ID работы: 822846

Come back to reality

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Встреча с незнакомкой

Настройки текста
Прошло уже ровно 2 месяца с тех пор, как уехала Роника. Все парни полностью погружены в работу, у меня жуткие мешки под глазами, я боюсь закрыть глаза даже на мгновение. Снова ее образ. В Лондоне, как всегда дождь. В один из таких дней я пошел в парк прогуляться с псом. Да-да, у меня появился пес – Чарли. Я надел очки и шапку, чтобы меня никто не узнал. Сейчас лето. Мы с Чарли часто выбираемся в город. Вот мы сидим на лавочке в парке. Чарли гоняется за птицами. Он подбегает к одной из луж и прыгает в нее. Мимо проходит девушка, симпатичная фигурка, но она не Роника… Чарли подбегает к девушке и тянет ее за юбку, а юбка длинная Девушка падает, прям в лужу. Я подбегаю к ней и помогаю встать: - Как вы? Не ушиблись? - НЕТ БЛИН, СОВСЕМ НЕТ! ВСЕГО ЛИШЬ ОТБИЛА ЗАД! ЭТО ВАША ПСИНА? – кричала незнакомка - Не псина, а Чарли. Простите его, он просто играл – извинялся я - ДА ЛАДНО?! А Я ДУМАЛА ОН ХОЧЕМ МНЕ ЖОПУ ОТГРЫЗТЬ! – с сарказмом ответила девушка, я лишь посмеялся… - Как вас зовут? - Никак! Уйди от меня! Идиот! И псину забери! Фуфуфу, уйди от меня, мееееерзость – запищала девушка. Тут я не выдержал и заржал в голос. - Я Кайла. – представилась девушка. – Ну как я теперь пойду в таком виде? - У меня здесь дом недалеко, давайте, я вам там что-нибудь подыщу? - Ладно… Терять уже нечего… А вы, собственно, кто? - Зейн, Зейн Малик. – шепотом произнес я - Тот самый? - Собственной персоной – улыбнулся я. Я взял Чарли и Кайлу. Мы дошли домой. - Сейчас я дам тебе вещи моей бывшей.. – тут у меня аж ноги подкосились от этих слов. Роника… уже бывшая… - Спасибо. - Вот, нашел, иди сюда. – Кайла зашла в комнату, я протянул ей вещи, она, нисколько не смутившись, начала переодеваться прямо при мне. Сначала сняла юбку, затем свитер. А у этой блондиночки ничего так фигурка… Я облизнул нижнюю губу. - Может ты выйдешь?! - А, конечно, прости. – извинился я. Эта девушка чем-то цепляет… Ярко-зеленые глаза, натуральная блондинка, не очень высокая, примерно 165 см. Милая, красивая, но есть один минус. Она не Роника. Вот она выходит в ее вещах. Так похожа на нее. Правда только одеждой, но все равно. Я представил Ронику в этом наряде. Красивая. Я скучаю по ней… безумно. Тем временем на каком-то острове. - Джек, принеси мне коктейль - Конечно, мисс Маэлс. Сейчас будет… POV Зейн - С тобой все нормально? Ничего не болит? -С каких это пор мы перешли на «ты»?! - С недавних – улыбнулся я - Да ладно?! Ахахахах вот ты шутник! – с сарказмом отвечала Кайла - Лаадно, какой у тебя телефон? - Айфон 4 S - Да нет, я имею ввиду номер! - Тебе телефончик дать? - Ага… - я не понимаю что со мной делает эта девушка, она дерзкая, красивая, она заставляет меня смущаться! Когда такое было?! Когда я был с Роникой. Именно… - Вот, держи, постираешь мои вещи и принесешь по этому адресу! – Кайла протянула мне листик с номером и адресом. Ну ладно, отнесу в химчистку… - Окей, пока. – ничего не ответив, она ушла. Чарли продолжал бегать по всему дому. Хах, такой забавный… Я люблю собак. Особенно Чарли. Он классный. Я взял его мордочку в руки и потрепал за уши, он меня только облизнул. Вот гаденыш! У входной двери послышались крики. Я быстро побежал туда, открыл дверь. Возле дороги стояла Кайла, все грязная, матерится, - Ахахахах я смотрю, тебе сегодня везет – смеясь, говорил я - Заткнись и помоги мне! Меня машина обрызгала из лужи! – Кайла начала бить ногой по асфальту, руки сжала в кулаки и кричала. - Ахахахахахах, успокойся истеричка! - Ах так! Да пошел ты! Так проходили дни, недели, месяцы, я очень сдружился с этой ненормальной, конечно, она красивая, милая, дорога мне, но мое сердце занято. Навсегда. Одним единственным человеком… В группе дела постепенно налаживались. Даже Саймон часто хвалил нас. Теперь у нас неделя отдыха. О дааааааа, наконец-то! Мы едем на Мальдивы. Кайлу мы попросили с нами поехать, все-таки с парнями она тоже сблизилась. Они всегда были рады ей, впрочем, как и я сам. Вот, мы собрали чемоданы и уже проходим регистрацию в аэропорте Хитроу. Блять, папарацци, вот вечно им неймётся! - Мистер Малик, кто эта девушка? Кем она вам приходится? – не успокаивались папарацци и репортеры - Я не буду отвечать на вопросы. Извините. – я взял Кайлу за руку и прошел мимо репортеров. - Мистер Малик, мистер Малик! – слышались голоса позади. Вот мы в самолете, я сел рядом с Гарри – извращенцем. Перелет казался ну ооочень долгим. Я достал свой айпод и слушал музыку. Послышался голос пилота: «ПРИЗЕМЛЯЕМСЯ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ, ПРОСЬБА ПО СИГНАЛУ НАДЕТЬ КИСЛОРОДНЫЕ МАСКИ» Ну окей, мне не сложно… Когда мы были уже на острове, я увидел 5 бунгало (домики на пляже) В одном поселились мы с Гарри, Во втором – Луи и Лиам, в третьем – Найл и …. Кайла. Вот только она об этом еще не знает… Она меня убьет. - Так, ну и кто с кем живет? – весело спросила Кайла - Нуууу… Кайла… тебе как бы… ну придется жить с Найлом. - ЧТООО?! ДА ВЫ ОХРЕНЕЛИ?! Я НЕ БУДУ ЖИТЬ С ПАРНЕМ! - Других вариантов нет. Нееет, ну Зееейн, ну пожалуйста, придумай что-нибудь – умоляла девушка - Эхх, хрен с тобой ненормальная, Найл, будем жить втроем: я, ты и Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.