ID работы: 8228273

Душа.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис все дрожал и дрожал, чувствуя в себе эту чертову душу, что так отвратительна ему. Через которую ОН управляет им. Чертов игрок. Чертов выбор, которого нет. Чертовы правила. Черт, черт, ЧЕРТ! Криса как будто выбрасывает из кровати прямо на холодный пол. Он дрожит, дрожит еще сильнее, чем в начале. 《надо избавиться от нее, скорее…》 Собственная, ненавистная душа хаотично бьется в груди, которая так болит. Вставая на ноги, которые не держат, Крис, неестественно изогнувшись от боли и отвращения от осознания того, что ОН еще рядом, еще управляет им, медленными, отрывистыми шагами идет в середину комнаты. Громко отдаются в тишине спящего дома, нагоняют жуть, но «герою» все равно. Дойдя, наконец, до своей цели, Крис на секунду замер, представляя себе возможную свободу. Свободу от навязанных решений. От того, чего он не хочет делать. От НЕГО. Еще секунда на то, чтобы окончательно решиться, и вот он вытягивает руку вперед. Наконец-то это произойдет. Резкая боль пронзает тело. Он не ожидал, что будет так больно, но это не останавливает, а лишь побуждает сделать это быстрее. Сжав живую душу в ладони, Крис изо всех сил тянет ее на себя, вытаскивая из тела, и получает, наконец, то, что так долго искал. Свобода. Как же приятно. Расслабленный, «герой» наслаждается. Просто наслаждается тем, что не чувствует больше этого чертова игрока в своем теле. Идеально. Крис с удовольствием заточает эту отвратительную ему душу в старую ржавую клетку, наблюдает за ее порывистыми движениями. Но хватит. Пора заканчивать. В левой руке блестнуло длинное лезвие ножа. Глаз, горящий красным, смотрит прямо в душу ЕМУ. Месть близко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.