ID работы: 8228200

Когда друг, важнее парня

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Save me

Настройки текста
Чонгук тащит за руку Тэ в их спальню. Он не обращает внимание на просьбу Тэ отпустить его руку и идти помедленнее. Он зол. Захлопнув дверь, Чонгук буквально толкает Тэ на кресло, тот неудачно преземляется и падает на спинку, ударяясь спиной. Тэхён в шоке. Такого Чонгука он давно не видел. Тэхёну больно, сейчас такой Чон из-за него. Точнее из-за Чимина, на которого наорал 5 минут назад Ким. Тэхён держится левой рукой за правое запястье, которое покраснело и ужасно болит. — Мать твою! Тэ, ты что творишь? Как ты себя ведёшь? Он твой лучший друг, а ты на него наорал! — Чонгук увидел следы от своей руки на запястье Тэ, но виду не подал. Сам виноват. — Почему ты на меня кричишь? Почему ты так со мной поступаешь? — губы Кима тряслись, спина ныла, рука болела и слёзы потихоньку подступали. — Как? Как я с тобой поступаю? Ты себя видел со стороны? Ты просто наорал на Чиму за то, что он предложил посмотреть с ним фильм! — голос Чона с каждым словом всё становился громче. — Да Чонгук, я наорал на него, но не из-за фильма, а из-за того, что ты согласился. Мне стало больно, что ты с лёг... , Киму не дали договорить. — Что? Ты идиот? Из-за этого? Блять Тэ. Он мой друг! Хочу смотрю с ним фильмы! Хочу проводить с ним время, значит буду! Ты не можешь за меня решать! Почему ты всё портишь? Мы и так сегодня устали после концерта, а тут ты ещё со своими истериками! — Да… он твой друг, но я… я же… — первые слёзы сорвались с ресниц, — я же твой парень. И… посмотри пожалуйста на свою кровать, — Чон перевёл взгляд на свою постель и замер. Там лежат парные кольца. Чон ещё месяцев 5 назад предлагал их купить, но Тэхён не соглашался, он хотел именно сегодня их купить и примерить, — сегодня, ровно 4 года, как мы вместе, — Тэхён перевёл взгляд на шокированого Гука, — я хотел сделать тебе сюрприз после концерта и подарить тебе кольцо. Но ты после концерта, пошёл с Чимином в пицерию. Я ждал, думал ночью подарю, но когда ты пришёл, то остался с ним. Посмотреть фильм тебе с Чимином, оказалось дороже, нежели уделить мне время. — голос дрожал, а слёзы стали быстрее катиться с глаз. — Тэ, прости. Прости прошу! Я не знаю, что на меня нашло! — Чонгук кинулся к Тэ, чтобы обнять, но тот уклонился от его рук. — Не нужно. Не трогай меня. — Тэ... ну прости! Я такой дурак! — Гук сел на колени перед Тэхёном. — Чонгук, мне больно. Мне так больно! Здесь, — Тэ ткнул пальцем в своё сердце, — так болит. Уже давно. Из-за тебя. Помнишь на премии, где-то зимой, я уже не помню, когда именно, ты спрашивал меня, почему я целый день ходил грустный, злой, угрюмый? А ты вспомни, как ты себя вёл тогда. Ты всю премию обнимал Чимина, улыбался ему, смотрел в глаза так влюблённо… — всхлип, — в тот день, у меня с утра была температура, я себя так ужасно чувствовал, тогда все ко мне подошли и как-то подбодрили, все, кроме тебя. — Тэ, я не знал этого. — Гук попытался взять за руку Тэ, но тот отдёрнул её. — В тот день, ты не разу не обратил на меня внимание. Мне было ужасно обидно. И с тех пор, ты ведёшь себя очень отстронённо. За 3 месяца, мы поцеловались раз 10, я уже не говорю о какой-то большей близости. И даже сегодня, в такой день, ты не мог не ранить меня. — Солнышко, Тэтэ, не обижайся на меня. Я больше так не буду себя вести. — Чонгук, не называй меня так. Так может называть только тот человек, который меня любит. — Я люблю тебя! — Хахааа… — то ли смех, то ли выдох, — не ври мне, Гуки. — Я не вру! — Чон наклонился ближе к Тэ, хотел поцеловать его в лоб, но тот отклонился. — Прошу не надо. Не прикасайся ко мне. Ты сегодня целовал Чимина, теперь лезешь ко мне? — Что? Что ты такое говоришь? Я не целовал его! — На сцене. Когда Чим плакал, ты наклонился, обнял его, укусил и поцеловал его ухо. Я видел это. Не говори мне, что такого не было. Я сам это видел. -… — Чон опустил голову, он правда это сделал. — Знаешь Гуки, эти 4 года были прекрасными, но давай, — всхлип, — на этом… з-закончим. Чонгук ошарашено посмотрел на Тэ. С глаз его парня, катились ручьи слёз. Его голос дрожал, а самого его трясло. Это он виноват, что довёл своего Тэхёни до такого.Только он. — Тэ, т-ты серьёзно? — Да Чонгук, серьёзно. Я больше не могу терпеть эту боль. В моём сердце теперь растёт огромный куст роз. Эти розы царапают мне сердце, душу, горло, я задыхаюсь из-за них. А посадил их ты. Ты, мой любимый Гуки. Я больше так не могу. — Ким стал ещё больше плакать. Появилось чувство, буд-то он задыхается. — Тэхён, прошу... — его перебивают. — Нет! Уходи! Прошу уходи! «Пока я не передумал» — договаривает Ким про себя. — Я понял. Прости. Прости меня. Но я всё ещё люблю тебя. Чонгук развернулся и вышел за дверь. Тэхён остался один со своей дырой в груди. Тэ подошёл к окну, что бы открыть его, но увидел, как его Чонгука, нет, уже не его, просто Чонгука обнимает Чимин. Мир Тэхёна, окончательно рухнул. — Как же так, Гуки? Говоришь, что любишь меня, а сам ушёл к другому. — Тэхён достал очередные пачки успокоительного, антидепресантов, от головной боли, от сердца и снотворное. Он даже не видел сколько, он выпил тех таблеток. Теперь уже всёровно. Его мир рухнул. Его Гуки ушёл. Давно уже ушёл. Тэхён плавно ложиться на кровать, одевает на безымяный палец кольцо, а второе берёт в руку и медленно закрывает глаза. Тем временем, Чонгук лил слёзы. Он сам виноват. Он ненавидит себя. Это он всё разрушил. Его Тэтэ, больше не с ним. Больше нет никаких вигуков. Есть только Чон Чонгук и Ким Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.