ID работы: 8228473

Чёрная полоса любви

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с ним

Настройки текста
«привет сладкая» — хмм пожалуй это последнее что я помню из того вечера, хотя нет ещё я помню того голубоглазого парня и почему-то мне кажется что именно он принёс меня домой Пока Елена пыталась вспомнить вчерашний вечер в дверь кто-то постучал. Она открыла дверь, но как ни странно там никого не было. На полу лежало письмо «Елене Гилберт» Елена оглядела весь двор, но так никого и не увидела. Фшшш… Что-то промелькнуло возле неё. Растерянная и даже немного напуганная она быстро зашла домой и закрыла дверь. — да уж, ну и что бы это могло значить. Ладно надеюсь, что ответ будет в этом письме. Даже странно ведь раньше никто не присылал мне писем. Мм. Вспомнилась головная боль. Елена села на диван и стала открывать конверт. **Здравствуй, сладкая. Вчерашний вечер показал, что страх это совсем не про тебя. Что ж посмотрим. Сегодня в 7 часов вечера я буду ждать тебя возле старого фонтана. Очень надеюсь, что об этой встречи будем знать только мы с тобой, и да не нужно звать с собой подруг. До встречи.** В голове крутились разные мысли, но главная мысль была о том, что же такого вчера произошло и кто этот человек. Ощущение будто память стёрли. То ли это милое приглашение на свидание, то ли угроза. Собравшись с мыслями Елена твёрдо решила, что пойдёт на эту встречу. — Милая ты дома? Кажется Джена вернулась с ночной смены. — Да, я в гостиной — А где же Джер? — Он со вчерашнего дня не выходил из своей комнаты. Может не хочет чтобы мы его беспокоили -Напомни мне с ним поговорить)) Елена поднималась наверх и услышала грохот в спальне брата. Джер?! Джер?! У тебя всё хорошо? Он открыл дверь. Вид у него был прямо скажем не очень. Возможно это потому что его бросила пятая девушка и после каждого расставания он уходил в недельный запой. -Джереми может уже хватит париться из-за очередной девушки?)) — Елена могу я попросить тебя об одной вещи? — Конечно — Отвали, грубо и даже холоднокровно ответил ей Джер — Знаешь ты прав, я не буду лезть в твои дела, но когда тебе понадобится помощь ко мне можешь даже не подходить. Джереми закатил глаза и ушёл. Время летело очень быстро и наступило 6 часов. Собравшись, Елена вышла из дома. От страха дрожали руки, тряслись ноги, да и ко всему прочему на улице стемнело и почти никого не было. Ффшшш. Что-то пролетело возле тебя и Елена почувствовала, что кто-то подхватил её на руки, и резким толчком прижал к стене дома. — Слушай, мне стало скучно ждать тебя возле фонтана и я решил, что сам приду за тобой На тебя смотрели те самые голубые глаза полные решительности. ***кххмм. Дальше рассказ пойдёт от лица Елены** Только я собиралась спросить кто он такой, как меня захватил поцелуй отказать на который я почему-то не смогла, и даже наоборот. Мне хотелось целовать его больше и больше, как будто я знаю его всю жизнь. Ммм… Я смогла найти в себе силы и остановиться его. — Что такое солнышко? Неужели тебе не понравилось? Я думал что после вчерашней ЖАААРКОЙ ночи мы всё уяснили… Чтооо?! Кто ты такой? — Ахх да прости, я кажется стёр тебе память… Но мы это легко исправим… Я Деймон Только что до меня дошли его слова * жаркой ночи* Вот неет, да ну… Нееет. Такого не могло быть. — Ладно хватит болтать, с памятью ты или нет я хочу тебя прямо сейчас, а я очень не люблю когда мне отказывают… И довожу до твоего сведения, что я вампир. ВАМПИР. ВАМПИР… ВАМПИР. Меня как будто в голову ударили от этих слов. И ещё больше я осознала, что кажется у меня с этим Вампиром скоро будет секс. Да видимо я слишком долго думала. Он схватил меня и быстро унёс за угол дома. Где кажется стояла его машина. В моей голове промелькнуло тысячу мыслей и кажется только одна была правильная. Не знаю как, но я спрыгнула с его рук и взяв огромную палку проткнула его в живот. Дальше думать было некогда и я просто бежала. Ни о чем не задумывалась просто бежала сломя голову..... Фух. Кажется я дома. Я открыла дверь, но.... — Сладенькая ты думала так просто убежать от меня?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.