ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Дыхания не хватило. Нам пришлось оторваться друг от друга. Я открыла глаза и поняла, что мои глаза вот-вот могут выдать хорошую порцию слез радости, но даже этого позволить я себе не могла: слезы могли смыть вкус поцелуя Жени, все еще оставшийся на моих губах. Женя нежно чмокнул меня губы и улыбнулся. -Я никогда не испытывал ничего подобного, ты даришь мне жизнь,- я не смогла ответить ничего разумного или оригинального, поэтому всего лишь уткнулась носом в его плечо. Одна слезинка все-таки скатилась, и Женя почувствовал это. -Эй, Цветочек, - он приподнял мою голову, - теперь у нас все будет по-другому. Мы вместе. Я и ты. -Я знаю, именно поэтому я плачу. -Точно? А то мало ли тебе обидно, что моя футболка так и осталась лежать на этом заборе, - Женя знал, как поднять настроение и я поняла, что даже слезам радости сейчас не стоит проливаться, впереди для них еще будет много поводов. -Я предлагаю пойти к ребятам и объяснить наше долгое отсутствие, - Женя взглянул мне в глаза, ища там ответ на свой вопрос. -Может помучаем еще их? Дай разыграться бурной фантазии Тошика, - улыбнулась я. -Ну, нет, слишком много подколов будет лететь в наш адрес, так что нужно спешить. Мы с Женей пошли к пляжу, где оставили ребят, но их там уже не было. -Где они могут быть? – спросила я. -С учетом того, что дома у них здесь нет, а сумку с ключами от номера ты оставила тут, они уже в гостинице, спят в твоем номере, - Женя составил логическую цепочку, которая действительно казалась очень разумной. -Тогда идем домой. Подойдя к гостинице, мы зашли в круглосуточный магазин, купили воды на тот случай, если ребята по дороге домой купили пива и на утро у кого-то заболит голова. Поднявшись на нужный этаж, мы подошли к двери моего номера и подергали ее за ручку, но она не поддавалась. -И что нам делать? Спать на коврике? – спросила я. -Нет. Я позвоню им, и они откроют, - Женя достал телефон из кармана и набрал чей-то номер. За дверью был слышен тихий звонок. -Эй, чувак, открой дверь, - обратился Женя к абоненту на том конце провода, и тут же отключился. За дверью послышались шаги и нам открыли дверь. Маус стоял в трусах и мило улыбался. -Вам повезло, что я не успел крепко уснуть, - осведомил он нас. -Нам повезло, что хотя бы трусы ты оставил на себе, - Женя взял меня за руку и провел мимо Мауса в номер. -Мы спим. Выбирайте свободное место, но по идее, Женя спит с Тошиком на полу, Лер, а твоя кровать свободна, на нее никто не посягнул, - объяснив все, Маус ушел в другую комнату, где стояло раздвижное кресло, на котором он очевидно и спал. -Ладно, - Женя обнял меня и нежно поцеловал, - я пойду к Тоше, пока он все место не занял. Спокойной ночи! -И тебе, - я улыбнулась и пошла к своей кровати, перешагнув Таню, спящую на надувном матрасе, «где они только его взяли» пронеслось в голове, и Влада посапывающего на полу. Я решила, что своими поисками моих пижамных шорт я создам много шума и решила просто стянуть с себя верхнюю одежду, оставшись в майке и трусиках-шортиках. Я забралась под одеяло и, устроившись поудобнее, прикрыла глаза. -Цветочек, ты уже спишь? – шепот Жени доносился от двери. -Нет, - я приподняла голову и прищурилась от света в коридоре. -Тошик распластался как звезда, - ухмыльнулся Женя, - можно я… -Ляжешь со мной? – уточнила я. -Да. Как же я была благодарна Тошику. Он звезда в постели и это было мне только на руку. Я так хотела снова повторить ту ночь, когда Женя спал в моей кровати, и это казалось таким правильным и естественным. -Ну чего стоишь, залезай, - скомандовала я, откинув край одеяла со стороны Жени. Он выключил свет в коридоре и направился ко мне. Я слышала, как он гремит ремнем, снимая джинсы, снимать футболку ему не пришлось, так как он и так был без нее благодаря моему спуску с того забора. Он залез под одеяло, я повернула к нему лицо: я стала немного привыкать к темноте и теперь могла увидеть Женю. -Странно все, правда? – спросила я Женю. -Что ты имеешь в виду? -Эта кровать нас постоянно сводит вместе. -Да, и в правду, - Женя улыбнулся в темноте, - быть может это к лучшему. Он пододвинулся ко мне и приобнял меня. Я крепче вжалась в его тело и снова почувствовала то бешеное сердцебиение, которое было при нашем поцелуе. -Наверное, если я буду так близко к тебе, я не смогу заснуть, - я немного отстранилась от него и повернулась к нему спиной, - спокойной ночи. -Приятных снов, - кровать скрипнула, и я почувствовала легкий поцелуй у себя на шее, - мой Цветочек. Кровать снова скрипнула и Женя, не смотря на мои слова, сказанные прежде, обвил меня одной рукой, и я почувствовала его мягкое дыхание у себя между лопаток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.