ID работы: 8227902

Контракт с Демоном

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Клятва на крови"

Настройки текста
В небольшой комнате со светлыми полами и обоями, парой шкафов (один для книг, другой для одежды) и одиночной кроватью, за письменным столом сидела девушка. На вид ей было лет 20, волосы орехового цвета, маленькие, похожие на медвежьи ушки с пушком, хвостик, что обвивал ножку стула иногда подёргивался, глаза были светло-розового цвета, а одежда была на вкус и цвет. Это была красная кофточка, сероватые джинсы и медного цвета мокасины. Юную особу звали Рафталия. Она осталась совсем одна без единого родственника, когда ей было всего 6 лет. Со временем, девушка стала довольно замкнутой в себе и никому не доверяла. Всегда была одна, единственным другом был её компьютер, благо, работал ещё хорошо, пусть и прошёл довольно долгий срок с его приобретения. Розовоглазая просматривала ленту новостей за последние дни, надо же хоть знать, что в мире твориться. И вот, внезапно выскочило объявление, в котором прямо-таки чёткие инструкции по призыву своего личного Демона. Ну да, так она и повелась, хотя… Делать всё равно нечего и так просто эта реклама не отстанет. Уже раз тридцать появлялась за день. «Побегав» какое-то время по этому бесконечному чтиву, брюнетка поднялась и взяла несколько листов бумаги, пару свеч и спички. Этот ритуал, описанный там, был довольно необычный. Он отличался от всех тех, что приводились в фильмах или книгах. Девушка бережно разложила пять листов в круг, взяла ручку, нарисовала на каждом по одному древнему символу, которые отличались друг от друга всем, ни у кого не было похожего строения, даже намёка на другой знак. Поставив пару свеч по бокам, Рафталия села рядом и прошептала довольно странную несвязную речь, что была указана в инструкциях. Пара минут полной тишины, ничего не происходит. Когда девушка собрала всё и потушила свечи, она было подумала, что и правда, на что она надеялась, пытаясь сделать такую глупость? Вот только сзади послышался спокойный мужской голос: — М-да, обычно меня со всеми почестями зовут, а тут даже место вызова собрали. Кстати спасибо, я чуть не промахнулся и не упал с твоего чёртового 12 этажа. Брюнетка вздрогнула и резко обернулась, перед её взором стоял парень, лет 25. Волосы его были чёрного цвета, глаза похожи на яркую зелень. Одежда была довольно современной. Чёрные кеды, местами порванные тёмно-голубые джинсы и светло-серая майка. — Ты кто…? — продвигаясь к столу, где был канцелярский нож (единственное спасение, по мнению девушки) произнесла девчонка. — Как кто? Не узнала? -Нао…фуми? — Умница. Узнала своего «идеального парня». — ухмыльнулся юноша, продолжая наблюдать за юной особой. Рафталия резко выставила перед собой нож и напряглась, стараясь собрать все мысли воедино и перестать дрожать. Парень всё также оставался неподвижен. Ну не может же он быть реальным? Довела себя до порога этим одиночеством. Чёрт. Точно её воображение играется. Вот и всё. — Не-а, я — не твоё воображение. Ну, лишь его часть. Я принял этот облик, потому что он тебе больше всего нравится. Кстати, это не лучший вариант. «Наофуми» перевёл взгляд на «оружие» и повёл рукой в сторону, из-за чего оно тут же вылетело из рук Рафталии и упало на пол. Вот тут действительно стало страшно. Девушка медленно попятилась назад и уткнулась в стену, сильно напрягшись. Казалось, будто вот-вот и стена рухнет, а брюнетка упадёт вниз. Обычно, в такие моменты все парни подходят ближе и ухмыляются, но этот просто стоял и наблюдал, хотя в глазах мелькал игривый огонёк. — Ну так что, контракт подписывать будем? — поинтересовался он. — Какой контракт? — Ну этот. Типа когда вы ставите свои условия, а у нас лишь одно. Ты отдашь мне свою душу. Вздрогнув от последних слов, Рафталия сделала пару шагов навстречу, после чего резко отпрянула, когда из-за спины парня появился лёгкий чёрный дымок, который постепенно окутал его самого, но силуэт был всё так же чётко виден. — Так ты, выходит и правда Демон.? — все ещё не веря, спросила та. — Ага. Давай, чего хочешь? Денег? Бессмертия? Ну или чего там вы обычно требуете? Собачку воскресить — это не ко мне. — Я просто дурачилась… Но если так подумать, то в моей жизни мало друзей, а те, кто были, оказались предателями… — прошептала розовоглазая. На несколько секунд комната погрузилась в полную тишину, «Наофуми» раздумывал над словами заказчика какое-то мгновение, после чего дым исчез, а тот посмотрел на неё с выразительным и серьёзным взглядом, затем подошёл вплотную и усадил на рядом стоявший стул, а сам опустился на колени. Через пару секунд прямо в руке у юноши появилось белоснежное перо и банка с чернилами, которые он передал девчонке и подставил лист, изрядно потрёпанный и будто опалённый, на нём уже были некоторые надписи на непонятном языке. — Это сам контракт. Моё условие снизу, твоё пишешь выше. Их может быть хоть 20. Мне плевать. — сказал черноволосый, ни капли не изменивши свой настрой. Немного подумав, Рафталия решила, что всё равно терять ей больше нечего, она сделала всего лишь два желания: 1. Пусть, этот Демон теперь будет её выслушивать и не делать то, чего она не желает.* 2. Демон будет всегда рядом, до самой смерти. — Это всё? — послышался удивлённый голос. — Да. Мне больше ничего не нужно. — легко улыбнулась розовоглазка. — Отлично. Тогда, раз меня теперь ты будешь звать Наофуми, остался последний и важный этап. Ручка и чернила исчезли, Демон поднялся с колен и взял руку девушки, после чего сделал лёгкий надрез пальца буквально в долю секунды и безболезненно, и поднёс тот к подписи. Поняв, что нужно сделать, Рафталия написала свою подпись, а затем договор растворился в воздухе. Навстречу брюнетке протянули руку, в знак приветствия, которую она сразу пожала. — Теперь мы связаны с тобой до смерти. Ведь мы поклялись на крови. — улыбнулся зеленоглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.