ID работы: 8228170

с тобой в полной темноте

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ночь. ты задёрнул плотные шторы и выключил мобильник. ты смотришь прямо мне в глаза, я чувствую, как возбуждаюсь лишь от твоего проникающего взгляда, но не подаю вида. тишина мягко обволакивает слух, словно вата, словно мы в парим в пространстве космоса без шанса на спасение. мне начинает казаться, что я стал глухим рядом с тобой. но вот до моего сознания достучался мерный тик часов, и всё встало на свои места. ты шепчешь что-то невнятное и садишься на кровать рядом со мной, а в следующее мгновение целуешь, прижимая за плечи к себе. протестующе мычу в губы, однако мы оба знаем, что я нисколько не против, поэтому ты не обрываешь наш контакт, а лишь делаешь его более развратным и грязным. совсем теряю ощущение времени и, кажется, сознание, когда ты начинаешь гладить моё колено второй рукой. неотрывно смотрю в твои глаза из-под ресниц, позволяя целовать нежно, тягуче, позволяя гладить моё тело. пожалуйста, только не останавливайся. я чувствую, что не в себе, когда углубляю поцелуй и пересаживаюсь к тебе на колени. я чувствую, что окончательно сошёл с ума, когда закидываю руки на твои крепкие плечи и сжимаю их изо всех сил. но факт безумия тут же удаляется из списка важных проблем, когда ты отрываешься и пошло ухмыляешься. твои руки под моей футболкой, и я думаю, что это похоже на рай. твоя кожа такая горячая. как у тебя выходит сохранять это живое тепло в себе? спрашиваю это уже, кажется, в сотый раз, а ты только смеёшься в ответ, как в первый. хочу быть ближе к тебе, хочу слиться с тобой в одно целое. ведь мы звёзды. мы взорвёмся и соберёмся воедино через миллиарды световых лет. и вновь сгорим в своей страсти. в отличие от меня ты изначально был по пояс голым, поэтому я тороплю тебя, прошу скорее снять с меня футболку, и как только она оказывается на полу, прижимаюсь к тебе настолько, насколько это возможно. трусь о твою грудь, обнимаю широкие плечи, дышу в ухо и слушаю наши сердца. они бьются громко и вразнобой, но это вовсе не расстраивает меня. наоборот – так их биение больше похоже на музыку нашей любви. ты сжимаешь мои ягодицы сквозь домашние штаны, показывая свою безоговорочную власть надо мной, заставляя млеть от осознания собственной покорности, а потом с силой кусаешь в плечо, будто ставишь метку, расписываешься за собственность. будто я твоя добыча, и ты никому меня не уступишь. будто я могу от тебя сбежать. от таких мыслей у меня кружится голова. громко стону в ответ, выгибаясь дугой и царапая твою спину. мне до чёртиков больно и приятно одновременно. а следом становится ещё и охуенно, когда ты зализываешь след от зубов. по-животному нежная ласка не облегчает последствия, но глупая улыбка всё равно лезет на лицо. по-детски нелепое обзывательство срывается с моих губ. кажется, тебе тоже весело. тупая боль рассеивается на область вокруг укуса и перетекает в возбуждение, сворачивающееся клубком внизу живота, стоит тебе оставить засос на моей груди. спиралевидные галактики щекочут внутренности под звуки твоих поцелуев, через толщу воздушного пространства слышу наши поверхностные вздохи, и мне мерещится заместо них дыхание газовых планет. шепчешь, что не можешь больше сдерживаться, и я негласно соглашаюсь с тобой. крепко обнимаю за шею, почти душу, вовлекая в очередной головокружительный поцелуй. ты ведь не против, если я немного проявлю инициативу? конечно, нет. ты же пользуешься своим положением, чтобы стянуть с меня лишнюю одежду, и давишь на бёдра, насаживая на свой член. и когда только успел обнажить его? хочу спросить, но вопрос безнадёжно тонет в глубинах сознания. перед глазами вспыхивают и гаснут созвездия. и я почему-то уверен, что ты видишь то же самое. проникновение безжалостно выбивает весь воздух из лёгких. внезапно становится слишком горячо и душно, и дышать ровно и спокойно не представляется возможным. особенно, когда ты начинаешь двигаться. длинно и протяжно проклинаю чёрта, звонко ахая. твои руки до боли сжимают мои бёдра и направляют вниз. иронично, что при этом возносят на небеса, к высшей точке наслаждения. твои плечи и спина покрываются новыми царапинами и красными полосами моей страсти, но я более чем уверен, что ты оставишь на мне гораздо больше отметин, пока я увлечён ощущениями внизу. моё тело – оголённый нерв, а твои губы – наркотик. поцелуями-анестетиками туманишь разум, глазами-фианитами гипнотизируешь сознание. твоя власть надо мной безгранична. насаживаешь глубоко и грубо. так, как мне нравится. до фейерверков перед глазами. до сверхновых за веками. в ушах шумит кровь, и я не слышу своих стонов и вздохов, которые, уверен, громче, чем в прошлый раз, ведь ты так самодовольно улыбаешься. и мне кажется, что я чувствую всё и при этом ничего. на животных инстинктах понимаю, что скоро кончу. и ты, похоже, тоже. рывком бросаешь меня на кровать, угрожающе-сексуально нависая сверху. в комнате слишком темно, чтобы я мог увидеть тебя во всех деталях, но мне удаётся найти твои руки и переплести наши пальцы. а ты тут же придавливаешь их к мебели, толкаясь внутрь особенно глубоко и выбивая из меня удивлённое ох. дальше всё было словно в тумане. ты яростно втрахивал меня в старенькую кровать, что на протяжении всего акта жалобно скрипела под нашими телами. ты целовал, кусал и засасывал любой живой участок кожи, до которого мог дотянуться. а когда я в порыве страсти выкрикнул твоё имя, крепко обнял, позволяя зарыться в твои волосы и скрестить ноги у тебя за спиной, позволяя безудержно стонать в ухо и прижиматься всё плотнее и плотнее. между нами разрывались атомы. между нами не осталось места для молекул. оргазм волнами окатывал нас под бешеный темп твоих движений во мне, пока не настиг девятым валом и не оглушил светом мириад звёзд млечного пути. мне вдруг показалось, что время замерло. и я замер. ты аккуратно вышел из меня и, укрыв наши тела пушистым покрывалом, лёг рядом. лишь ощутив твой почти невесомый поцелуй в лоб, я вновь почувствовал себя живым. поворачиваюсь к тебе и счастливо улыбаюсь. с удовлетворением ловлю твою ответную улыбку и не удерживаю свои желания. сладко чмокаю тебя в губы, придвигаюсь ближе, прижимаюсь всем телом. чувствую твои объятия и проваливаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.