ID работы: 8228286

Экспедиция

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.1.::.Начало.::.1.0

Настройки текста
Слабый останется слабым и повергает сильного. Остаться собой, но превзойти свои возможности, парить в небесах, не имея крыльев. Он всегда находил путь. Среди страдания, отчаяния и даже в глубокой тьме!

No Game, No Life

Яркие лучи солнечного света пробивались сквозь жалюзи и светили мне в лицо, оповещая о наступление утра. В попытке спрятаться от лучей я укрылась одеялом, но тут же прозвинел будильник. Раздражённо сбросив одеяло на пол, выключила это зловещие устройство, заодно глянув на время. 9 утра ровно. Зачем я поставила его так рано? Сбор ведь только в 5 вечера… Попыталась опять уснуть, но ничего не получалось. Видно всё же придёться вставать. Вздохнув поплелась в умывальник, на автомате проделала все утренние процедуры и пошла делать чай. Именно чай, а не кофе. Почему-то он бодрил меня лучше. Сварганив по быстрому горячих бутербродов сложила их в контенер, один естественно схомячив в процессе. Контейнер закинув его в рюкзак. В нём уже было несколько комплектов сменной одежды, плеер, зарядка и умывальные принадлежности, но чувство что я что-то забыла не покидало меня. Ещё раз проверив рюкзак, решила обойти квартиру, вдруг что-нибудь вспомню. Квартира была небольшой, однокомнатной. Она была в стиле Кантри, хотя этот стиль и подходил больше для частных домов или иными словами для дач, но в квартире он тоже неплохо смотрится, придавая ей уютную атмосферу. Пройдя мимо стеллажа с книгами, поняла откуда это чувство неполноценности. Вернулась, взяла ту книгу, которую так и не дочитала и тоже закинула в рюкзак. — Так лучше — Сказала я себе. После накинув рюкзак вышла из квартиры, предварительно выключив все электроприборы и ещё ряд действий по технике безопасности. Закрыла дверь, станцевала после этого калинку, что бы не забыть что я ТОЧНО закрыла её и прогулочным шагом направилась в аэропорт через весь город. Солнце припекало и я уже жалела, что не взяла кепку. На самом деле мне нравилась больше пасмурная погода, запах мокрой травы и асфальта вдохновлял меня. Прохладный дождь сейчас точно не помешал бы. .: *Спустя пару часов*:. Конечно до аэропорта я добралась быстрее чем за 5 часов, но интересного в нём ничего не происходило, так что я просто убила время за прочтением книги. На часах 16:32. Народ начал приходить, а учёные готовили оборудование и самолеты. На стенах уже весели плакаты и презентации для каждой группы. Прогулявшись по аэропорту я нашла группу биологов, по крайней мере они выглядели таковыми. Всё же я уже определилась куда полечу. И вот прошлявшись так минут 20, наконец услышала объявление о начало сборов. Один из ученных рассказывал обо всём в громко говоритель — Здравствуйте. Спасибо всем кто решил принять участие в наших исследованиях. Я уверен многие из вас уже выбрали какую-нибудь сферу и место. Таких людей прошу уже сейчас подойти к справочному столу и оформить все документы — Он указал на полукруглый стол за котором сидели 3 человека. — Через час я объявлю о вылетах. А пока все кто ещё неокончательно определился или не уверен в своих силах, может пройти тест или прогуляться по аэропорту… Дальше я уже не слушала, встав в уже сформировавшуюся очередь. Через 10 минут я наконец-то закончила со всеми документами и проверкой личности. Биологов было довольно много, поэтому нас разделили на группы и зоны. Найдя свою группу поздоровалась. На данный момент нас было четверо, 2 парня, 2 девушки, включая меня. Парни явно были близнецами, но что бы их не путали они перекрасили цвет волос. Девушка же была аристократичной внешности со светлыми волосами и голубыми глазами. Ещё немного позже к нам подошла ещё одна девушка. У неё была небольшая отдышка. поздоровавшись с нами, она как-то странно рассмотрела девушек присутствующих в нашей группе* — Я Румико Рей — наконец представилась нам она. У неё были короткие черные волосы, аккуратный нос и серые глаза. В разговорах наша группа явно разделилась на пары, парни разговаривали друг с другом, я с Рей и только Арис уткнулась в телефон. И вот учёный наконец начал объявлять время вылета — Многие сферы уже готовы отправлять людей на их места, так что мы начнём пожалуй. Из-за слишком большого количество многие сферы были разделены на группы. Так что 1, 2, 3 и 4 группы полетят первыми в 7 часов. Биологов прошу пройти в 7 отсек, Археологов в 9, а Экспедиционный отряд на вертолётную площадку. Следующие вылеты будут в 11 вечера, 7 часов утра и 12 дня. Всего хорошего. .: *2 часа в минусе*:. все расселись на свои места. Я же села у иллюминатора, ведь любила смотреть куда-то в окно под музыку, размышляя о чём-нибудь. Со мной естественно села Рей, чему я несомненно обрадовалась. Эта девушка чем-то привлекала меня. Нет, конечно я уже давно в курсе, что моё предпочтение отдается больше девушкам нежели парням, но что бы прям с первого взгляда, это впервые. Взлёт прошёл нормально. Ни теряя времени достала из рюкзака инструкцию. — Кстати, ты успела прочесть инструкцию? — Хм? Какую? — наклонившись ближе ко мне посмотрела что это такое — Ааа, эту. Нет, а о чём она? — Ну, я прочла ещё не всю, она по технике безопасности в лесах и тд. Тебе тоже следует прочитать, хотя бы первые 10 страниц. Молча кивнув, она достала точно такую же из своего рюкзака и принялась читать. Я же убрала её обратно, ведь вытащила только потому что под ней был мой плеер. Через минут 20 на моё плечё мягко приземляется чья-то голова. Видно Рей уснула за прочтением этой нудной «книги». Не став её будить, позволила использовать меня в качестве подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.