! Меня зовут Ким Дженни, и недавно я переехала в Сеул. Он просто замечательный и красивый. Мои родители раньше жили в Китае, но решили, что лучше будет, если я закончу своё обучение именно здесь. До универа я решила добраться сегодня пешком, так как живём мы теперь очень близко к нему. Универ показался мне очень привлекательным и большим. За ним располагалось два общежития для тех, кто переехал сюда из другого города на обучение и не смог ещё приобрести место жительство. Рядом находились небольшой парк, парковка и кофейня. Прозвенел звонок на пары и все поплелись по своим кафедрам. Зайдя в «314», я ощутила много взглядов на себе, и из-за этого мне стало как-то неловко. Преподаватель оторвал свой взгляд от большой чёрной доски и посмотрел на меня, а затем на учащихся: -Ребята, сегодня к нам перевелась новая ученица, представься, пожалуйста. Я подошла к преподавателю и оглядев помещение, сказала: -Всем привет. Меня зовут Ким Дженни, надеюсь, мы подружимся. -Спасибо, можешь присесть за вторую парту на свободное место, ну, а тема…. Я поплелась на указанное место рядом с светловолосой красивой девушкой. -Привет новенькая, меня зовут Лиса. -Привет. Первые занятия прошли отлично. После мы с Лисой решили отправиться в кофейню, недалеко от универа и познакомится поближе. Она оказалась очень милой и доброй. У нас много общего и мы очень быстро подружились, как будто знали друг друга очень давно. Лиса решила рассказать мне немного о себе и наших одногруппника: -Я год назад перевелась в этот универ, так как этого очень хотела мама… После смерти папы у неё была депрессия, но она решила посвятить свою жизнь мне и моему обучению. За этот год я так и не смогла найти себе тут нормальных друзей, но теперь появилась ты, и стало не так одиноко. Что насчёт наших одногруппников, то никогда не переходи дорогу Ха-Ныль. Это ещё та стерва. Думает если у неё богатый папаша, то ей можно позволять всё, что угодно. Она очень грубая и своенравная, но при этом она является самой красивой девушкой у нас на факультете. За ней бегают толпы парней, а она как маленький котёнок бегает за самым красивым парнем нашего универа — Мин Юнги …. -А кто он? -Он такой же как и она, если не хуже. Ты разве его не знаешь? Он самый популярный во всём универе. Он и его лучший друг Чимин владеют собственным клубом, ездят на дорогих машинах, и не заводят серьёзных отношений. Из-за строго взгляда, многие бояться его. Если Ха-Ныль увидеть тебя рядом с ним, тебе не поздоровится, поэтому держись от них обоих подальше. -Спасибо, что предупредила. Так мы сидели и болтали ещё очень долго, пока не стемнело. После мы разошлись и договорились почаще проводить время вот так за чашкой кофе. 7:30 Будильник уже во всю трезвонит. Дженни так устала, но вставать надо, ведь через полчаса уже начнутся занятия. Сегодня она решила сделать пучок на голове с небольшими выпущенными прядями по бокам. А из одежды она выбрала чёрные кеды, джинсовые шорты и лёгкую кофту с открытыми плечами (так как на улице вовсю палило солнце). Спустившись на первый этаж, я увидела маму и папу, они как всегда были полны доброты и любви. Мама, увидев меня, стала доставать столовые принадлежности. -Доброе утро! — сказала я родителям — Простите, но сегодня я не успеваю позавтракать. Мне надо бежать в универ, иначе опоздаю. -Хорошо — ответила мама- только будь очень аккуратна по пути, и не забудь там позавтракать. Сегодня нас пригласили в гости, так что до позднего вечера нас не жди, ужинай и ложись спать. -Хорошо — улыбнулась я — Всё, я ушла. По пути я забежала в кофейню, хотя бы выпить кофе. Пришлось брать с собой, так как очень сильно начала опаздывать. Оставалось пройти совсем ничего…. Каких-то пару ступенек на крыльце универа, небольшой коридор и вот она дверь в аудиторию. Но не тут-то было. Я мчалась так быстро, что не