ID работы: 82278

Лень

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне лень. Когда твоя голова лежит на моей груди, твои тёмные, с парой светлых прядей волосы прилипают к моему мокрому животу, а сам ты пытаешься отдышаться, мне лень даже отпустить твою руку. Мне ужасно лень тянуться к тумбочке за салфетками, хотя следы твоего удовольствия подсыхают, и начинают неприятно тянуть кожу. У меня не хватает сил на всё это. Ведь я сейчас – самый счастливый человек на свете. Я чувствую биение твоего сердца, которое отбивает невероятно музыкальный ритм, рождая в подсознании чудесную музыку, которую я запишу, как только ко мне вернётся возможность двигаться. А сейчас я наслаждаюсь каждой секундой этой лени, которая захватила нас обоих. И пусть нам вставать в четыре утра, чтобы успеть на запись, пусть мы опять опоздаем вместе, заставляя стафф с подозрением переглядываться, всё это будет потом. Сейчас есть только ты и я, и прекрасное ощущение полной расслабленности, которое бывает ещё тогда, когда мы остаёмся последними в студии, и ты, не переставая разглядывать и подправлять свою партию, задумчиво опускаешься мне на колени, откатывая стул подальше от пульта, и прислоняясь к моей груди. Я смеюсь и кладу голову тебе на плечо, чтобы видеть, как ты поправляешь очки в тонкой оправе, задумчиво покусываешь кончик карандаша, и хмуришься, перестраивая аккорды. Ещё ты часто перебираешь пальцами в воздухе, словно скользя по невидимому грифу гитары, а потом смешно удивляешься, замечая свои действия. И я обнимаю тебя, прижимая ближе, и осознавая, что мне снова лень двигаться. Ведь от тебя исходит такое приятное и родное тепло, что хочется задержать время, чтобы наслаждаться им вечно. Хочется снова ощутить то, как ты легко проводишь пальцами по моему лицу, думая, что я ещё сплю. Ты говоришь, что в эти минуты я необычайно красив, и мои серебристые волосы наполняются светом восходящего солнца, становясь то золотыми то розовыми. Я всегда верю тебе, слушая твой низкий прокуренный голос. Этот голос особенно завораживающе звучит в те вечера, когда ты не можешь остаться в моей квартире, и звонишь мне, чтобы на два-три часа выдернуть меня из реальности, рассказывая обо всём подряд и создавая ощущение того, что ты рядом. Я говорю тебе что люблю, ты отвечаешь, что тоже любишь, и по голосу я догадываюсь – ты улыбаешься. Своей мягкой улыбкой, на которую нельзя не ответить. Мои губы сами растягиваются в улыбке, и я хочу подарить тебе весь мир просто для того, чтобы ты улыбался так только мне. Скоро уже рассвет, и нам снова придётся вставать, но сейчас этому нет места. Мне лень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.