ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 68.

Настройки текста
-Я не понимаю, неужели за 2 дня кто-то умрет? – возникал Женя, убирая свою гитару после концерта в чехол. -Не знаю, - негодовала я, - но если я не поеду, будет хуже… Я вообще не ожидала такого от мамы! Повисло молчание. Очевидно., Женя что-то обдумывал, а я просто мысленно сокрушалась на сказанные мамой слова: «отец не отпустит тебя больше ни в какой Киев…И я не уверена, что захочу помешать ему в этом решении». Как она вообще могла просто так взять и растоптать мое мнение? Разве она не видит, что мое отношение к Жене, не просто состояние влюбленности? Это же настолько очевидно. -Возможно, мама хочет тебя уберечь, - прервал мои мысли Женя, - она… не верит нашим чувствам. -Но ведь она ошибается! Они же настоящие! – вступила я в спор. -Я знаю, Лер, - Женя встал и, подойдя ко мне, обвил руки вокруг моей талии, - Я готов рассказать всему миру, как сильно я тебя люблю, но вот мир не хочет слушать. -Я хочу! – Влад появился из ниоткуда, - О чем речь? -Уже не о чем, - улыбнулся Женя и поцеловав меня в висок, направился с гитарой к выходу из зала. -Все в порядке? – не понял Влад ситуации, представшей перед его глазами. -Да. Я вышла из зала вслед за Женей, таща за собой пару тарелок от барабанов. Тоша куда-то ушел и так как они были не такими уж тяжелыми, Влад втюхал мне парочку. -Как насчет ночной прогулки? – спросила Таня, когда все собрались возле автобуса, погрузив вещи для отъезда на утро. -Тань, мы должны Леру на вокзал отвести, - прохныкал Тоша, которому все рассказал Маус, - она от нас уезжает. -Как? – искренне удивилась Таня, на что я только пожала плечами. -И на сколько ты от нас уедешь? – как бы не взначай спросил Маус. -Я… я не знаю, - виновато улыбнулась я. -Значит, не на долго! – подвел он итог. -Может тебе стоит выспаться? – предположила Таня, обращаясь ко мне, - не думаю, что в поезде ты сможешь это осуществить. -Это точно, - подтвердила я. -А по-моему в поезде круто спать, - вмешался Тоша. -Круто, - согласилась я, - Только не когда ты одинокая, милая девушка 16-ти лет! -Не подумал! -Ты никогда не думаешь, - скривила я рожицу. -Да я…, - Тоша замахнулся на меня в шуточном бою, но Женя буквально в прыжке оказался между нами. -Никаких драк, - строго крикнул он и скривил лицо. Видимо этот прыжок дался ему с трудом, и он нахмурил растесанную бровь. -Ой ,Жень, ты вечно преувеличиваешь. Так мы в разговорах о прошедшем туре, предстоящих песнях и моем отъезде дошли до корпуса. Ребята шли впереди, мы с Женей немного отставали, так как Женя похрамывал. -Там только одна комната, - заскулил Тоша, - даже не поспать. -А мы посидим на воздухе, - решил Женя, - Лер…, - позвал он меня. -Вон та лавочка! – указала я на деревянную скамейку. -Не, мы пошли в комнату. На улице душно, - возмутился Влад. -Потом встретимся, - улыбнулся Женя ребятам. Мы прошли к лавочке. Фонари на территории всего лагеря были включены, но именно над выбранной нами лавочкой была чернота. Время было уже порядка полвторого ночи. -Ну и как ты собираешься меня оставить одного? – укорил меня Женя, когда мы сели на скамейку. -Не на долго. И у тебя в Киеве мои вещи, - напомнила я ему, - если что вернусь за ними и навещу тебя, - хихикнула я. -Ах, ты проказница! – Женя стал щекотать меня, и я в жутком приступе смеха согнулась пополам и улеглась к нему на колени: -Хватит, Же… Жень! – верещала я, сквозь смех. Наконец Мильковский успокоился, и я просто осталась лежать на его коленях, а он нежно стал перебирать мои волосы, разделяя пальцами их на тонкие локоны. -Давай ты останешься, - сделал попытку Женя. -Давай ты поговоришь с моим папой! – парировала я. Женя усмехнулся, и мы продолжили нашу беседу. Болтали обо всем. Будто последний раз. Вспомнили все Тошины выкрутасы, обсудили тур, стали вспоминать первый поцелуй и забытую на заборе майке. -Интересно, если бы мы не встретились, что было бы тогда? – задалась я вопросом. -Тогда мы бы ждали этой встречи. -Жень, ты неисправимый романтик, - усмехнулась я, притянув Женю к себе и крепко поцеловав. -Ты не сказала: на сколько уедешь? – неожиданно спросил Женя. -Я не знаю. -Но догадываешься? -Да. -Может выскажешься, это проще чем вытягивать из тебя информацию. Я лежа на его коленках, развернулась лицом к парку, отвернувшись от Жени. По щеке скатилась предательская слеза. Женя был в шортах и почувствовал что-то мокрое на своей коленке. -Цветочек, ты плачешь? – спросил испуганно Женя. -Нет, - соврала я. -Я же чувствую! -Просто так тяжело расставаться, - прохныкала я. -Мы же скоро встретимся снова, - успокаивал Женя. -Не встретимся! -Да почему? – Женю возмутило мое отрицательное и вовсе не позитивное настроение. -Я уезжаю на месяц. -Я приеду к тебе, - как ни в чем не бывало, улыбнулся Женя. -Не приедешь. -Все закрыли тему, - резко объявил Женя, - любовь на расстоянии возможна и точка. Мы тому не исключение. Я грустно кивнула, хотя вовсе не считала, что любовь на расстоянии возможна. Разве можно жить, а не существовать без любимого человека рядом? Нет, нельзя. -Это тяжело, Жень, - вздохнула я, - В прошлый раз я совсем была отрезана от мира. Хандра в 2 недели чуть не убила меня! Я не ела, не пила, не говорила и не общалась с испуганными до ужаса родителями. -В этот раз это не повторится, - пообещал Женя. -И почему же? – я утерла слезу, но все еще продолжала пребывать в депрессивном состоянии, которое раскалялось еще больше после Жениных опустошенных смыслом слов. -Может, мы вызовем такси и поедем чуть раньше? – «он что издевается?» Женя просто взял и проигнорировал мой вопрос. -Эм…, - я на секунду замялась, но все-таки решила оставить эту тему, - Да. Можно хоть сейчас. На тот момент, я точно не знала, что произойдет на вокзале через 2 часа. Даже предположить было сложно, насколько круто изменится моя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.