ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
-Жень, ты тут? – крикнула я из коридора. -А где мне еще быть, - Женя вышел из спальни,- пойдем. Он звал меня в комнату, и я быстро пошла за ним, спрятав презерватив в кармане шорт. -Что ты хочешь? – спросила я, заходя в комнату. -Держи, - Женя протянул мне какую-то коробку. -Что это? -Очень много вопросов, - возмутился Женя, - иди примерь! Я не совсем поняла загадочности Жени но, забрав коробку из его рук, пошла в ванную. Когда я уже зашла и хотела закрыть за собой дверь, в дверь постучали. -Ты кого-то ждешь? – спросила я Женю. Он отрицательно помотал головой. -Эй, у вас опять прелюдии? – вопил голос за дверью. -Тошик, - сказали мы с Женей в один голос. -Давай не будем ему открывать, - взмолилась я. -Он вломится сейчас, ты же не закры …, - Женя не успел договорить, как скрипнула дверь. Женя быстро подлетел ко мне и ухватив за руку затянул в ванную и захлопнул за нами дверь. -Что ты творишь? – зашипела я. Женя приложил палец к моим губам. -Ребяяят, вы где? – Тошик ходил по номеру. Что-то упало и звякнуло. -Твою мать, - выругался он, - как можно жить в таком порядке? – возмущался он, - ушли и дверь даже не закрыли, интересные они люди. Мало того они переспать все никак не могут, так они еще и порядок в номере держат, всю молодость прожигают, - жаловался Тошик сам себе, - где у них тут стаканы? Что-то вновь звякнуло: видно Тошик нашел то, что искал. Все также что-то бормоча себе под нос, Тошик покинул наш номер. -Все? – шепотом спросила я, убрав Женин палец со своих губ. -Кажется, - Женя осторожно приоткрыл дверь и убедившись, что никого нет открыл ее на распашку и вышел из ванной. Я последовала за ним. -Нет, стой. Ты переодеваешься, - Женя закрыл дверь прямо перед моим лицом. Ладно, Мильковский! Посмотрим, во что ты меня решил нарядить. Я открыла коробку и обомлела. В ней лежал тот самый комплект из магазина, который так мне понравился. Я осторожно достала из коробки черное кружево и прикинула его поверх шорт. Если он хочет меня в этом увидеть, то пусть так и будет. Я сняла с себя всю свою одежду и решила для начала принять душ, и только потом надеть подарок Жени. Я вытерлась полотенцем, распушила волосы и осторожно надела мое новое нижнее белье. Черное кружево на трусиках красиво подчеркивало мою талию, а шелковые вставки на бюстгальтере делали мою грудь еще более выразительной. -Ты готов? – крикнула я Жене. -А что стоит готовиться? – послышалось за дверью. Я открыла дверь и была готова поспорить на миллион долларов, что Женя преувеличил свои силы, посчитав, что подготовка ему не нужна. Я никогда еще не ловила на себе такого хищного взгляда молодого человека. -Готов говоришь? – спросила я Женю, подкрадываясь к нему кошачьей походкой. Тишина. -То есть тебе нравится? – вновь спросила я. Тишина. -Грудь классно смотрится, правда? – я откинула волосы, чтобы Жене было лучше видно. И снова тишина. -Ну, а попа? – я развернулась к Жене спиной, - по-моему слишком прикрыто. Еще в магазине, я заметила преимущество этих трусиков. Они были сделаны шортиками, но кружева на них создавали видимость юбочки, которую можно было отстегнуть, что я и сделала. -Так лучше, да? – спросила я Женю, кинув ему кусочек ткани с кружевами. -Если ты не прекратишь это, то…, - Женя говорил каждое слово отдельно, с большим интервалом между словами. -То что? – состроила я милые глазки. Женя внимательно посмотрел на меня. -Я не против. Ты только скажи, чего ты хочешь? – Женя молчал. В нем будто боролись рассудок и страсть. Он был на грани разума и сумасшествия. Я видела, как в Жениных глазах плескались эмоции. Тишина в комнате была угнетающей, и я не могла так долго выдерживать паузу, чтобы дождаться его ответа. -Ты меня хочешь? – спросила я. Я не ожидала сама от себя такой прямолинейности. Мама права, меня подменили. Другие мысли, чувства, поведение… -Я хочу, но это же так неправильно, - Женя сжал пальцы в кулаки, - ты хоть представляешь, что будет если мы… -Ты думаешь, что все разрушится? – предположила я. -Я думаю, что все настолько склеиться, что любое пятиминутное расставание будет невыносимо, - объяснил Женя, - ты хоть представляешь, как много таких расставаний будет в нашей жизни? Да даже ближайший год: мои концерты, твоя учеба… -Женя, - позвала я его, но его глаза так и были опущены в пол, - Жень, - я подошла и присела перед ним на коленки, - посмотри мне в глаза. Он смог выполнить мою просьбу. -А теперь скажи, что ты чувствуешь? Помолчав минуту, Женя начал перечислять слова, которые были и в моих мыслях тоже: -Теплота, родство, забота, близость, ласка, уют… -А еще? -… -Это ведь любовь. То слово, которое мы оба боимся сказать, - я заправила прядь волос за ухо, чтобы по-прежнему безприпятсвенно видеть глаза Жени, - мы боимся, потому что нам кажется, что слишком мало смысла заложено в этом слове. -Слишком тяжелая работа для шести букв, - шептал Женя. -Да. Для одного слова, возможно, это нелегко. Говоря «любовь», люди имеют в виду ласку, заботу, теплоту… Все, что ты сказал! Но можно облегчить столь сложную судьбу взаимностью: вдвоем всегда легче, - я сфокусировала взгляд на Жениных глазах, - Женя, я тебя люблю, - прошептала я. Пауза. Тишина. Молчание. Нет ответа. Я поторопилась. Мои слова не произвели того, что я задумывала. Он не скажет этих слов. Он боится сложностей, для него это слишком серьезно и слишком сложно. -Я люблю тебя, Цветочек, - Женин голос разрезал пустоту. Расколол воздух. Разбил тишину. -Повтори, - улыбнулась я сквозь слезы. -Я люблю тебя, Цветочек, - небольшое раздумье, - и очень хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.