ID работы: 8228414

Что-то пошло не так...

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сколько себя помню, я всегда мечтала о небольшом ресторанчике, где-нибудь в Америке и чтобы рядом был мой любимый актер, а с ним и наши дети. Да, я была мечтательницей. О моей любви к Кристоферу Эвансу, знаменитому актеру сыгравшему в Марвел и не только, знали почти все, родные, друзья, а после и коллеги по работе. Закончив школу, техникум, получив средне-специальное образование, я устроилась на работу. Отношения с родителями оставляли желать лучшего. Казалось, что это и есть мой путь. Но все равно, что-то пошло не так... Встретив парня, я влюбилась, ну, по крайней мере я так думала. Как и у большинства нормальных пар, начался конфетно-цветочный период. Не заметив как все быстро пролетало в наших отношениях, я залетела, пф… подумаешь, ничего такого, любимый мужчина рядом, ребёнок, совместное будущее. Но нет, этому не суждено было сбыться. Молодой человек оказался трусом и сбежал, оставив меня в положении. Но судьба подарила мне удивительный подарок! У меня два замечательных сына, так уж получилось, не знаю, но УЗИ показало двойню. Что же, спасибо тебе за всё, это самый лучший подарок, о котором я только могла мечтать, пусть и получила я его не так как хотелось. Жизнь продолжалась. Малыши подрастали, как и положено, я вернулась на работу, вот только все никак не получалось открыть свое кафе. А в мужчинах, я и вовсе разочаровалась. Ну, скажем так, я им не доверяла. Спустя пару лет, когда моим мальчикам исполнилось по пять лет, я все же, желая уехать из дома — подальше, собрала детей, документы, которые успешно подготовила в тайне от родных, деньги, немного вещей, взяв билет на самолёт я покинула маленький провинциальный городок на Юге России и полетела с столицу. Москва встретила нас пасмурным небом, люди сновали туда-сюда, толкались, иногда, даже извиняясь… ох… Нет, все же, большие города, это не моё! Недорогой отель, приветливый персонал… Москва не такая уж и плохая. Следующие пару дней, между прилётом в столицу и рейсом до Лос-Анджелеса мы гуляли по Москве, чтобы не сидеть в четырех стенах отеля. В день отлёта все было хорошо, мы без затруднений добрались до аэропорта «Шереметьево -2», без проблем прошли регистрацию, и вот, уже сидели в самолёте. — Мам!… -обратился ко мне один из моих мальчиков — мы ещё вернёмся сюда? Здесь очень красиво. — Не знаю, милый, не знаю. Я потрепала ребят по светлым волосам. Да, внешность моя, тут и спорить нет смысла. Однажды, я вернусь в Россию... Я искренне надеюсь, что придет это время, но сейчас мне тут не место. Максим с Макаром ни разу не задали вопроса, который так, или иначе касался моих родителей. Я говорила, они делали, иногда, бросая на меня непонимающие взгляды. И только иногда, я слышала как они говорили друг другу, как сильно будут скучать по бабушке и дедушке. Я тоже буду по ним скучать, но для нас так будет лучше. Вы ещё не понимаете всего, но однажды, я все вам объясню. Надеюсь, вы поймёте меня! Во время полета, мы попали в небольшую турбулентность, но в целом, полет прошел нормально, словно судьба, погода и все высшие силы, хотели для нас именно этого. В самолёте мы успели познакомиться с женщиной, лет пятидесяти, Ниной Александровной. Разговорившись, она предложила нам пожить у неё, пока мы не найдем жильё, а то, и вовсе остаться у неё. Детей у нее своих нет, в свое время, не сложилось, а родственники все в России. За то время что мы пообщались, я успела узнать многое. Она сбежала из-за Урала в поисках лучшей жизни, перебралась в Штаты, встретила свою любовь, они открыли совместный бизнес, но спустя некоторое время муж оставил ее на этом свете. А в Россию, к сестре, она ездила, проведать, пока возможность есть. Милая, разговорчивая старушка, мне она понравилась сразу! Мы знатно скоротали время за общением, а мальчишки и вовсе были от нее в восторге. Не знаю, почему она согласилась приютить нас...просто… может она увидела во мне себя? Однажды я узнаю это. А вообще, спасибо ей большое. Она прекрасный человек! Я знала, что все гладко не просто так, обязательно будет что-то, или, может, у меня просто, как у «собаки Павлова»... Я жду, что за светлой полосой будет обязательно и черная, которая гораздо длиннее и толще... Что ж... Дальше будет видно. Посадка прошла успешно. Покинув самолёт, мы прошли пункт досмотра и приема багажа. Одновременно с нашим самолётом, прибыл рейс из Бостона. На выходе из здания аэропорта, меня сбил с ног пёс. Приземлившись мягким местом на асфальт, я ошарашенно взглянула на это создание. — Доджер! — послышалось из-за спины… Ребята, нет помочь мне, подбежали к этому милому созданию, и судя по красному ошейнику и поводку этот пёс был не бродячим, а раз он без намордника, вероятнее всего безобидный. Стоп, Доджер, может я просто сотрясение головного мозга получила, ударившись жо.попой? Что же, кажется нет… Одновременно ко мне подошла Нина Александровна и парень, видимо хозяин этой собаки. — I'm sorry (я сожалею), — бархатный голос раздался над ухом и я оторвала взгляд от играющих с псом детей на протянутую мне руку, уцепившись за которую я и поднялась, потирая ушибленное место. Хорошо, что на мне были джинсовые брюки, а не юбка, а что… было бы очень интересно, учитывая ту позу, в которой я находилась пару минут назад. Я подняла голову пока не встретилась с взглядом своего спасителя, хотя таким его вряд ли можно назвать, учитывая что он всё-таки являлся хозяином этого милого создания, пусть и сбившего меня с ног. О Боги, не может быть, ущипните меня, я стояла напротив своего кумира и моргала, не в силах сказать и слова, пока ко мне не подбежали дети и не встали рядом, взяв меня за руки с обеих сторон, что позволило мне придти в себя. — I'm fine. (я в порядке). Держите своего пса при себе, — пробурчав себе под нос часть ответа на русском, я развернулась и взяв чемодан поспешила к спутнице, которая успела остановить такси. Казалось прошло очень много времени, пока мы «играли в гляделки». Не понимаю почему я так поступила, я ведь мечтала встретиться с этим человеком всю свою жизнь, ну, или почти. И что в итоге, ох…и чего мне только дома не сиделось… Стоп, о доме и о том что осталось там, в России лучше пока забыть. Новая жизнь, новая страна, новый континент, и нечего больше. Есть я и мои милые мальчики, а теперь ещё и эта милая старушка. Мы сели в такси, и после того, как водитель уложил наши чемоданы в багажник, мы тронулись с места. Кто бы мог подумать, что спустя столько времени мои желания, пусть и таким извращённым способом будут исполняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.