ID работы: 8228231

Ты умрёшь в наслаждении!

Слэш
NC-21
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Диппер, тебе явно велика эта рубашка~ Билл поставил руки по бокам от парня, не давая сдвинуться. -Что было под рукой, то и надел, грязный извращенец! Отпусти меня! Блондин заткнул рот Пайнса поцелуем. Он хозяйничал во рту шатена, охватывая каждый сантиметр... -Ммм~ - промычал подросток. Диппер просто не мог сдвинуться, поскольку был привязан к кровати. Всё это возбуждало подростка, но сам факт, что он так близко со своим врагом и не может ничего с этим поделать - заставлял, чуть ли не плакать. -Ну что, сосна, приступим? Шифр всерьёз завёлся. Сейчас мальчишка был таким беспомощным! В одной только рубашке и трусах. Как можно не возбудиться от такого милашки? Тем более, когда тот краснеет от каждого действия демона! -Нет! Прекрати, Билл! Давай сразимся в конце концов! Сайфер наклонился к уху подростка и тихо шепнул. -Ты ведь и сам возбуждён...я сниму твою напряжённость одним щелчком, неужто хочешь мучиться? ~~~ Блондин куснул шатена за ушко и посмотрел в прекрасные глаза. -Н-ничего я не возбуждён! -Да? - Шифр дотронулся до "бугорка" под трусами парня, из-за чего тот стиснул зубы и отвернулся от демона. - А это тогда что? Билл стянул с подростка трусы. Пайнс свёл колени. Шатену было неимоверно стыдно. -Ой, какие мы стеснительные! Сайфер медленно расстегнул пуговички, но не снял рубашку. На грудь подростка посыпались поцелуи и засосы. -И ты продолжишь утверждать, что не возбудился, а сосна? Демон хитро улыбнулся, одним щелчком освобождая себя от лишней одежды. -Билл, прошу, не надо! Подобные слова лишь раззадорили Шифра и он раздвинул ноги шатена. Далее блондин аккуратно провёл своим членом возле дырки Пайнса. Подросток сжался. Как же это неприятно! Твой худший враг делает такие вещи! -Нет, Билл! Шифр вставил член в отверстие подростка и громко простонал. Пайнс выгнулся и притянул руки к себе, из-за чего верёвки натянулись. Лицо у мальчика было таким прекрасным! Словами не описать! -Мх~ - Билл медленно задвигался. -Н-нет~ ах~ -Признай мх~, что тебе ммм~ нравится! -Н-не...мх~ нет! Сайфер хитро улыбнулся и задвигался быстрее. -Я сейчас ммм~ кончу, Билл! -Если ты не сдержишься, ммм~ то будь уверен, что спать тебе не придётся! Диппер стиснул зубы, ибо был уже на пике. -Н-не ммм~ не надо, Билл! -Заткнись, сосна~ Сайфер ускорился. Ещё немного и он кончит. Но вот, Пайнс не выдерживает и кончает раньше. По лицу демона пробегает такая знакомая ухмылочка. Ещё один толчок, Билл излился. Пайнс выгнулся до хруста в позвоночнике. -Ах~ -Как и обещал - бессонная ночка, Пайнс! Шатен нервно покусывает губу. -Не боись, тебе понравится...сосна~ -Прекрати меня так называть! -Ну-ну, не нервничай, а то хуже будет... Пайнсу так хотелось возразить, но остаться в живых хотелось куда больше....именно поэтому он и промолчал. -Да начнётся ночь полная порева! *** Пайнс сидел на коленях Шифра. Демон что-то шептал на ухо мальчишке, из-за чего тот краснел и возбуждался сильнее. -Сосна~ ну ты и извращенец!~~~ Блондин обхватил член парня рукой и медленно принялся водить рукой то вверх, то вниз. Диппер начал стонать и краснеть ещё больше. Шифр решил, что просто дрочить - мало и приблизился к шее паренька. Покусывания и дрочка привели Диппера к оргазму. Давно он не испытывал ничего подобного, наверное с последней встречи с Венди. В животе разыгралось волнение и какое-то приятное тепло. Всё это длилось до тех пор, пока шатен не кончил. *** И снова подросток привязан к кровати, но вниз животом. Билл поднёс вибратор к очку Диппера. Приборчик был включён на минимальную мощность. Пайнс невольно сжался и застонал. Личико вновь преобразилось. -Сосна~ -Заткнись! - прошипел парень, сквозь стоны. Шифр вновь улыбнулся и включил вибратор на всю мощность, продолжая водить им по очку шатена. От каждого движения паренёк вздрагивал и дёргался. Оргазм... *** Билл сделал залом, поэтому руки мальчика оказались прямо над его же головой. Пайнс недоверчиво уставился в насмехающееся лицо блондина. -Ты умрёшь в наслаждении! Шатен вздрогнул от подобного заявления. Шифр вставил свой член в очко Диппера и начал медленно двигаться то взад, то вперёд. Очень скоро медленные движения переросли в более быстрые. -Прощай, Диппер. Блондин взял свободной рукой парня за горло и сжал. Дыхание перекрыто. Как Пайнс не бился, освободиться не выходило. Постепенно в глазах потемнело и наступила клиническая смерть. Судороги, приводящие в ужас и смерть...биологическая смерть. Билл кончил в мёртвое тело. Сказать, что Сайферу было пофиг, ничего не сказать... Он радовался, что заклятый враг уснул навеки вечные!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.