ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста
До следующего концерта, который должен был состояться 2 августа в Анапе ничего криминального или просто интересного в нашей жизни не происходило. Мы гуляли, отдыхали, резвились; мальчики периодически уходили на репетиции, и мы с Таней были предоставлены сами себе. Правда иногда Таню забирал Юра Бардаш, и я коротала свои одинокие часы в интернете. -Мам, привет! – поздоровалась я с мамой через Skype. -Привет. Ты про нас совсем забыла, - укорила меня мама. -Мам, не начинай! У меня все хорошо, поэтому и не звоню. Буду рожать – приглашу на роды, - усмехнулась я. -Лер, не шути так, - мама сделала серьезное лицо. -Да успокойся, я не беременна! – захохотала я, в душе понимая что еще 3 дня назад я думала совсем иначе. -Что у вас нового? Вы где? Вас кормят нормально? А Женя присматривает за тобой или… -Мам, стой! – остановила я ее поток вопросов, - Я не успеваю. Мы сейчас в Анапе. Завтра концерт на «Летней Эстраде». -В рамках тура, да? – переспросила мама. -А как еще? – пожала я плечами и задумалась на секунду, - Мам, какие вопросы были еще? – усмехнулась я. -Нормально ли вас кормят, и присматривает ли за тобой Женя, - повторила с улыбкой мама. -Точно! Кормят хорошо, иногда сами ходим в кафешки. Женя за мной присматривает, не волнуйся, - отчиталась я. -Ты все деньги потратила уже? – поинтересовалась мама. -Ни капли. Ни мониторе компьютера я увидела, как мамины глаза заметно округлились, и решила разъяснить: -Женя не дает мне ни за что платить. Даже здесь, - вздохнула я. -Что значит «здесь»? -В России. В Киеве гривны, и я еще понимаю, что перевод денег … это проблематично, - возмущенно проговорила я, - но даже на побережье я не могу купить мороженое на свои деньги! -Ой, Лер, подожди. Телефон звонит, - мама откатилась на стуле от компьютера в нашей гостиной, и я услышала ее приветствие звонившему абоненту «Я вас слушаю». Очевидно, что по работе. Я смиренно лежала на кровати и ждала, пока мама закончит разговор. -Бу! – кто-то неожиданно подкрался ко мне со спины. От испуга я вскрикнула. -Женя, блин! – пихнула я его в бок, - не смешно! -Очень даже. С кем болтаешь? – он завалился рядом со мной на кровать, только если я лежала на животе, он на спине. -Тсс! – я приложила указательный палец к губам, - Маме с работы звонят. -Ой, прости. Я думал ты с подругой, - извинился Женя. Я прищурила на него глаза. -Как ее зовут? – допытывающе спросила я. -Эм… Какая разница? -Ты забыл, как зовут мою лучшую подругу? – ошарашено спросила я. -Нет. Я помню. Очень красивое имя у нее…, - Женя отвел глаза в сторону, видимо судорожно стараясь вспомнить имя моей подруги. -Ты что серьезно? - по началу я думала, что Женя прикалывается, но сейчас засомневалась, - Я столько про нее говорю, и ты ничего не запомнил? -Ты много говоришь, - спаясничал Женя, - все не запомнишь. -Я запомнила как минимум 4-х твоих друзей! -Они около тебя каждый день. -Жень, ты с ней по Skype неделю назад говорил. И называл ее по имени. Что совсем вышибло? – усмехнулась я, глядя на немного растерянного Женю. -О чем болтаете? – в комнату вошел Тошик. -Женя забыл, как зовут мою подругу. Наш с Женей разговор проходил шепотом, и Тоша рефлекторно стал говорить также. Но все поинтересовался: -А почему шепотом? Я молча указала на экран Таниного ноутбука. -Там Леся? – как-то по-детски обрадовался Тоша. Видимо не зря тогда он забрал ноутбук к себе и продолжил разговор с Леськой уже без моего присутствия, - Привет, красавица! – крикнул он в микрофон. Какова была его реакция, когда к вебкамере вернулась мама и улыбнулась. -Привет- привет! -Ой, простите, - засмущался Тоша. Никогда не видела смущенного Тошика. Он всегда такой дерзкий и смелый, а тут сконфузился и сжался в комок. -Мам, это Тоша, - представила я, - А еще тут Женя. -Здравствуйте, Светлана Владимировна! – Женя перевернулся на живот и отклонился влево, чтобы мама могла его видеть. -Как жизнь? Как концерты? – поинтересовалась мама. -Концерты хорошо. А вся моя жизнь заключается в Лере, - Женя поцеловал меня в щеку. Тошик в это время незаметно откатился на край кровати, решив покинуть наш семейный диалог. -Значит, жизнь твоя говоришь? – переспросила мама. Мильковский утвердительно кивнул. -Мне придется забрать ее раньше времени, - усмехнулась мама, - Верни мне мою дочь, пожалуйста. -Простите…, - Женя несколько раз непонимающе моргнул, - вернуть прямо сейчас? -Личные обстоятельства. Лер, приедешь – объясню. Но в течение 2-х дней ты должна быть в Москве. Тебе и так многое было позволено, - мамин голос вдруг показался мне чересчур строгим и холодным. -Мам, я… не могу, - лепетала я. -Купишь билеты, отзвонись, - мама опустила глаза, видимо к дисплею телефона, который лежал на столе, - Мне пора. Позже созвонимся. Евгений, я на тебя рассчитываю. Мама отключилась и оставила нас с Женей в немом шоке смотреть на открытое окно Skype. Через минуту погас экран: села зарядка ноутбука. -Он разрядился, - нарушил звенящую в ушах тишину Женя. Я повернула к нему голову. -Это все что тебя волнует? – спросила я. -Да. -А как…как же я? -А что тут волноваться? – Женя стал пятиться назад по кровати и вскоре встал на ноги, - я тебя никуда не отпущу одну. Через 2 дня конец тура, поедем вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.