ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 73.

Настройки текста
-Нас выпустят отсюда или нет? – усмехнулась я, лежа в кровати и играя со светлыми волосами Жени. 3 часа назад я приехала в Киев, и уже 2 часа как я нахожусь в Жениной спальне. Примирение было страстным и неописуемым. Вещи летели в дальний угол комнаты со скоростью вихря. Не знаю как не сломалась кровать от всего того что творилось на ней. Я в жизни не могла подумать, что когда-нибудь у меня будет «такой» секс. -Я готов быть с тобой вечно, - промурлыкал Женя, лежа поперек кровати и устроив свою голову на моем животе. Я нахмурила брови. -Я что-то не так сказал? – испугался он. -Просто еще два часа назад на пороге квартиры, ты говорил, что не хочешь меня видеть, - выразительно посмотрела я на него. -Это была отчаянная попытка спасти тебя. -Спасти от чего? -От разлук, переживаний, долгих ожиданий друг друга на расстоянии нескольких городов, - стал перечислять Женя. -То есть оставить меня одну – вот что казалось тебе хорошим выходом из ситуации? – возмутилась я. -Да нет же, - Женя перекатился на живот и лег так, что его лицо было почти на одном уровне с моим, - если бы ты смогла отказаться от меня и нашей любви, тебе бы жилось легче. Нашла бы себе одногодку, парня из своего города и вы были бы счастливы. -Я уже счастлива, - улыбнулась я и провела пальцами по Жениной руке, на которой отчетливо выступали его вены. -Но у тебя остается право выбора: ты точно хочешь со мной остаться? У меня тур скоро. Когда мы увидимся неизвестно, - грустно проговорил Женя. -Нет, Мильковский ты офонарел? – приподнявшись на подушке, почти взвизгнула я. Кажется, Женя слегка перепугался. -Сначала секс, а потом «может все же останемся друзьями»? – почему-то меня возмутили Женины слова. Я же четко дала понять, что не хочу быть вдали от него. Хочу чувствовать его любовь каждой клеточкой мозга и тела. Я встала с кровати и подобрала валявшуюся рядом Женину футболку. Она пришлась мне почти в пору. -Цветочек, прости! – захныкал Женя, но я уже вышла из комнаты. Пройдя на кухню я поставила чайник, залезла в холодильник и не найдя там ничего съестного закрыла его. «Хочу есть». Всегда после ссор с близкими или друзьями у меня просыпается чувство голода. Причем хочется чего-то сладкого или фруктового. Могу съесть плитку шоколада, а могу уничтожить за 10 минут несколько персиков. Многие люди говорят, что заедать депрессию вредно, но разве не вредней будет залечь на дно, обложившись антидепрессантами и прочими медицинскими «деликатесами». Я увидела на столе вазу с фруктами. «То, что нужно». Взяв оттуда яблоко, я помыла его под проточной водой и, достав нож, решила разрезать пополам. -Лер, я виноват! – Женя так неожиданно подошел ко мне сзади и приобнял, что испугавшись, я дернулась, и нож соскочил с кожуры яблока. -Ай! – пискнула я, сразу же положив палец, по которому только что прошлось лезвие ножа, в рот, - ммм, - замычала я. -Прости-прости-прости…, - запричитал Женя, бережно беря палец в свою руку, - очень больно? Я кивнула. Боль действительно было адская. Слезы непроизвольно потекли по щекам. Нож попал прямо на внешний сгиб фалангов пальцев и кровь, не переставая, текла по указательному пальцу до ладони. -Не плачь, - взмолился Женя и подув на мой палец, приложил его к губам. Кажется, теперь мы были в расчете: обменялись кровью. Когда он дрался из-за меня, я ощущала его кровь на своих губах, сейчас же все поменялось. -Все еще болит? – спросил он заботливо, целуя каждый сантиметр моей руки. -Да, - прохныкала я, вытирая второй рукой слезы. -Цветочек, прости. Я приношу только беды, - покачал головой Женя, продолжая дуть на мой раскрасневшийся палец. -Да уж, - усмехнулась я. -Что? – удивился он, - Это был сарказм! – возмутился Мильковский, - Ты должна была сказать, что «нет, ты одно большое счастье». -Что мне еще тебе сказать? – откинув назад волосы, спросила я, - Женя, не хочешь ли порезать оставшиеся 9 пальцев? -Сейчас кто-то договорится, - кровь стала течь медленнее и Женя мог оставить мой палец на пару секунд без присмотра. -Кто? – искренне удивилась я, - болтливых тут по близости нет, - пожала я плечами. -Нет, говоришь? – улыбнулся Женя, - а это кто? – он схватил меня за талию и приподнял на руки. -Отпусти, - захохотала я, потеряв пол под ногами. -Нет! – Женя усадил меня на стойку кухни и стал целовать в соленые щеки, - знаю я одну болтушку, - он стал щекотать меня, и тело непроизвольно стало извиваться от его приставаний. -Пусти, щекотно! – смеялась я. -Нет, - Женя умудрился подлезть к моей шее и оставить там поцелуй, - ты теперь моя! -Ты меня насильно зажал, - жаловалась я, когда поняла что нахожусь в безвыходном положении. Мильковский усадив меня на стол, поставил руки по бокам от моих бедер, а ноги расставил так, что мои оказались в замке. Еще и эта футболка, спадающая на одно плечо, соблазняла Женю все больше и больше. -Мы с тобой на чем-то остановились, - прошептал Женя, проводя носом по моей коже от шеи и до ключицы. -Ты был Айболитом, - еле вымолвила я. -Тьфу ты, Цветочек! – выругался он, - я тут ей про любовь говорю, а она мне про палец! -Мне нужен этот палец. -Он не безымянный, - закатил глаза Женя, - зачем он тебе? -А безымянный что важнее? – приподняла я одну бровь. -Да. Обручальное кольцо одевают на безымянный, - Женя слегка постучал мне по голове. -Мне обручальное не грозит! - усмехнулась я, спрыгивая с кухонной стойки. -Ты бы не зарекалась, - усмехнулся Женя. -Даже не думай! – остановила я его, - никаких колец и пышных свадеб. Кеды и одна жвачка на двоих. -Кеды в цветочек? – усмехнулся Женя. -А как по-другому? – усмехнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.