ID работы: 822846

Come back to reality

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Враги.

Настройки текста
Меня привезли в больницу. Как ни странно, рука не болит, врачи сказали, что это из-за алкоголя в крови. Блин, все так прикольно, хочется петь, танцевать, доломать руку и посмотреть, как выглядит косточка. Боже, я дибилка… А еще хочется поцеловать Малика. Бля, ЭТО ВООБЩЕ Я СКАЗАЛА?! ТВОЮ Ж МАТЬ! А еще хочется прыгнуть с крыши я почувствовать себя суперменом. Ахахахахахахаах, такое чувство прикольное, хочется, намазать пятку шоколадом вперемешку с говном, чтобы Малик все это понюхал и съел. Фу, какая я плохая. Фу такой быть! Ахахахахахахаахх мне гипс наложила на руку. Теперь она такая тяжелая. Капееееец. Поеду домой что ли… - Олли, милый, отвези меання д…домй…д о м о й – я еле-еле выговаривал буквы, не то что слова! - Рони, успокойся, надо ж тебе было столько выпить! Сумасшедшая! – я запрыгнула на спину к Оливеру и начала икать. Бляяяяяя, как же всё-таки на свете хорошо живется! Ик,ик,ик. - Олли, мне так харащо. Я свовала, ой, сломава.. Бля, забей короче, я выгововить не могу.! - Хах, да я уже понял это… Он отвез меня домой, положил на кровать. Я заснула моментально. Никогда не думала, что могу таааак напиться. Я проснулась. Чувствовала себя ужасно. Голова раскалывалась. Ко мне в комнату зашел женский силуэт, в глазах все плыло, но Её я могу узнать где-угодно! - ГСПОДИ, МАЙЛИ? МАЙЛЗ ЭТО ТЫ? КАК ЖЕ Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ! - РОНИ, ДА-ДА ЭТО Я. Я ТОЖЕ СКУЧАЛА ОЧЕНЬ. ВОТ, ВЫПЕЙ – подруга протянула мне стакан с водой и таблетку. Фуух, чуть полегче. - А где ты была все это время? - Во Франции у бабушки, потом в Венеции, скрывалась от какого-то маньяка. Бесит он меня, бееесит! - Как он выглядел? – девушка протянула мне фото мужчины. ЭТО ОН. Это Джейсен. - Это же мой босс… - Значит твой босс, маньяк-убийца. Он по всей стране за мной следил, потом мне пришлось уехать. - Капееец… Кстати, можешь мне дать жевачку, а то от меня прет. Как от дохлого бегемота. Фу. - Да… я заметила… Вот, на. МЫ весь день разговаривали. Майли приехала сюда уже окончательно. Я тааак рада.. Стоп. У меня сломана рука. Что вчера происходило?! Я решила позвонить Зейну. - Алло, Зейн? Что вчера вообще произошло? Я ничего не помню… - Как так? Я же Пакистанский мудак… Как ты можешь этого не помнить? - ухмылялся парень, но в голосе чувствовался гнев и раздраженность. - Зейн, прости, я действительно ничего не помню…. - Ты сама сказала, что теперь мы враги. Вот и до свидания, шлюшка. - ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ? ТЫ ОХРЕНЕЛ? ЧМО ТУПОРЫЛОЕ! - ХАХ, Я СМОТРЮ, ТЫ СОГЛАСНА БЫТЬ ВРАГАМИ… - СОГЛАСНА, МАЛИК! ИГРА НАЧИНАЕТСЯ! Я устала. Устала от всего на свете. Почему мне досталась именно такая жизнь? После того, как в моей жизни появился Зейн, она кардинально изменилась. Стала более интересной что ли… Рука ужасно ныла, чесалась, а нельзя было. Мне стало до жути скучно, и я решила позвонить Гарри. Он все-таки мой друг, помог в трудную минуту. Я ведь живу в Нью-Йорке, а хотелось бы начать новую жизнь. Без этого долбанного Джейсена, оборотня, Малика! Я молода и должна думать о себе. Я поступлю в колледж на дизайнера, найду любимого человека… Но при виде этого сукиного сына, черт бы его побрал, Зейна Малика внутри что-то ёкает. Внутри болит, как будто нет частички меня самой… Я и забыла, что хотела позвонить Кудряшке… - ЭЭй, привеет, как дела у моей малышки? – улыбался в трубку Гарри, я это чувствовала - Привет, мне скучно стало, и решила вот позвонить… Ты где сейчас, может, прогуляемся? - Рони, прости, мы с парнями вещи собираем… - А куда вы едите? - Обратно, домой. Прости, надо было раньше тебе рассказать. - А где вы живете? Разве не в NY? - Нет… Рони, мы вылетаем завтра в 8 утра. Придешь попрощаться? - Конечно. Вы