ID работы: 822865

Я иду к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Frank Iero Джи...сегодня ровно месяц,как тебя нет.С тех пор,как ты спрыгнул с той крыши,в моей жизни многое переменилось,в жизни ребят,в жизни Майки.Он стал более закрытым...хорошо,что с ним Алисия,она поддерживает его,я думаю они справятся.После того происшествия,вход на крышу закрыли.Я расстался с Джамией в тот же день,она меня поняла.Группы больше нет,потому что нет самого главного человека...нет тебя.А я ведь так и не сказал им почему ты спрыгнул...ты спрыгнул из-за меня.Я ненавижу себя.Я не могу без тебя.Джи...почему? Почему ты не взял тогда трубку? Ебанный,ты,Уэй,что же ты наделал? Я ведь звонил,искал тебя.Но не успел.Я так больше не могу.Каждый день мне снишься ты,и каждый день ты падаешь с этой крыши.Я помню твои глаза…глаза полные неожиданности и слез.Ты явно не ожидал,что твои чувства взаимны,ведь так? Почему ты мне не признался? Почему? А я ведь тоже любил тебя,и люблю до сих пор.Я люблю тебя на протяжении многих лет.Тогда,когда я увидел ваше выступление в первый раз,ты был идеален.Можно сказать,что я подошел к вам только из-за тебя.Сейчас я тебя понимаю,я ведь тоже не признался в своих чувствах.Мы оба боялись признаться,думая,что будем отвергнуты.Я пришел в нашу студию,чтобы в последний раз взглянуть на нее,вспомнить,как все мы были счастливы,записывая до поздней ночи песни.Благо,сегодня дежурил Кевин,наш охранник,он доверял мне,и поэтому позволил подняться на крышу.Сидя здесь,я пишу все это,чтобы ребята поняли,кто виноват во всем.Я не могу сказать им это в лицо,просто не могу и уже не скажу.Я иду к тебе Джи…Я последую за тобой в другой мир,где мы будем счастливы…Я спрыгну с этой крыши,как и ты,ведь даже смерть не разлучит нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.