ID работы: 8227945

promise

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Ты никогда не станешь моим в этом мире, в этой жизни. Я буду захлёбываться в слезах, задыхаться от боли, но до последнего своего вздоха я буду хранить в памяти твою широкую улыбку, что так сияла на твоем лице ещё год назад. До последней секунды я буду хранить те воспоминания, которые на протяжении многих лет мы создавали вместе. Тот поздний вечер в парке, под темным небом, звездами и луной - ты помнишь? Берег моря, закат солнца, твои слова и твои обещания - все так же целы в твоей памяти? Ты сказал: 'Мне нужен человек, что проживет со мной всю жизнь, что разделит со мной все радости, печали, на кого я помогу положиться и кто поддержит меня в трудную минуту. Мне нужен тот, кто пойдет за мной. Чонгук, я хочу разделить свою жизнь с тобой.' Я помню. Каждое твое слово все ещё цело в моей памяти. Оно словно призрак всё ещё бродит в моем сознании, каждый раз напоминая о тебе. Но помнишь ли ты? Ты обещал не оставлять меня, говорил, как сильно я тебе дорог и что ни расстояние, ни смерть не сможет повлиять на нашу любовь. Сейчас, когда я один, что ты скажешь? Что всё ещё здесь, со мной? Ты здесь. Я чувствую тебя. Прямо сейчас, за мной. Дыхание. Твое дыхание. Ответы на мои вопросы будут найдены, наши тайны раскрыты, но, подожди, сколько пройдет времени, прежде чем нас найдут? Найдут наши записки под самым высоким клёном в конце парка возле реки Ханган? О, я полагаю, пройдет достаточно времени. Но мне не скрыться. Ты - там, далеко, ты - то самое, до чего обычным людям не дотянуться. Боль с каждым месяцем все больше поглощает меня, мое состояние ухудшается, и это, уж поверь, начали замечать. Но знаешь, что ещё ужасней? Моя семья догадывается о нас. Мне не сбежать. Моя мать слишком религиозна, чтобы понять мои чувства к тебе, она продолжает повторять что мои чувства к тебе - ошибка, и что это неправильно. Мой отец поставил ультиматум. Либо семья, либо ты. Но, Тэ, ты помнишь мое обещание? Что бы не случилось - 30 декабря 2018 года, 23:59 - время нашей встречи. Я сдержу свое слово, хочешь ты того или нет - уже не важно. Я коснусь тебя, и плевать, как ты далеко. Наши пальцы вновь переплетутся, сердца вновь забьются в том же ритме, что и тогда, возле реки, в наш первый поцелуй. И я иду за тобой. Время так быстротечно. Минута. Сейчас. Тэ, ты дашь мне свою руку? Чон Чонгук, 20181230, 23:58. Последняя слеза скатывается по щеке, лезвие скользит по запястью. Последний вдох, последнее слово слетает с губ и растворяется в воздухе. Тэхен. Тяжелые веки закрываются, бездыханное тело валится на пол. 0:00 20190101. Последнее слово - имя возлюбленного, один кислород на двоих и вечная любовь, которую не сможет остановить даже смерть - ничто не станет преградой. Они так и остались непонятыми и не принятыми в этом мире, но кого это уже волнует? Вечность, любовь, обещания и небо. Уже не здесь, не в этом мире, но всё ещё впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.