заметила, как передо мной оказалась чья-то спина. Я врезалась в незнакомца и пролила на него холодный кофе. -Блять! Твою мать! — начал орать он. -Простите меня, пожалуйста, я вас не заметила — начала оправдываться и извиняться я. Тем временем парень повернулся ко мне лицом, и я смогла увидеть его злобный взгляд. Слава богу, звонок уже прозвенел, и в коридорах никого не было. «Стоп, звонок уже был? Блин, я же уже опаздываю на пару» — подумала я. Парень тем временем смотрел на меня, не отрывая взгляда. Я ещё раз извинилась перед ним, и направилась в «314-ю» аудиторию. В надежде того, что преподаватель не заметит моего опоздания, я решила аккуратненько пробежать до своего места. Стоило пробежать полпути, как он развернулся лицом и попросил объяснить причину моего опоздания. Я остановилась как вкопанная и не могла вымолвить ни слова. Всё же взяла себя в руки и сказала: -Простите, такого больше не повторится. -Надеюсь на это. Ладно, проходи на своё место и внимательно слушай лекцию. Через минут десять в класс постучали, дверь открылась, и многие девчонки повставали со своих мест, с криками и орами. Я была странно удивлена, увидев того самого парня, с которым столкнулась у входа. Преподаватель даже ничего не стал спрашивать у того, а спокойно разрешил пройти на своё место. Парень шёл мимо всей толпы скопившейся рядом, и тут его взгляд остановился на мне. Он тоже был удивлён встретить меня тут. Недолго думая, он прошёл на своё место, где его уже ждал Чимин. Большие толпы успокоились, и преподаватель смог всё-таки продолжить беседовать с нами. -Что с тобой случилось? Почему ты весь мокрый и от тебя пахнет кофе? -Просто заткнись и ничего не говори по этому поводу — сердито сказал Юнги — Лучше расскажи мне про ту девчонку, что сидит на второй парте. Я раньше её здесь не видел. Кто она? -Если честно, я мало что знаю. Зовут Ким Дженни. Переехала недавно в Сеул и подружилась с Лисой. Больше ничего сказать не могу. -Спасибо брат, этого хватит. Тем временем на второй парте. Лиса всё это время наблюдала за выражением лица подруги. В её голове возникло столько много вопросов, что она решила поговорить с ней: -Дженни, почему ты опоздала на лекцию? — начала она с небольшой ухмылкой. -Да так, проспала немного, вот и опоздала-решила соврать я, мои покрасневшие щёки выдали мой обман. -Мне кажется, ты от меня что-то скрываешь. Ну расскажи, мне очень интересно. Почему он смотрел на тебя так странно? -Кто? Тебе наверно просто показалось. Он наверно просто забыл, что я новенькая, и поэтому удивился мне. -Ты что, не поняла, кто это был? — удивлённо посмотрела на меня Лиса. -Нет- с интересом ответила я. -Это же самый красивый парень нашего универа, по совместительству наш одногруппник. А тот, что сидит с ним рядом, это его лучший друг — Чимин. Я широко распахнула глаза от услышанного, после такого позора хочется провалиться под землю. Наверно сидят сейчас там на последней парте и обсуждают меня. Но из всех этих мыслей меня моментально вывел звонок и суматоха, которая воцарилась в аудитории. Начав, как и все остальные собирать вещи, я почувствовала пристальный взгляд на себе. Не долго думая я решила как можно скорее уйти отсюда и прихватить с собой подругу. Все последующие пары прошли без происшествия, хотя я иногда понимала, что он смотрит в нашу сторону. После такого тяжёлого дня у меня не было настроения идти с Лисой в кафе, и я отделалась от этого причиной того, что у меня очень болит голова и мне стоит немного отдохнуть. Придя домой я немного перекусила и отправилась в свою комнату спать, так как сил не было вообще. Уснуть ещё долго не получалось, так как в голове постоянно прокручивался все события произошедшие сегодня. Немного помучившись, сон взял над собой вверх.

<center>

<right>

</right>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.