ID работы: 8227814

Спасибо тебе, Бан Кристофер

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уджин-хён, ты не против сегодня вместе поспать? — спрашивает Чан, заходя в комнату к старшему. — Да, конечно, не против, — говорит Ким, придвигаясь ближе к стене, освобождая место для лидера, — ложись. Бан ложится на мягкую постель, укрываясь одеялом, и чувствует, как его окутывает запах Уджина, такой родной и любимый. Старший обнимает рукой за талию, заставляя уткнуться лицом куда-то в шею. Бан спокойно лежит, пока до старшего не доносится прерывистое дыхание, а потом уже дрожащее тело парня, что заставляет понервничать. — Крис, ты чего, всё хорошо? — Ким пытается посмотреть в лицо Бана, но тот сильнее закрывает лицо руками, утыкаясь в грудь старшего. — Не расскажешь хёну, что произошло? Чан тихо плачет, иногда пошмыгивает, как вдруг его срывает на дикое рыдание, он плачет с завыванием, захлёбываясь в слезах. Ким ничего пока не может сделать, кроме как покрепче обнять Кристофера, позволив проливать слёзы в свою футболку. Он поглаживает спину рукой, другой массажируя кожу головы и перебирая мягкие кудрявые волосы. Минут через десять Чан успокаивается, всё также не желая отрываться от Уджина, который успокаивал его поглаживаниями и мягкими поцелуями в макушку. — Расскажешь, что тебя так расстроило? Или ты просто устал? — Киму всё же удалось взглянуть в зареванное лицо лидера. Глаза были красными, на них всё ещё были видны слёзы, нос и щёки оставались порозовевшими. — Я очень устал быть лидером, взваливая на себя труд и ответственность такой роли, я и не думал, что это будет так сложно. А ещё, — Чан замолчал на пару секунд, — я очень скучаю по Австралии, по родителям, это так ужасно, что я не могу увидеть своих родных на протяжении такого долгого времени. Я безумно скучаю, хён, но я понимаю, что я не могу бросить вас и уехать даже на пару дней домой, ведь я лидер, я должен заботиться о вас, — Чан выговорил это всё почти что на одном дыхании, а Уджин снова мягко обнял парня, поглаживая по напряжённой спине. — Я спрошу у менеджера, сможем ли мы взять несколько дней выходных, чтобы вы с Феликсом съездили в Австралию, хорошо? — Ким по-доброму улыбнулся, показывая свои милые ямочки, которые безумно нравились Бан Чану. — Д-да, хорошо… Хён… — Да? — Уджин всё продолжал смотреть в глаза Бана, улыбаясь. — Спасибо тебе за всё, — Чан снова обнял парня, уткнувшись в шею старшего. — Это тебе спасибо, наш великолепный и самый лучший Бан Кристофер. Уджин мог бы сказать ещё ‘Я тебя люблю’, но понимал, что Чан и так был слишком вымотан слезами, так что эта фраза, состоящая из прекрасных трёх слов, может подождать до следующего раза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.