ID работы: 8228657

Все равно моим будешь.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты будешь моим, хочешь ты этого или нет.

Настройки текста
Очередным вечером он сидел и скучал перед телеком, залипал в телефоне, внезапно он завибрировал, это пришло смс от Ларри:"привет чел, мама на ночную смену на работу уехала, будет завтра часов в 12:00 дня, если хочешь приходи, в приставку порубимся, выпивка есть) "Салли не был любителем выпить, но он не был прочь провести время с новым другом :"окей, жди, как раз папа уехал " Ларри встретил Сала у входа в квартиру, на его лице была пошлая улыбка, Салли смутился и зашел в квартиру, сначала все началось вполне мирно, они болтали и играли в приставку, но через час Ларри предложил выпить. Сал стал отнекиваться, но все же согласился на бокал вина, Ларец умел уговаривать) В итоге они выпили по два бокала, за этот день Ларри придумал коварный план по заполучению парня, частью которого было напоить Сала, что он успешно сделал. Воспользовавшись моментом Джонсон, наклонился к шее Салли и стал спрашивать -Сааал, а ты девственник? Он спросил это максимально медленно , чтобы еще сильнее смутить его.  Он хотел было начать оставлять засос, но Салли быстро отстранился, но вино дало о себе знать:Сал упал на пол, этого вызвало у Ларри приступ смеха,он подал руку парню что бы помочь подняться, когда сал взялся за руку, патлатый резко дернул его на себя. Салли не ожидая этого не удержал равновесия упал прямо на Ларри. Пошляк обхватил испуганного парня руками и перевернул на спину.  -Ларри, блять, ты что творишь, испуганно крикнул Салли  -а что невидно? Принцесска)  --это когда я принцесской стать успел?! Мы знакомы всего неделю.  -МММ, а что нельзя?та и какая разница сколько мы знакомы?)  -это как -то ненормально кидаться насиловать друзей... -уже дрожащим голосом говорил сал, ведь в этот момент Ларри начал оставлять на шее Сала засос. В этот момент в голове Салли смешалась столько мыслей "бля меня щас изнасилуют, а я даже не знаю что делать " "первый засос и от парня" "может я ему нравлюсь"... Все эти мысли не дали Салли сосредоточиться, из за чего он просто лежал неподвижно, затаив дыхание.  Ларри оторвался от парня , оставив большой багровый засос и с улыбкой победителя слез с охуевшего Салли. --ну что принцесска, как тебе?) понравилось? Могу повторить)  -не.. Не.. Не называй меня так, зачем ты это сделал...? Заикаясь и переводя дыхание спросил Салли.  Ларри думал, что Салли так же как и все растают от такого и сам полезет к нему, как все было до этого, но парень же даже под влиянием алкоголем не поддался ему. Это огорчило Ларри, но и добавило азарта, раньше он всегда всех добивался, завоёвывал сердца, после чего кидал как не нужную игрушку.  Салли соскочил с кровати и хотел выбежать из комнаты, но сделать ему это помешал Джонсон, он резко взял Сала за талию, тот хотел вырваться, но хватка Ларри была слишком крепка, Салли продолжал брыкаться, но Ларец как будто и не замечал этого. Он спокойно нагнулся к уху парня и прошептал -теперь ты мой Салли Фишер, хочешь ты этого или нет) ты все равно будешь моим)  Сказав это, он до крови прикусил Сала за край ушка, что вызвало у несчастного стон боли, это возбудило Ларри, но поняв, что на сегодня с парня достаточно он ослабил хватку, что позволило Салу уйти.  Бедный парень выбежал из квартиры и уже через минуту, весь запыхавшийся закрывал свою квартиру, такого поворота событий он не ожидал, он был в ахуе, подойдя к зеркалу он понял, что у него на шее красуется огромный засос. -бля и чо мне с этим делать, как мне отцу объяснить, человек который ни разу с девушкой не целовался приехал в новый город и практически не с кем не общаясь получил засос...Ладноооо под свитером вроде не видно. И зачем он это сделал, бля что у него на уме, зачем такому крутому и популярному парню, такой задрыпанка как я.  Сал полночи не мог заснуть из -за мыслей о нем, он понял Ларри ему очень понравился, но он убеждал сам себя  -я не гей, я не гей... Мне не нравится этот придурок...  В конце концов он уснул и проспал часов до 12.00 Ларри тоже не мог выбросить Салли из головы, за неделю общения он очень им заинтересовался , удивился его стойкости, но он четко понимал что все равно добьется своей цели. С этой мыслью патлатый уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.