ID работы: 8227808

Ножницы

Гет
PG-13
Завершён
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты делаешь? Помогите, кто-нибудь, остановите её. Она убийца! В руках Аяно Аиши сверкнули ножницы. Перед ней была соперница, которую нужно уничтожить любой ценой. «Сенпай будет моим» — стучало набатом в голове. Шатенка обернулась на крик и увидела вооруженную девушку. В эту же минуту кто-то ловко схватил Ян-чан за талию и развернул к себе. Будо серьёзно посмотрел на Аяно, и девушка опустила руку со сжатыми в кулаке ножницами. — Почему ты устраиваешь панику, Таро? — Со смешком спросил капитан клуба боевых искусств. — О-она убийца! — Глаза парня были широко распахнуты и бегали от лица Яндере к Будо, а затем перескакивали на «жертву» и обратно. — Ян-чан всего лишь несла, по моей просьбе, ножницы в кабинет труда. Не нужно так реагировать на канцелярию. После всех этих убийств ты стал слишком нервным… Не пугай так других. И не задерживаясь больше Будо взял руку «убийцы» и повёл её прочь от набежавшей на крик толпы учеников. Таро Ямада продолжил стоять на месте, но лицо его было злым и растерянным. Он покраснел и тяжело дышал. Будо Масуто пропустил девушку вперёд себя в кабинет, оглянулся по сторонам и прикрыл за собой дверь. — И что это было? — Будо со вздохом сел перед Ян-чан и серьёзно посмотрел на неё. — Ничего! — Девушка надулась и смотрела в пол. — Ну давай, Ян-чан, расскажи мне, — парень улыбнулся и взял тонкие ладони в свои. Девушка покраснела и метнула взгляд в сторону Будо. — Я…я просто испугалась, — сказала она на одном дыхании, — та девчонка же твоя фанатка, у неё куча постеров и даже значки с тобой. Она меня бесит! — И ты решила её убрать, чтобы она не увела меня, так? — Будо пытался казаться серьёзным, но в глазах его плясали маленькие черти. — Ну да…- девушка и сама понимала, что это было глупо. Ей было крайне неловко за то, что парень увидел её в таком состоянии. — Эх, Ян-чан, какая же ты…ревнивая, — он сжал маленькие ладони в своих широких и склонился ближе к лицу девушки. Он видел её ресницы и тень, спадающую на щёки, её аккуратный носик с несколькими веснушками, её губы, которые она кусала во время срывов, прямо как сейчас. В такие моменты он не испытывал ни капли злобы, а наоборот. В его душе поднималось столько нежности к ней, что сдерживать свои эмоции становилось очень трудно. Он знал о Таро Ямада, знал о тех девчонках, что Яндере устранила различными способами, знал её проблему, но не возненавидел за это. Она нравилась ему в то время, но тогда она была просто симпатичная девушка, с которой он иногда пересекался в школе. После отказа Сенпая Ян-чан была подавлена. Такой её и нашёл на крыше Будо, зажавшейся в угол, уткнувшейся в колени и рыдающей. Она почувствовала…боль от отказа и целый вихрь эмоций другого плана. Сенпай и правда открыл ей путь в мир чувств, но не так, как она хотела бы. За откровенным разговором Будо узнал кое-что из жизни Аиши, что должно было испугать парня. Долг говорил ему сообщить об услышанном в полицию, но по непонятной причине капитан клуба боевых искусств ещё больше проникся симпатией к сломленной и глубоко несчастной девушке. Он не отстранился, а предложил помощь. После того вечера на крыше Масута взял номер Аяно. Девушка доверяла ему, ведь Будо не раскрывал её страшный секрет. Спустя пару месяцев они начали встречаться, и Яндере внутри Аяно наконец успокоилась. До сегодняшнего дня. Она боялась того, что Будо разлюбит её, увидев в ней ту жестокую школьницу, что расчленяла некоторое время назад трупы и пытала в своём подвале школьников. С другой стороны, она опасалась соперниц, которых было сравнительно больше у невероятно популярного лидера клуба боевых искусств, чем у тихого и скромного Таро Ямада. Яндере внутри неё говорила убить всех, кто бросит хоть один недвусмысленный взгляд в сторону её сенпая, и Аяно подчинялась ей из-за страха потери. Однако Будо сейчас сидел с ней, сжимая её руки, и говорил ласково, как с маленьким ребёнком, от чего девушка начала успокаиваться и приходить в себя. — В следующий раз я сам схожу за ножницами.- Масута улыбнулся, и Аяно, не выдержав, засмеялась. Напряжение между ними ушло прочь, и оба, наконец, расслабились. Ян-чан начала рассказывать что-то про фотографии, про жизнь в клубе, про уроки, и Будо, как и всегда, внимательно её слушал. Однако краем сознания парень зафиксировал мысль, которая уже давно не давала ему покоя. Таро Ямада. Он слишком много уделяет внимания Аяно, а это нехорошо. Нужно что-то с этим делать. Ян-чан поднялась и предложила сходить перекусить на крышу, на что Масута кивнул и встал со стула. Пока девушка не видела, он сунул ножницы в карман школьных брюк, продолжая рассказывать очередную шутку про своего одноклассника. Так будет лучше. Аяно-чан не должна догадаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.