ID работы: 8228213

Шелдонские метаморфозы

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ладно, это идёт против всех моих убеждений...- начал говорить Шелдон, - но отчаянные времена требуют отчаянных мер... Сердце его колотилось все быстрее... Господь - прошептал Купер, упав на колени - почему я так люблю эту девушку? Её взгляд сводит меня с ума, мне хочется прижиматься губами к шелковистым волосам, обнимать её, целовать...- задыхаясь, продолжал он - Боже, неужели это все просто жажда соития? Я никогда не чувствовал ранее такой прилив сил... Мне хочется... Творить... Я хочу написать миллионы её портретов, хочу посвящать ей стихи, не могу... Проклинаю за это гуманитариев! Я готов переменить траектории полёта небесных светил, чтобы они образовали сердце. Я сквозь сон шепчу её нежное имя Эми, Эмилия... Я хочу касаться губами двери её квартиры, хочу сделать её самой счастливой женщиной на свете... Я не понимаю, что со мной... Хочется обнять и не отпускать... Боже.... Объясни мне меня!!!! Кричал Шелдон, не поднимаясь с колен, чуть ли не в истерике. Он улыбался. Слёзы были на лице. - невероятная гамма чувств для него. Грудь щемило, хотелось стонать, он никогда не ощущал ничего подобного...Его практически трясло... И тут, естественно, в квартиру зашел Леонард Хофстедтер.... *Ш пытается незаметно стереть слёзы с лица* Леонард, как ты вовремя - съязвил Шелдон, пытаясь встать из этого "неловкого" положения - помоги мне найти линзу, будь котиком, у меня выпала. Ну ладно - поморщился Лео и стал искать линзу. Л - искал в местах своего обитания? *Л смотрел Фантастических тварей без Ш* (ржёт) Ш -... Л - что с тобой? Ш - глаза - неотъемлемая часть Моего, по крайней мере, мозга, а прекращать полноценно ощущать мир я не намерен, поэтому, прошу без вопросов (Шелдон по китайски щурится и гаденько улыбается) Л - мда? А откуда тогда здесь распятие? Библия? Почему колени запачкал? (угорал Лео) Ш - потому что я линзы ищу. Не тупи...- бурчал Купер Л - думаешь, Бог сжалится над великим разумом нашего века, найдёт ему линзы, чтобы потом опять оказаться в небытии? Ш - сарказм? Л - он самый. Л - кстати, Шелдон, а в этой коробочке случайно не они лежат? Ш - другие, меняю я Л - а как же аппарат для очистки линз? Ш - сломался... Л - пошёл в комнату Шелдона (буу), тот не запер дверь... Ш - (гонится за Леонардом, но ударяется ногой об дверной косяк) Л - (включает машинку для чистки линз) хм, работает... Л - мда... Любовь зла...Опять вспоминал свою Эми? Ш - эй! Я цветные линзы для карнавала купил! *не твоего ума дела! -бубнит себе под нос* Л - Чевой? (...Взгляд искоса и полнейшее недоумевание...) Л - ладно, ладно...(выходя из комнаты Купера) - только кроваткой там громко не празднуйте (сарказм) Ш - ну и сколько ты слышал?...(в шоке) Л - достаточно, Святой отец, преклоняюсь перед вами! Бугага! Ш - (вытолкал Лео за дверь и запер её. Аритмия не покидала.) Леонард. А он просто наслаждался происходящим, отрицание друга смешило его. Хофстедтер знал, что это все наносное, что в глубине души - а она у Шелли точно есть - он верит. И благодаря любви иррациональное глубоко пустило корни в его бедное, умное сознание, уже рушит его устойчивый бетон социопатии. Шелдон становится добрым и очень приятным человеком. Но всё равно это бугага. Шелдон - лёжа ночью на кровати - продолжал молиться. Он не понимал, что с ним происходило. Это что-то пугало и было сильнее его...но...помогало дышать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.