ID работы: 822846

Come back to reality

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1. Возвращение

Настройки текста
Pov Роника. Ужасно раскалывается голова,… Что вообще произошло? Где я.… И самый главный вопрос… Кто я? Я медленно открываю глаза и вижу палату в оттенках белого и нежно-голубого цвета, наверное, я в больнице… А почему? Столько вопросов, и так мало ответов. Нос неприятно защекотало. Я почесала нос и почувствовала влажность на пальце. Кровь. Фу… Надо врача позвать… - Доктор! Доктор!! – несколько секунд спустя, в палату забежала медсестра, дала мне какие-то капли, кровь перестала идти. Я посмотрела на бейджик женщины. Джоанна Блейс. – Мисс Блейс, кажется, у меня амнезия. Я даже не помню как меня зовут… Что со мной? - Мисс Свон, не переживайте… Вы почти год пролежали в этой палате… У вас была очень глубокая кома. Мы во всем разберемся. А сейчас, отдыхайте. – сказала женщина и покинула палату. Было ооочень скучно, поэтому я решила поспать. Сон такой странный… Я умираю, ко мне подбегают 5 парней. Один из них мне кажется таким знакомым… родным… Блондин, голубые глаза. Проснулась я от того, что мне стало не хватать воздуха. Будто воздуха и вовсе нет. Открываю глаза, везде темно, воняет тухлятиной, будто возле меня разлагается человек… Жутко. Я крикнула и …. Проснулась. Фууух, это был сон. Мерзкий сон! От моих криков прибежала медсестра и вколола мне какую-то хрень, от которой, у меня пошли галлюники. Самые настоящие галлюцинации: На окне сидит птичка с головой Натали Портман и поет песню Уитни Хьюстон. Бред да? Это еще не всееее. Поднимаю глаза на потолок - нарисована фреска, где ангелы курят травку, короче упоротые ангелочки… Поворачиваю голову направо – в дверь вбегает радужный единорог: срёт роллами и суши, блюёт кока-колой. Да и песня Натали – Утни – Портман – Хьюстон поднадоела. На мое удивление, я снова заснула. Возможно, это было связано с усталостью и слабостью. Проснувшись, я обнаружила, что уже глубокая ночь… На диване, в моей палате, лежал человек… мужчина, видимо, раз так храпит. Я очень испугалась и сразу крикнула доктора. Тут же прибежал мужчина лет 45 - Доктор, кто это?! Я просыпаюсь, а моем диване лежит какой-то придурок! Мало того, что вы мне что-то вкололи, так еще и подселяете ко мне бомжей?! Неееет, давайте выпроваживайте его, или я со сломанной ногой его достану! - Мисс Свон, прошу вас, не кричите! Это ваш парень, - Какой к черту парень?! Я не знаю как меня зовут, а тут парень объявляется? У меня один вопрос : Какого хрена?! - Я твой парень – Джейсен. – проснулся тот бомж. – Джейсен Блорк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.