ID работы: 8228272

Вечность влюблённая во время

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста
*Осень* -Я иду вдоль ночной дороги, вокруг нет ни одной машины... Вдыхаю аромат асфальта после дождя, который смешивается с запахом дыма от тлеющей сигареты. В моих мыслях воспоминания о вчерашней ночи. Её слова о любви и ненависти ко мне. -Вспоминаю как она смотрела на меня, как водила ладонью по моей шее. Как тянулась губами к моим губам за поцелуем. Всё это растворилось в прошлой ночи, но не в моих воспоминаниях. -Я поставила точку, я ведь правильно сделала? - Спросила я саму себя. Я ведь понимаю, что, да, я права в этой ситуации, а как быть с чувствами? Когда разум кричит: "Беги! Беги и не оборачивайся назад!" А сердце пытается его перекричать:"Ты ведь любишь её, и она к тебе не безразлична, вернись!" Но когда я слушала своё сердце? Правильно, никогда. *Вдруг звонит телефон*-Мм, это она. Брать трубку или нет? Мой пьяный мозг сделал выбор за меня. -Алло, что ты хочешь? -Поговорить с тобой хочу. Можешь приехать? -Нет, нам не о чем говорить.-Бросаю я и выключаю телефон. Зачем она позвонила? Что ей нужно? И опять борьба между сердцем и разумом. Разум :"Не делай этого! Если ты поедешь, ты знаешь, чем все кончится." Сердце :"Это твой шанс вернуть её и поставить все точки над "И"." Неужели я прислушилась к своим чувствам? До её дома пешком ~20минут,я решила. Другой дороги нет, вернее она есть, но мой не совсем трезвый мозг её искать не желает. По дороге к ней, я захожу в ближайший бар,где желаю выпить пару стаканов" чего покрепче " Естественно, у меня потребовали паспорт,которого у меня не было, да даже если бы он и был, толку от него не было бы. Я решила посмотреть на бармена "Взрослым" взглядом,"Мол, посмотри как мне хреново, не до твоего паспорта" На его месте, я бы тоже испугалась себя на тот момент. Наконец выпив несколько стаканов горючего, я успокоилась и пошла к ней. Минут 5 я стояла у подъезда, пытаясь попасть по кнопкам домофона, которые так яро разбегались в разные стороны. С большими усилиями, с очень большими, я стою у двери её квартиры. Я знаю, что она ждёт, она уверена, что я приеду, а как иначе? Я всегда все делала, как хотелось ей, а не мне. Не успеваю нажать на звонок, как она распахивает дверь и берет меня за руку, сразу ведёт в комнату. Я не успеваю даже возмутился, как тут же была заткнута поцелуем. Ночь обещает быть длинной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.