ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Мы сходили на завтрак и пошли на арендованную Таней базу. Около базы уже стояли Маус и Ира. Я сразу расцепила наши с Женей пальцы и подошла к Тане, и она приобняла меня. Таня открыла дверь, и мы молча прошли в помещение. Я, Таня и Ира прошли в соседнюю от ребят комнату, чтобы попить чаю, а мальчики ушли репетировать. Минут через сорок репетиции мне пришла смска от Тошика: «Он вышел покурить». Я извинилась перед девочками, и пошла «подышать свежим воздухом». Конечно уходя, я очень рисковала, так как Таня могла не сдержаться и нагрубить Ире, и последняя вылетела бы с репбазы, нашла Мауса и увела бы его с репетиции, и тогда наш план бы не состоялся. Я вышла на улицу и села на скамейку. Маус стоял, оперевшись на невысокий забор. Я поняла, что я своим приходом не привлекла его внимание, и, подобрав ноги и прикрыв глаза руками, шмыгнула носом. Маус оглянулся. -Лер, ты чего? – спросил он. Я помотала головой. -Эй, ну я же вижу, что что-то случилось, - скамейка скрипнула под весом Мауса. -Я не хочу нагружать тебя своими проблемами, - прохныкала я. -Но ты мой друг, - Маус пододвинулся ко мне и прижал к себе, - рассказывай! -Да это все Женя! Он вообще какой-то странный последнее время, - стала жаловаться я. -По-моему у вас все прекрасно…, - задумчиво проговорил Маус. -Оно может и прекрасно, но я вижу, что он меня не хочет! -Брось, как можно тебя не хотеть? В душе я улыбнулась. -Можно, - я поняла, что Маус было некомфортно об этом говорить и он хочет побыстрее закончить разговор, но мне нужно было еще немного потянуть время. Остаться тут еще на несколько минут, возможно, только если я заплачу. Но я не могла заплакать просто так! Хотя… Я вспомнила, как сбилась с дороги, когда искала Женю, и сразу захотелось плакать. Я вспомнила, как Женя сидел, прижавшись спиной к забору, и на него было страшно посмотреть, и слезы потекли сами собой. -Лер, прекрати плакать, - начал просить Маус, - улыбнись! Вспомни, что Женя называет тебя Цветочком, это же неспроста! А секс это не главное, - убеждал меня Маус. -Нет, Дим, я это понимаю. Просто я хочу, чтобы у нас все сложилось, я готова…, - я замялась на секунду, - но после той ситуации, Женя будто бы боится сделать шаг вперед. -А ты сама намекни! Если ты все обдумала, то сделай все сама, ты сильная и умная девочка, я в тебя верю, - Маус приподнял мое лицо и вытер слезы, - ну что пойдем? Я кивнула. Маус встал и подал мне руку. Я поднялась, и он приобнял меня. Вот он Маус, тот настоящий и космический Маус. Мы зашли в коридор и, идя по нему, я сказала Маусу: -Знаешь, ты бы пришел к Тане. Она волновалась за тебя, а ты так огрызнулся сегодня на нее утром. -Ты права, стоит извиниться, - покаявшись, сказал Маус, - я зайду к ней потом. -Нет! – немного резко сказала я, отчего он странно посмотрел на меня, - из-за этого и отношения с Ирой у нее не ладятся, чем быстрее вы все разрешите, тем лучше. -Ну, пошли. Мы с Маусом направились к комнате, где я сидела с девчонками. Вдалеке были слышны звуки инструментов. -Что-то я акустики не слышу, - проговорил Маус, - он что блин играть разучился? – огрызнулся Маус, явно подразумевая Женю. Я промолчала, и мы прошли дальше по коридору. К нам на встречу шла Таня. Как только мы подошли друг к другу, Маус обнял Таню. -Прости, Танюш, - прошептал он, - я с утра был не в духе. -Я так и поняла, - Таня отстранилась от него, - это из-за Иры? -Да. Она ведет себя странно в присутствии Жени. То она шутит и смеется с ним, а то как сегодня готова на него наехать, - Маус посмотрел на меня, - поэтому и я на Женю наезжаю. -Но ты же сказал, что чувствуешь, как она тебя любит, - проговорила Таня. Дима как-то неуверенно кивнул. -Ладно, пошли к нам. Съешь кусок тортика и Иру свою увидишь, - улыбнулась Таня и, взяв Мауса за руку, повела его к комнате. -Я же оставляла дверь открытой, - вслух стала размышлять Таня. Она подошла к двери и слегка толкнула ее. -Стойте, - остановила я ребят, - слушайте. -И зачем ты меня позвал? – послышался голос Иры за дверью, - опять решил меня прокатить? -Ира, ты должна сказать Маусу правду, - сказал Женя. -Они там вместе, нужно открыть дверь, - Маус хотел вломиться, но мы с Таней зашипели на него и продолжили подслушивать диалог по ту сторону двери. Маус посмотрел на нас, как на полных идиоток и хотел уже развернуться, как… -Ты думаешь, мне приятно с ним трахаться? – кричала Ира, - да он странный какой-то! Маус передумал уходить, и подошел поближе к двери. -Он не странный, - защитил Мауса Женя, - если бы ты его любила, приняла - какой он есть. -Да на хрена мне сумасшедший парень-то? – не унималась Ира, - он же даже больше пяти слов сказать за раз не может! -Зато его пять слов явно логичнее, чем твои десять! Это ты ненормальная! -И тем не менее я тебе нравлюсь, - хищно проговорила Ира, - давай прямо здесь? Прямо сейчас! Чтобы твоя малолетняя потаскушка все слышала! -Не смей так говорить о Лере, - прошипел Женя. Мое сердце екнуло. Мне было очень неприятно слышать такие слова в свой адрес, но короткая фраза Жени согрела душу. -Жень, ну давай устроим секс? Тебе же его не хватает, она ведь не дает, да? – ехидно проговорила Ира, - или дает, но не тебе… -Да что она несет, - я хотела распахнуть дверь, но теперь остановили меня, - что вы еще хотите услышать? – не понимала я. -Или ты сейчас меня возьмешь сам прямо здесь, или я заявлю Маусу, что ты меня изнасиловал, - властно заявила Ира, - как ты думаешь, кому он поверит? Маус знал, когда открывать дверь. -Я поверю ему, - он подошел к дивану, на котором сидел Женя и подал ему руку, - прости, Жек, не стоило вот так с горяча на тебя наезжать. Женя по-дружески обнял Мауса: -Я все понял. Ты тоже прости, что раньше не рассказал. Мы с Таней стояли в дверях и улыбались, глядя на примирение друзей. Вдруг на мое плечо легла чья то рука. -Ну что, голубки, помирились? – спросил Тошик. -Сам, ты голубок, - хором ответили ему Маус и Женя. -Нет, он у нас петушок, - Влад вспушил Тоше эрокез. Ребята засмеялись, и все было бы хорошо, если бы не… -А кто Ире покажет дорогу домой? – спросила я. -Сама дойдет, - заявил Маус, - может по пути нормальный парень попадется, - и Маус закружился, как космонавт. -Полетели в космооос, - прокричал Тошик и налетел на Мауса. -Меня забыли, - Влад тоже подбежал к ребятам и они все вместе исполнили какой-то странный танец. Ира же молча подошла к дивану, забрала свою кофту и ушла. Сначала, конечно, она чуть не влетела в стену, так как Таня не заметно подставила ей ножку. Я заливисто засмеялась, от такой детской выходки. -Девчоонки, идите к нам, - позвали нас ребята, и мы с Таней переглянувшись, подошли к мальчикам и стали копировать эти движения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.