ID работы: 8228007

Драма человека, обреченного на одиночество

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Человек не может жить без мотивации, без смысла. Одним из таких лучиков является любовь, светлая и искренняя. Конечно есть те, которые утверждают, что и сами проживут, но внутри гниет душа, жаждущая этих необычных чувств.       Лектор не хотел верить в свою любовь к Анне. Но, признав это, думал, что сегодня ещё поживёт, а счастье будет завтра, он, конечно, осознал, что у счастья не бывает ни завтра, ни вчера, но так поздно. Не смог схватится за чувства, не смог удержать любимую девушку, ничего не смог. Лишь блуждать по миру в поисках той единственной. А ведь Анна его безумно любила!!! Но этот глупец не вовремя отверг ее, ещё толком не разобравшись в себе и своих чувствах, он кинул все на ветер, на самотёк.       Одиночество губит людей, уничтожает их сердца и убивает светлые души. Те, кто не смогли найти своего, жутко страдают. Боль в сердце с каждым днём все сильнее и сильнее.       О, Лектор! Почему он был так упрям и горд, что не признался девице? Да потому что не знал как, был не опытен, он не слышал этих трёх прелестных слов «Я тебя люблю» и сам ранее не говорил. И вот он результат, остался одиноким на всю жизнь. Страх овладел им и одиночество погубило всю беззаботную жизнь.       Никогда не устану повторять, что уж лучше знать правду, хоть и болезненную, чем жить в незнании и потом, когда будет поздно, понять, что чувства были взаимны, а ты, дурак, просто погубил своё счастье!       Я с полной уверенностью могу сказать, что люди нуждаются в счастье, как в воздухе. И знаете что? Не судьба уготавливает вам такую участь, а вы сами обрекаете себя на это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.