ID работы: 822849

XS в стиле «жанры и предупреждения»

Смешанная
PG-13
Завершён
916
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
916 Нравится 57 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет – Я не женщина! – орал Скуало, срываясь на фальцет. – Не ори, патлатая. Надевай свадебное платье. Джен – Мусор! Тащи мне виски! – Нет. Слэш (яой) – Занзас, что такое XS? – Сейчас покажу. Раздевайся, мусор… Фемслэш (юри) – Мусор. Давно хотел сказать… В общем. Я женщина. – Врой! На тебя свадебное платье не налезет. Оно моё!!! Романтика – О, Занзас! Мой босс, мое Солнце. Мои чувства, что рождает сердце, сжигают изнутри. Стоит мне лишь увидеть тебя, я таю от желания… – Даже не подмазывайся, я не освобожу тебя от наручников, мусор! Ангст – Ну почему?! Почему лучшие уходят первыми?! – Врой! Занзас. Хорош выть. Сейчас вторую бутылку твоего любимого виски принесу. Юмор – Врой! Пошел в задницу, чертов босс!!! – Если это приглашение, мусор, то я не откажусь. Флафф – Заня! Солнце мое, можно я тебя поцелую? – Ску… Можно. Но кто потом твой пепел с ковра выметать будет? Драма – Всё!!! Надоело! ВРОЙ!!! Я ухожу от тебя! – Проваливай! Мусор! Только не забудь на обратном пути мне виски купить. Фэнтези – Благодаря той силе, что даровали мне Небеса и пучины Ада, я завоюю титул Десятого!!! – Занзас. На сегодня, я думаю, тебе хватит пить виски… Фантастика – Скуало. Сегодня ты будешь сверху. Возьми меня, Ску-у-у… – Нет, босс, тебе точно пора завязывать пить. Мистика – Мусор. Мне ночью приснились Второй и Седьмой боссы Вонголы… Они говорили, что я должен еще раз… – Занзас. Больше не пей на ночь. Детектив – Он стоял на столе. А в кабинете были только я, ты и он. И он исчез! Если это сделал не я, то… – Твою мать, Занзас! Твоя рука только что запустила тот стакан в мою голову. Дело закрыто. Экшн (action) – Завтра, мусор. Я уверен, что мы победим!!! Я завоюю кресло Десятого! – Ложись спать, завоеватель паленый. Психология – Я знаю, босс. На самом деле ты в душе добрый. – Мусор! Хватит глотать мой виски!!! Философия – Интересно, стакан был наполовину пуст или наполовину полон? – Врой! Когда он прилетел мне в голову, что-то в нем точно было. Пародия – Скуало. Сбрось свои косы! – Через дверь иди, пьяный придурок! Повседневность – Врой! – Мусор! Даркфик – Врой! Мне страшно, босс!!! Здесь темно, пыльно и плохо пахнет!.. Ааа! Меня кто-то за ногу схватил!!! – Вылазь из-под стола, мусор! Ужасы – Мусор. Мы остались вдвоем… Кроме нас здесь никого больше нет. Я боюсь… это конец. – Врой! Успокойся, чертов босс. Скоро твой виски привезут. PWP – Нас двое. В постели. Ночью… – XS? POV – Я Суперби Скуало. Я Второй Император мечей. Я капитан Варии. Я… – Мусор, отойди от зеркала! Hurt/comfort – Мусор! Ты спас меня! – Врой! Это всего лишь виски, босс. AU – Мусор. Готовь нашего дракона, нас вызывает Девятый. – Твою мать, Занзас! Где ты опять нашел виски?! Songfic – Sexbomb sexbomb you're a sexbomb… – Врой! Слезь со стола! Вампиры – Мусор. Ты вампир! – Врой! Это томатный сок! Эксперимент – Мусор. Сегодня ты будешь сверху. – Врой! Занзас, ты пьян, иди домой. ER (Established Relationship) – Врой! С добрым утром, тупой босс! – Тащи виски! Мне приснилось, что мы женаты. Занавесочная история – Занзас! Что у нас на ужин? – Жареная Акула. Идем в спальню, мусор. Злобный автор – Занзас, тебе не кажется, что за нами кто-то постоянно наблюдает? – Разве тебя это не заводит, мусор? Стёб – Врой! Занзас, сегодня я буду сверху. – Ни хрена, мусор. Я пока слишком трезвый. Стихи Луны прекрасное создание, Дитя дождя, потомок света. Изящно и легко дыхание, И волос длинный цвета серебра. – Врой! Босс, да ты романтик. Статьи – Врой! Босс, тут кто-то статью на тебя накатал. – Я его сейчас в бетон закатаю! Омегаверс – Врой! Я альфа! – Ни хрена! Мусор. Ты можешь быть только омегой. Школа – Занзас! Врой! Ну дай списать! – Мусор, что ты ноешь, как первоклассник! Сам пиши свои отчеты! BDSM – Врой! Занзас, а что это за ремешки, цепи, хлысты? Что ты… – Запомни мусор, стоп-слово: «Еще!» Смерть персонажа – Босс. Я сожалею вашей утрате. Если я что-то могу сделать, чтобы облегчить вам ваше горе… – Принеси новую бутылку виски, мусор. OOC – Мусор. Ты мне нравишься. Я люблю тебя. Поцелуемся? – Занзас. Ты меня пугаешь. Ну-ка выпей виски. Насилие – ААА!!! Мусор! Хватит! Прекрати! Я все скажу! Я все сделаю! Только прекрати петь! – Вот то-то же. Изнасилование – Мусор! Отпусти!!! – Врой! Кажется, кто-то хотел быть снизу? Инцест – Врой! И не надейся! – Ну, может все-таки мы братья? Так было бы интереснее. Твинцест – Врой! И пусть мы близнецы, но я все равно люблю тебя! – Мусор, отойди от зеркала! И верни мой виски! Нецензурная лексика – Ёбаныйвроттвоюматьпидарассраный! – Врой, лучше уж пусть будет мусор. Групповой секс – Мусор, мне скучно. – XSD? Мэри Сью (Марти Стью) – Врой! Она была охуенной! – Да, мусор. Горела она лучше всех. ОМП – Мусор. У нас новенький. – Врой! Свежий фарш! ОЖП – Врой! Босс, у нас новенькая! – О, мусор, свежий шашлык! Ченслэш – Врой! Как ты мог?! – Заткнись, мусор! Это была твоя фантазия. Секс с несовершеннолетними – Ты уверен? – Тебе было пятнадцать, мусор. С тех пор я уверен. Кинк – Врой! Нет! Нет!! И еще раз нет! – Заткнись, мусор. Залазь на стол. Все на тебя смотрят. Мужская беременность – Занзас. Я давно хотел сказать… – Мусор, у тебя на тесте была одна полоска. Жрать надо меньше. Секс с использованием посторонних предметов – Лежи смирно, мусор. – Занзас. У тебя слишком большой… Ах… пистолет. Зоофилия – Занзас, это не нормально! – Заткнись, мусор! Все нормально: кошка любит рыбку! Некрофилия – Нет. Врой! – Труп не разговаривает, мусор! Смена пола (gender switch) – И все-таки, тебе идет белое платье. – Как и тебе, мусор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.