ID работы: 822852

Аккорды сердца

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
302 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 84.

Настройки текста
Утро следующего дня я встретила громким вогласом мамы и хлопаньем папы в ладоши. -С Днем Рожденья! – кричали они в один голос, и я немного испугавшись, но все же обрадовавшись такому веселому пробуждению, все таки открыла глаза. -Спасибо, - чуть застеснявшись, проговорила я. Мама села ко мне на кровать и обняла меня. -Поздравляю, - прошептала она мне, крепко поцеловав в щеку. -С семнадцатилетием, дорогая! – присоединился папа и, так же как и мама поцеловал в щеку. -Спасибо! – еще раз поблагодарила я родителей. -Вставай, зайчонок! На кухне ждет сюрприз, - проинструктировала меня мама. -И поторапливайся, - добавил папа. Я быстро слезла с кровати, подошла к шкафу и достала оттуда свое новое черное платье. Решив, что оно вполне строгое, но при том нарядное, я купила его специально ко дню рождению. Я быстро сходила в ванную – умылась, оделась, вышла в коридор, расчесала после ночной войны с подушкой волосы, приколола сбоку маленькую заколочку в виде цветочка. В комнате звякнул мобильный. «Женя». «Может он все-таки узнал о моем дне рождении?» понадеялась я. Я быстро посмотрела сообщение. «Просыпайся, самый красивый Цветочек на свете! Скучаю и люблю». -И все? – вслух спросила я. -Лер, ну ты идешь? – вошла в комнату мама. -Да, - кивнула я и, положив телефон обратно на тумбу, отправилась за мамой. Когда я зашла на кухню, то увидела у папы в руках букет прекрасных белых роз, а мама держала белую маленькую коробочку. -Какие красивые, - умилялась я, глядя на цветы в папиных руках. -Уж никак не красивее нашей именинницы! – усмехнулся папа и вручил мне букет из 11 роз на тонких и длинных ножках. -Зайчонок! – обратилась ко мне мама, - Мы с папой не знали, что тебе подарить: вроде нужно практичное дарить, а с другой стороны и оригинальное. -Ну, надеюсь, мы не прогадали, - перебил маму папа, - Открой и скажи нам: угодили или нет. Я немного озадаченно посмотрела на коробочку в маминых руках, затем положила цветы на стол и забрала подарок. -Тут ничего не разобьется? – с опаской спросила я. -Нет. Если не бить об стенку, - спаясничал папа. Я кивнула и стала сосредоточенно открывать коробку. «Было бы хорошо, если бы там был телефон. Мой уже совсем из эры динозавров» стала размышлять я. Наконец-то открыв коробку, я действительно обрадовалась подарку. -Телефон! – заголосила я, - Только-только о нем подумала! – я кинулась к маме с папой, крепко зажав их в объятьях. -Но, это еще не все! – прошептала мама и вернула мне коробочку. Смотри дальше. Я вытащила все аксессуары для телефона: наушники, зарядка, usb-адаптер. На самом дне лежала маленькая картонка, похожая на конверт. -Это? – спросила я у родителей, вытаскивая из коробочки желтый конвертик. Родители положительно кивнули. Я повертела в руках картонку без надписей и каких-либо подсказок. -Мы подумали, что ты достаточно часто теперь будешь в Киеве…, - начал как-то издалека папа. -Да, и роуминг тебе там будет слишком дорого обходиться, - продолжила так же таинственно мама. И как раз в тот момент, когда мама с папой закончили свои непонятные речи, я достала из конвертика маленькую sim-карту. «Ваш номер телефона: (+39..)» -Симка? – удивилась я. -Да. В Киеве тебе будет удобнее пользоваться этой. Тем более все твои нынешние друзья оттуда, - улыбнулся папа. -Телефон у тебя теперь на две sim-карты рассчитан, так что, пожалуйста, не забывай про родителей в Москве и про друзей в Киеве! – поддержала мама папу. -Ух ты, как круто! – заверещала я, - Спасибо! Вы так обо мне заботитесь! Я налетела на родителей уже второй раз за это прекрасное утро. Так предусмотрительно осуществить все мечты ребенка могли только самые лучшие и понимающие родители в мире. -Ладно, Лерух! Хорошего по чуть-чуть, - прервал папа мое разглядывание нового телефона, - Собирайся в школу. Я закатила глаза, но все же послушно пошла в комнату за сумкой. В день своего рождения я решила пренебречь учебниками и кинула в сумку только тетради и пенал. -Готова? – спросила заботливо мама. -Ага. -Леська придет? -Нет. Она в школе меня встретит. Сказала сюрприз! -Ну, давай-давай! Иди, а то опоздаешь! Я послушно кивнула, чмокнула маму и папу на прощанье и, обув балетки и накинув сверху пиджак, вышла из квартиры. -Вечером с Лесиными родителями встречаемся! – крикнула я маме на последок. Как только дверь квартиры закрылась, я побежала вниз по лестнице. Дверь подъезда захлопнулась за мной: я обомлела. Перед домом на асфальте, красками из баллончика было нарисовано большое алое сердце в центре которого ярко-желтыми буквами было выведено «я тебя люблю». «Типично, Мильковский» подумала я про себя и оглянулась по сторонам в поисках виновника. Даже учитывая, что Женин подарок оказался не столь оригинальным, как бы мне хотелось, я все равно была рада, что Женя здесь – в Москве. Я еще раз оглянулась по сторонам, но никого не увидела. -Девушка, вы не могли бы отойти, - вежливо попросили меня сзади. «Ну и что за прикол такой?» Я резко развернулась и увидела перед собой очаровательного молодого человека: русые волосы, острые скулы, рукава куртки закатаны по локоть, отчего фенечки на руках хорошо просматривались, джинсы и кеды. -Это вы мне? – обратилась я к парню. -Здесь больше никого нет. Отойдите, пожалуйста. У моей девушки день рождение, и я хочу ее поздравить, - кивком указав на рисунок, проговорил парень. -О, простите. Я думала это мне, - виновато улыбнулась я. -А у вас тоже день рождение? – спросил парень. Я кротко кивнула. -Тогда поздравляю! Я надеюсь, ваш молодой человек не закрасит мое сердце, - усмехнулся парень. -Нет, - я нахмурила брови, - Он даже не знает, что у меня день рождение, - с досадой проговорила я. -А если бы он знал, чтобы вы хотели получить в подарок? – с интересом спросил молодой человек. -Не знаю. Но я уверенна, он придумал бы что-нибудь оригинальное. Я улыбнулась парню и, поправив сумку, помахала парню на прощанье. -Удивляй свою девушку, - попросила я, - и никогда не забывай, что она тебя любит! -Спасибо, - искренне поблагодарил парень, - Я уверен, что про тебя, красавица, тоже помнят и любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.