ID работы: 822819

Осколки

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сидела и смотрела в окно.На улице шли и улыбались люди. С шумом проносились машины. Молодые парочки шли за ручку, иногда останавливаясь, чтобы поцеловаться или просто посмотреть друг на друга. А я, казалось, не воспринимала информацию. Мозг просто отказался что-либо анализировать. Слишком многое на меня свалилось: отец потерял работу, предательство подруги, неудачи в школе, проблемные отношения с матерью, смерть близкого друга, полный провал в отношениях с парнями... Нет, нет сил больше об этом думать. Все мои проблемы начались с того, когда отец сообщил о потере его работы.Я хорошо помню тот день. Пришел Саша, вместе с ним. Я очень любила, когда приходил мой брат. Я этому очень обрадовалась и стала носиться по комнате. Зайдя на кухню я была просто убита. Мама что то причитала, на отце не было лица.Я поинтересовалась о происходящем, и узнала неутешительный ответ-моего отца увольняют.Я присела на стул. Мысли путались,земля уходила из-под ног. Кружилась голова. Дальнейшие события были как в тумане. В течение пяти дней отец окончательно ушел с работы. Жизнь просто сломалась да 2 части. Сложно было ходить в школу, смотреть на счастье людей вокруг, а самой тихо плакать в душе. Мне запрещено было рассказывать об этом. Даже Катька ничего не знала.(Моя лучшая подруга). Следующий месяц прошел однообразно. Папа искал работу, часто просто сидел дома. Мама же подолгу засиживалась на работе. Я жила и нежила одновременно. Ничего меня не интересовало, главное было выжить, главное не сломаться. Брр... От этих воспоминаний меня прошибло в холодный пот. Хватит анализировать, хватить вспоминать.Я закрыла окно, легла на кровать и попыталась уснуть. Как никак, ночь на дворе. Пытаясь ни о чем не думать, но все же с тяжелой головой, я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.