ID работы: 8228410

Полгода на жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Саша всегда думал, кто его соулмейтом окажется хорошим человеком, который будет любить его всем сердцем и душой, будет заботиться о нем. Он всегда придумывал у себя в голове картинки на которых были прогулки в парке с его участием, свидания с ним, даже уже успел продумать их хорошую жизнь до самого конца, до самой смерти. Но никто бы никогда не подумал, что соулмейтом окажется твой родной брат. Конечно, бывали случаи и их было довольно много. И все они заканчивались с хорошим концом, но тут явно ничем хорошим не закончится. К сожалению, жизнь явно не была на стороне парня, а может она просто не смогла договориться с судьбой его, поэтому тут все решила другая сторона. Александр стал одним из таких людей, у которых было всего полгода на то чтобы влюбить в себя свою родственную душу.

***

       Они были ещё совсем детьми с Ильёй и даже не понимали, что являются для друг друга родственными душами. Родители так же ничего им не говорили, не раскрывали, только лишь смотрели на мальчиков как-то не совсем хорошо. Дети же не обращали на это никакого внимания.       Только потом, ближе к 15 годам Саша начал понимать все. Он догадался и только тогда все загадки о своем соулмейтом исчезли из светлой головы. Сначала он был категорически не рад этому, но только потом до него начало доходить о том что это не так уж и плохо. Ничего же нет такого в том что твой младший и любимый братик оказывается твоей родственной душой, верно?Все же будет хорошо, да?

***

Только вот ближе к 19 он понял что влип по полной. Парень явно понял что он явно уже не испытывает просто братские чувства, теперь явно Александр полюбил этого мальчика как парня. Теперь он нуждался в нем как в кислороде, не мог без него. Илья светлый и хороший мальчик. Оно ещё тот лучик солнышка, который притягивал к себе все время, завораживал и просто напросто заставлял влюбиться в себя. Конечно, он не принуждал своего брата к этому, просто было совсем невозможно не любить его как брата. Младший Беляк к Саше не испытывал никаких чувств кроме братских. Да и он был не совсем таки восторге от того что его родственной душой окажется его старший брат.

Хотя Илья вовсе не был гомофобом.

      Александр, правда, готов был ждать пока брат его свыкнется с этим решением жизни и судьбы. Но увы, он относится к такому типу у которого будет всего полгода на все. И однажды утром когда он проснулся, то заметил на руке, а точнее на запястье отсчёт времени.

180

Он уже давно понимал, что скоро такое настанет и можно сказать начинал готовиться, поэтому лишь грустно улыбается этому событию. Старший Беляк никому не расскажет от этом, даже Илюше, своей маленькой радости. Он не хочет чтоб ему полюбили из-за жалости.

150

Прошло пару дней, а Саша начал курить и иногда пропадать ночами с бутылкой алкоголя. Он вовсе не будет стараться влюбить в себя своего маленького братика. Не считает нужным это. Илья начал замечать что-то неладное, но старается не обращать внимание на это. Ведь считает, что если что-то серьёзное произошло, то тот ему расскажет, обязательно.

130

Александр за пару дней начинает себя ужасно чувствовать. Он начинает ощущать незначительное снижение своих возможностей. Он лишь спит, курит и через силу ест. Больше сил у него не хватает на что-то ещё.

95

Беляк не пускает к себе в комнату друзей и даже родственников. Он закрылся совершенно от всех. Его организм перестаёт принимать еду, даже в малых количествах. Он выкуривает в день почти полную коробочку с сигаретами. Тут, наверное, его погубит неразделенная любовь, а от убивающего дыма. Возможно, это его цель. Илья пытался попасть в комнату брата, пытался добиться разговора, но пока все крахом. Он начал сильно беспокоится о своём соулмейт.

71

Он сильно похудел до невозможности, хотя и до этого был худым. Так же он начал кашлять кровью. Это к ничему хорошему не приведёт.

57

Миша внимательно смотрит на Илью и ходит кругами в его комнате. –Я беспокоюсь о Саше. Не знаю совсем, что с ним происходит, –Илюша очень сильно хочет узнать, что происходит на душе его брата. Он по другому не может, совсем. –Он меня избегает. –Ты разве не слышал о том, что человеку даётся полгода на жизнь, чтобы влюбить в себя своего соулмейт. –Миша явно был недоволен всей этой ситуацией. –Тебе стоит посмотреть на его руки.

38

Младший Беляк замечает эти две цифры, когда в его руках оказывается тело старшего брата. Тот умудрился потерять сознание. Он умудрился дотянуть до такого. Илья крепко сжимал запястье худого до жути и бедного парня и смотрел на эти ужасные цифры на коже.

11

–почему ты мне рассказал раньше? – перед Александром сидит Илья и по его щекам катятся слезы. Он сжимает очень бледное запястье того и вовсе не хочет отпускать его. Совсем. Да, он мужчина и не должен показывать свои слабости, ведь сильный. В ответ лишь тишина, которая сейчас очень сильно режет уши.

1

Все 11 дней братья целыми днями проводили вместе, сидя в одной комнате. Они смотрели многие фильмы и сериалы, вовсе не расставаясь ни на одну секунду. Илье было больно смотреть медленно умирающего парня, который все время обнимал его за плечи, едва касался губами щеки. Он ничего не мог поделать, ведь в нем не было такой любви в которой нуждался Саша. На часах время почти доходило до полночи, но эти двоя не отлипали от друг друга. С каждой минутой время становилось все меньше и меньше и они пытались наслаждаться ими, ведь совсем скоро сердце Александра перестанет биться. –Я люблю тебя, Илюша. –совсем тихо произносит он, почти лишь одними губами. Он прекрасно понимает, что это не взаимно и даже не надеется на это. Старший Беляк касается своими губами губ брата и это можно назвать ели как поцелуем. Тот же позволяет это сделать, не отталкивает и не отвечает.

0

Глаза Саши совсем безжизненные, такие стеклянные и непривычные. Совсем не живой, такой холодный, бледный и мертвый. –Я тоже тебя люблю, но не так как нужно было. –говорит шёпотом Илья и в нем как будто что-то ломается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.