ID работы: 8228657

Все равно моим будешь.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая кровь.

Настройки текста
Сал стоял в темной комнате. Он пошел вперед в надежде на то, что что-то измениться. Перед парнем возникла Меган. -Салли... Пожалуйста.. Сарай, там вся правда... У нас мало времени... -ч-что? О чем ты? Ты про культ? -Ты все поймешь, я не могу тут надолго остаться, я не могу все объяснить, ты все поймешь... Комната стала рассасываться, это действие сопровождалось дикими криками. Сала стало трясти, он начал проваливаться в пустоту. Внезапно Салли проснулся, он сильно дернулся, это заметил Джонсон. Сонным голосом он тихо спросил: -опять кошмар? -т-типа того.. Нам надо в тот сарай вернуться.. -зачем? -во сне Меган просила.. Она сказала там что-то важное... Чел, может я с ума схожу?... Последнюю фразу Салли произнес дрожащим голосом чуть ли не плача. Ларри обнял Сала и сказал : -ты не сумасшедший, если надо я с тобой куда угодно пойду. Но сейчас нам надо сил набраться. -с-спасибо, ага. Сал уткнулся в плечо Ларри и уснул. Утром они позавтракали быстро собрались и пошли в школу. Первый урок прошел как обычно, после второго урока вся компания стояла возле шкафчиков и о чем то разговаривала.в начале перемена Эш ходила в уборную чтобы поправиться возле зеркала. Она поставила сумку на раковину и стала расчесываться, рядом стояла девушка из параллельного класса, она поправляла свою одежду. Эш вышла из туалета и ушла к парням. Прозвенел звонок на урок и они пошли в класс. -ой, я в туалете сумку забыла, Трэв , подождешь пожалуйста, я быстро. -окей. Трэвис остановился, с ним за компанию остались и Ларри с Салом. Эш быстро дошла до уборной и зашла в нее, девушка взяла сумку и посмотрела в зеркало. В отражении она увидела что-то непонятное. Она обернулась от ужаса она попятилась назад и уткнулась в раковину. В углу лежал труп девушки, пару минут назад она была жива, а сейчас мертва. Также как и на рисунке из сарая она была в черных венах идущих от плеча. Глаза были пустые, на рте вырезанная улыбка.Эшли выбежала из туалета и побежала к ожидающим ее парням. -Т.. Трэвис там.. Там в туалете труп. Как на рисунке из сарая... -девушка чуть ли не плакала, ее голос дрожал. Трэвис кинулся к девушке и обнял чтобы хоть как-то успокоить. Она уткнулась в его плечо и заплакала . Салли и Ларри побежали к туалету. Дверь уборной тряслась, а по коридору бежал какой-то человек. Сал забежал в туалет, а Ларри побежал за незнакомцем. Беглец резко свернул в темный поворот, Ларри сманеврировал за ним. *сука где он?! Только повернул*. Джонсон осмотрелся и никого не увидел. *чо за хуйня.. *. Парень побежал к Салу, чтобы убедиться, что тот в порядке. Сал зашел в туалет и увидел труп, в его голове сразу возникли те сны которые он видел и случай в сарае, ему стало немного не по себе , из-за чего он попятился назад, но быстро пришел в себя. Он хотел подойти ближе, но вдруг его окликнул Ларри. -чел, не надо. -а, хорошо. Сал пошел к Джонсону. -Ларри, что делать будем? -я не знаю... Теперь точно в сарай идти придется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.