ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Утром нас с Женей разбудил стук в дверь. -Я открою, - промычал Женя в подушку. Я не стала спорить и попыталась снова погрузиться в сон, но стук в дверь повторился. -Жень, - напомнила я любимому. Кровать скрипнула и прогнулась под весом Жени. Я услышала, как он медленно переставляя ноги, пошел открывать дверь. Наша сегодняшняя, почти бессонная ночь, дала о себе знать, поэтому я уснула уже через секунду, после того как в комнате воцарилась тишина. Не знаю, сколько я проспала, но проснуться от легкого удара по руке я явно не рассчитывала. Я распахнула глаза и увидела перед собой маленькое улыбающиеся личико. Анюта самостоятельно стояла возле кровати и держалась за край одеяла. -Доброе утро, маленькая, - прошептала я и, вытащив из-под одеяла руку, протянула ее малышке. Девочка улыбнулась мне еще шире, чем прежде и вложила свою ладошку в мою. Я присела на кровати, подтянув на себя одеяло, и посадила рядом с собой Аню. -Доброе утро, Лер, - поприветствовал меня Тошик. -Доброе, - улыбнулась я, - как спалось? -Замечательно! Выспались и полны энергии. -Ого! Да ты счастливец, обычно маленькие дети ранние пташки и не дают спать, - засмеялась я. -Частично не дают, - заулыбался Тошик, - проснулся я от того, что мне зарядили в глаз! Мы с Женей распахнули глаза от шока, но представив картину, как Анютка бьет Тошика, громко засмеялись. -Ладно, ребят, нам пора идти завтракать, а потом пойдем расклеивать объявления, - предупредил Тошик, - вы идете? -Да, - я спустила ноги с кровати, но вовремя вспомнив, что на мне из одежды только мои любимые трусы-шортики, я снова подобрала под себя ноги и попросила Тошу выйти. -Пойдем, красавица, - Тошик протянул руки к малышке, отчего она мило опустила глазки, будто смущаясь, - выгоняют нас мамка с папкой! -Мы не папка с мамкой, придурок, - огрызнулся Женя, - научишь ребенка! -Все- все, мы ушли, - Тошик с Анютой скрылись за дверью спальни, и я встала с кровати, прикрыв рукой грудь. -Куда пошла моя леди? – спросил меня Женя, подойдя сзади и щекоча своим дыханием мою шею. -В ванную, - я быстро чмокнула его и, захватив сарафан из распахнутого шкафа, пошла в душ. Спустившись вниз к ребятам, мы обнаружили, что сегодня наши ряды поредели. -А где Влад? – спросил Женя. -Он нас потом догонит, - объяснил Маус, - у него гитара поцарапалась вчера на репетиции, он теперь в депрессии. -Репетиции? – переспросил Женя. -Мы вечером вчера зашли на базу, - сказала Таня. -Вы там все были? – спросила я. -Нет, только я, Влад и Таня, - Маус пожал плечами. -А Тоха? – спросил Женя. -Он теперь у нас нянька, - Маус кивнул за наши спины и, обернувшись, мы увидели приближающегося к нам Тошика, на плечах которого сидела радостная Анюта. Малышка одной ручкой держалась за Тошино ухо, а второй придерживалась за его красный хохолок. -Что, решил побыть извозчиком? – усмехнулась Таня. -Ей там больше нравится сидеть, и у меня руки свободны, - Тошик протянул каждому по небольшой стопке распечаток. -Когда ты успел? – спросила я. -Через дорогу фотосалон, там и напечатал, - разъяснил Тоша. Я кивнула. -Давайте по пути расклеим? – предложил Маус. -Хорошая идея. Пока мы шли, мы прикрепили везде, где можно объявления, оставили несколько штук в кафешках и, утомившись, сели за столик в одной из забегалок. Было немного странно сидеть и смотреть на Тошика, который так хорошо управлялся с маленьким ребенком. Тоша, усадив малышку на колени, заботливо придерживал ее одной рукой, а второй кормил с ложечки. Анюта тоже была от него в восторге: если говорил кто-то из нас, она могла позволить себе покряхтеть и посопеть, но как только Тоша вступал в разговор, она сразу же замолкала и слушала его, почти не шевелясь и только иногда похлопывая длинными ресницами. -На море пойдем? – спросил Маус. -Да, хочу поплавать, - мечтательно улыбнулась я. -Тогда быстро по номерам, одеваемся и идем веселиться, - задорно сказал Тошик, и Анюта будто понимая его слова, засмеялась. -Знаешь, Тош, - обратилась к нему я, - вообще-то изначально ее мамой была я, но у меня такое ощущение, что меня лишили родительских прав, - надулась я, откинувшись на спинку стула я. Женя захохотал и обратился к Тошику: -Чувак, верни матери ребенка, - и Тоша незамедлительно передал мне Анюту. Она немного поерзала у меня на коленках и удобно устроившись, приложилась ко мне своей головкой. -А можно ты и меня тогда усыновишь? – усмехнулся Тошик. -Зачем это? – спросила я. -Я тоже хочу полежать на чье-нибудь груди, - Тоша посмотрел на малышку, которая уложила голову на мою грудь, а правую руку сжала в кулачок и поддергивала одним пальчиком. -У нее нервный тик? – спросил Маус. -Дим, ну ты дурак что ли? – засмеялась Таня, - она абсолютно здоровая девочка. -Тогда зачем пальцем дергает? – не унимался Маус. -Она слишком много времени провела с Тошиком, - усмехнулся Женя, - теперь у нас два барабанщика! -Да уж. Хотя…, - Тоша на секунду задумался, - она вчера тоже так делала, когда я ее держал на руках. -Ну и что? – не поняла я. -Возможно, она отстукивает стук твоего сердца, - предположил Тошик, - прислушайся. Все замолчали, а я попробовала сконцентрироваться. Шум в кафе очень мешал, и я не могла почувствовать ничего. -Я ничего не могу услышать, - прохныкала я. -Можно? – Женя протянул руку ко мне руку, - я дотронусь и почувствую, - подал он идею. Я кивнула. Женя положил ладонь на то, место где находилась мое сердце. Прошло несколько секунд. -Эй, да ее сейчас заклинит! - Тошик резко убрал Женину руку от моей груди и кивнул на Анюткин пальчик, которые отбивал бешенный ритм. Женя виновато улыбнулся, поняв, что это из-за его прикосновения мое сердце стало выпрыгивать изнутри. В какую-то секунду я сама почувствовала, что сбилось мое дыхание, но посчитала что это всего лишь от того, что Женина рука оказалась непредсказуемо холодной. -Не знал, что привожу тебя в такой восторг, - сказал он мне. Тошик театрально закатил глаза: -Либо здесь на столе уже трахайтесь, либо дуйте в номер, - он закинул ногу на ногу, но быстро опустил ее обратно, так как получил хороший подзатыльник от Жени. Я прыснула от смеха. -Еще одна фраза про нашу личную жизнь и ты покойник, - подтвердила я Женин жест словами. -Вот, смотри, красавица, - обратился Тошик к Анюте, - какие у тебя злые родители! -Да я тебя сейчас…, - Женя встал со стула, но Тошик предугадал это и вылетел пулей из кафе, за ним побежал и Женя. -Как маленькие дети, - покачала головой Таня, она оставила несколько купюр на столе и мы прошли к выходу из кафе, догонять наших мальчиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.