ID работы: 8228192

Яндере атака титанов

Shingeki no Kyojin, Yandere Simulator (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава - I.

Настройки текста
Он никогда не чувствовал сожаления, радости. Парень видел как другие люди могут улыбаться, плакать, смеяться.. ..он завидовал им, потому что сам не испытывал эмоций. Отец пытался как-то повлиять на это, но всё безуспешно. В один прекрасный школьный день.. ..его жизнь изменилась. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Меня зовут Эрен Йегер, на данный момент мой возраст составляет 16 лет. Я учусь в старшей школе Сейко, кстати, что недалеко от моего дома. С детства мне приходилось испытать трудности в контакте с окружающим миром, я не умел выражать никаких эмоций и сожалений к людям, даже к родителям. Мне приходилось постоянно надевать маску, чтобы отцу и матери было спокойнее, но они знали, что это ложь. Один день изменил мою жизнь от А до Я. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вечер. На часах показывало 23:00 мне пора было ложиться спать. С лестницы доносились звуки матери говорящие о том, что пора спать. Я улёгся на расправленную кровать и закрыл глаза. Не знаю сколько прошло с момента того, когда я лёг спать, но мне приснился человек с чёрным цветом волос, серыми глазами, хмурым взглядом, который подаёт мне руку. "Кто же этот человек?" - спрашивал я сам себя во сне. Затрещал будильник, снизу были слышен до боли знакомый голос... - Эрен, вставай! - прокричала мать Протерев глаза я крикнул в ответ: - Уже иду! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Захватив бутерброд со стола я направился в сторону школы. Достав телефон я и не заметил как столкнулся с кем-то. - Чёрт, - воскликнул я потирая затылок - Вставай, сопляк, - послышался мужской голос Подняв свои зелёные глаза передо мной стоял тот самый человек из сна, подающий мне руку.. Немного покраснев я подал ему руку в ответ на что получил: - Смотреть на дорогу надо, ты как? - с ноткой обеспокоенности произнёс брюнет - В-вроде нормально, - в груди начало что-то тревожно стучать.. ..неужели я.. - Идём в школу, опоздаем не бойсь. Кивнув отрицательно я побежал в другую сторону, скрывшись за углом. Последнее что я увидел это улыбка парня, который продолжил путь прямо.. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я снова бежал до школы как горный козёл от волка. Мои щёки горели, а в груди стучало сердце. Как будто я ощущаю эмоции! Этот человек был из моего сна, неужели это моя судьба с ним? Нет, нет! Ложь, не может быть такого.. ..я остановился возле ворот в школу Сейко. Оглядев по сторонам мои глаза заметили стоящего брюнета с рыжей особой, которая что-то ему говорила. Во мне проснулась ревность, холодно посмотрев туда я направился к раздевалке.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Леви! Ты снова опоздал! - возмущенно произнесла рыжая - Извини, Осана, были на то причины, - потирая затылок произносил парень - Аккерман, сколько уже можно! Нет, я конечно не против, что ты следишь за собой, - с румянцем на щеке произнесла она - Но можно хоть раз обойтись без опозданий! - воскликнула она. - Хорошо-хорошо! В следующий раз я уж точно не опоздаю, - улыбнулся Аккерман. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ За всем этим наблюдал Эрен. Его гневу и ревности не было предела, он было хотел подойти к ним и всё высказать, но тут завибрировал его телефон. - Чёрт! Кого приспичило в такое время мне писать, - достав свой телефон парень взглянул на входящую смс - Жду на крыше школы, неизвестный номер. Интересно, кто же это может быть? Ладно, оставлю это дело на потом, - напоследок взглянув парень направился на крышу школы где его ждал очень приятный сюрприз.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Третий этаж.. Четвёртый.. ..и наконец крыша. Поднявшись парень заметил девушку с короткими красными волосами, в чёрных очках стоящую скрестив руки на груди. - Эрен Йегер, - произнесла она - Я видела как ты следил за той особой. - И тебе это не нравится? - произнёс в ответ парень. Его каштановые волосы раздувал тёплый ветерок, зелёные глаза так и блестели на солнце, на его лице была лишь.. ..пустота. - Нет, - ухмыльнулась девушка - Но я бы хотела тебе помочь, - девушка повернула свои глаза в другую сторону Йегер сразу изменился в лице. Улыбка так и расплывалась, глаза захлопали ещё сильнее, а сам парень горел от желания услышать что же хотела от него это особа. - Так что тебе нужно? Выкладывай скорее! - с нетерпением произнёс парень. - Эту девушку зовут Осана Наджими. Она влюблена в твоего избранника, она верит, что если признается под вишнёвой сакурой в пятницу, то их чувства сойдутся. Осана подруга детства твоего "Семпая", - девушка снова перевела взгляд на Йегера - Мне было бы очень интересно если бы с Осаной Наджими что-нибудь бы случилось, - улыбка красноволосой расплылась в злобную ухмылку с ноткой жестокости. - Что же мне нужно сделать, чтобы устранить соперницу? - Я дам тебе инструкцию, зови меня Инфо Чан. Я буду тебе везде помогать, но только лишь за плату. Йегер хотел что-то сказать, но девушка перебила его. - За панцу - получаешь информацию или вещь о девушке. - И где же я их возьму? - Всё просто, ты фотографируешь на свой телефон их панцу, отправляешь мне, а я тебе всё что ты захочешь. Это не бесплатно, ты же ведь прекрасно меня понимаешь? - Хорошо, я постараюсь устранить её. Но мне нужна помощь, что нужно сделать для начала? - Осана Наджими первая твоя соперница. С ней легко расправиться разными убийствами. - Мне придётся убивать? - улыбка парня стала шире - Именно, Эрен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.