все стали мне так дороги за все это время…. Я приду. Обязательно. - Хорошо, пока малышка… Поверить не могу…. Они уезжают…. А я даже не знаю куда…. Боль…. Вот что я чувствую… ну и голод:D А может оно и к лучшему… Начну новую жизнь. Перееду куда-нибудь. Давно хотела побывать в Англии. Решено. Завтра провожу ребят и через недельку уеду отсюда. Здесь абсолютно все напоминает мне о прошлом. Я позвонила Майли и рассказала о своем решении. Она решила поехать со мной. Я счастлива… Хотя кого я обманываю? Я просто раздавлена. Где моя сила? Я же всегда была морально сильной! А теперь что? Начну все с нуля! Я заказала себе роллы, покушала и легла спать. Завтра очень трудный день. Придется расстаться с моими любимыми человечками… С обжоркой Найлом… Повелителем морковок Луи…. Строгим папочкой Лиамом…. Кудряшкой-какашкой Гарри..и… Зейном. Про него я могу только сказать, что он очень красивый, сексуальный и… и вредный наверное…но милый…. Очень. Иногда грубый, но милый. Боже, Роника, что с тобой стало? Ты влюбилась? НЕЕЕЕЕЕТ, этого и быть не может! Ты сильная! Ты справишься со всеми трудностями! Я заснула прям на диване…. Проснувшись, я посмотрела на часы. 07:20 Отлично, успею собраться… Я надела платье (оно на картинке), сверху джинсовый пиджак, туфли черные на небольшом каблуке. Приехав в аэропорт, я увидела моих мальчиков… Такие хорошие… Увидев меня, то, как я выгляжу, они застыли на месте. Особенно Зейн. Я подошла к ним, уже плакала… - Ребят, я буду так скучать, вы все стали для меня такими родными… Я сейчас буду плакать, я знаю это, поэтому даже накрасилась водостойкой тушью… Не перебивайте меня пожалуйста, я хочу высказаться. Фух… ну… с Богом! Гарри, спасибо тебе за помощь. Лиам, ты мне стал как старший брат, ты заменил мне Ричарда… Найлуш, ты такой хороший! Мой любимый обжорка! Луи… Ох этот Луи! Твой салат с морковью просто чудесен! Я очень рада, что ты некоторое время жил у меня! Зейн… Мы с тобой, конечно, враги, но мне есть, что сказать тебе. Ты помог мне встать на ноги. Ты расстался с Перри, только для того, чтобы помочь своему «врагу». Ты всегда поддерживал меня. Тот поцелуй,… возможно, для тебя он был ошибкой, но не для меня. Да, я поняла это. Ребята, я рада, что выговорилась. Возможно, мы больше и не увидимся… - Ронька, ты с ума сошла? Как это не увидимся?! Мы увидимся, и не раз! – кричал Найл - Я попросила не перебивать.. – я уже захлебывалась от слез, Луи тоже чуть не заплакал вместе со мной, - Я решила начать новую жизнь! В новом городе, даже в другой стране. Я поступлю в колледж. И не вернусь к прошлому! Я начну жизнь с чистого листа! - Ну я так больше не могууууу! – заплакал Луи и кинулся мне на шею. - И я! – кричал Найлуша. А Зейн нервно стоял, курил. Как назло пошел дождь. - Спасибо вам за все! – Я уже развернулась, чтобы уйти, как ребята накинулись на меня с объятьями. Когда все они уже пошли на самолет, я не выдержала и подбежала к Зейну. Я схватила его за руку… Вот он… поцелуй, которого я так долго ждала. Он поцеловал меня так нежно, … немного прикусывая нижнюю губу. Я отстранилась - Пока, враг – Улыбнулась я ему - Пока, Свон… Я пришла домой вся опухшая от слез. Пошла в душ . Капли воды стекали по моему телу. Я услышала звонок. Это телефон. Он лежал рядом с душевой кабинкой. На экране высветилось: «Найл». Я невольно оперлась на стену, холодную стену, и начала еще сильней плакать… Прошли 3 дня. Я купила билеты в Лондон. Уволилась из «Search». Сказать, что Джейсен разозлился – ничего не сказать. Он был в ярости. Но все же подписал заявление об увольнении. С Оливером, я поняла, что ничего не получится. Он не тот человек, с которым я хочу быть вместе. Тот самый человек улетел… Снова слезы. Вот, мы с Майли собираем вещи. Завтра улетаем. И вот! Здравствуй новая жизнь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.