ID работы: 822846

Come back to reality

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я понимаю, что бегу...Он гонится за мной... Адреналин в моей крови зашкаливает...Вижу обрыв... Придется прыгать, иначе он поймает меня... Закрываю глаза... и прыгаю. Чувствую холод, боль, пытаюсь всплыть. Зацепилась о что-то. Боль.... Адская боль... Кричу... Понимаю, что ногу обвили водоросли. Задыхаюсь... Проснулась я в больнице в смирительной рубашке. Все тело болит."Господи, что произошло? Ничего не помню!"-пронеслось у меня в мыслях. Флэшбек Вернемся чуточку назад. Меня зовут Роника Свон. мне 19 лет. Я бросила университет, после смерти моих родителей, он мне не понадобился. Вы спросите почему? Да потому, что я не обычная девушка. Я работаю в тайной компании по розыску людей. Мой напарник Джефф,собственно, ищет этих самых людей, а я должна провести с ними важную беседу. Ведь это не простые люди. Они скрываются не случайно. Их хотят убить или что-то в этом роде. После того, как я узнаю нужную мне информацию, я нахожу человека, который собирается убить моего подопечного и выступаю в роли наемного убийцы. Я не скажу, что мне нравится моя "профессия", но так я становлюсь сильнее физически и морально. После смерти родителей, мы с моим старшим братом остались одни. Его зовут Ричард. Он заботится обо мне, правда иногда деремся, но как же без этого? Это обязательная часть в отношениях между братом и сестрой.Компания, в которой я работаю называется Search. Шеф у меня очень даже ничего, сексуальный. Особенно в костюме, всегда наглаженный, туфли блестят от чистоты, идеальный. У нас с ним ни то чтобы роман, мы просто пару раз спали. В этом нет ничего необычного. Для меня по крайней мере. Кстати шефа зовут Джейсен, Джейсен Блорк. Я живу в Нью-Йорке. Недавно с братом сюда переехали. Я была уже дома, Ричард зря времени не терял, развлекался с новой подружкой. Я услышала звонок в дверь и поспешила открыть. На пороге стоял Джейсен. - Привет, что ты тут делаешь? Рабочий день окончен, и вообще-то я собиралась в душ! -сказала я, стоя перед шефом только в удлиненной футболке. -Привет, да вот решил заглянуть... в офисе выглядела просто потрясно, но твой вид сейчас мне нравится даже больше,-парень зашел в дом обошел меня, - Вид сзади еще лучше. Хм, я же знаю что ты хочешь меня, детка. Так давай немного вспомним прошлое? - Я тебе не детка! Развернулся и вышел вон из моего дома!!! - чуть-ли не кричала уже я. - Ты что, глухой? Я сказала вышел! - Не забывайся, детка, я все-таки твой босс! - Джейсен ухмыльнулся и прикусил нижнюю губу, что мне совсем не понравилось. Он хочет меня, а когда он чего-то хочет - добивается. - Нет, ты такая же мразь как и все!- я пожалела что сказала это. Дальше пошел сильный удар в голову. - Черт бы тебя побрал! Какого хрена ты вытворяешь?! - Прокричала я.Сейчас в его глазах скакали чертики, а я была ужасно напугана. Да, я жалею о том, что сказала. Еще не хватало, чтобы я потеряла работу! - Ладно-ладно малышка, я тебе это припомню...- сказал Джейсен и ушел. "Вот же урод. А я, дура, с ним спала. "- подумала я, вытирая кровь с футболки и лица. На следующий день я пришла в офис. Нас с Джеффом послали на новое задание. Интересно, что на этот раз? - Итак, вот ваше новое задание. Не сказал бы, что оно простое. Вам, ребята, придется делать много перелетов.-Джейсен кинул нам папки с делом, и мы внимательно прочитали. Все это время он смотрел на меня. "Задолбал, психованный...Ничего, ничего, я ему еще припомню"-в это время у меня созревал безумный план мести...-Джефф, ты должен найти вот эту женщину. Никакой информации о ней сейчас не известно, поэтому Роника - найдешь инфу. Полетите в Майами, самолет сегодня в 18:00. Постарайтесь собрать только самые необходимые вещи.- С этими словами мы с Джеффом вышли из кабинета. Он крикнул мне вслед "удачи, малышка" - Хм, похоже, ты ему нравишься... - сказал Джефф. - Нет, ему нужен только секс, шлюхи и деньги. - Ну, как знаешь... Мы разъехались по домам, Ричард дома. -Я туут - Крикнула я, чтобы братец услышал. -Я слышу,блин, зачем орать так!? -Прости, медвежонок. - улыбнулась я и посмотрела на брата щенячьими глазками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.