ID работы: 8228697

Солнце и...

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Туман

Настройки текста
      Вайперу определенно не нравилось то, что Шахматноголовый отнял его время. Но, как все знают, отнятое можно выплатить хорошими деньгами. А именно последнее и предложил неизвестный мужчина, зная, на какие рычаги надо нажимать.       Чёрный балахон, достающий почти до пола, полностью закрывал щуплое тело парня. Из-под капюшона выглядывали фиолетовые волосы, едва достающие до лопаток. А треугольники на щеках, того же оттенка, что и волосы, добавляли ему определенного шарма. Глаз не было видно из-за капюшона, натянутого на глаза. Весь его образ кричал о скрытности и загадочности.       Он — лучший колдун с экстра-сенсорными способностями. Его сложно обмануть различными уловками и обманами.       Всем, кроме неё.       Эта девушка, Реборн, не поддавалась объяснениям. Сильнейшая из них и самая опасная. А если просто, то параноик с черными волосами и глубокими безднами-глазами. Словно черные глазки детских кукол, с фарфоровой кожей и ярким платьем. Да, Реборн была похожа на красивую куклу: стройная фигура, красивый, и наверняка дорогой классический костюм, что очень сочетался с черной лентой на шляпе-федоре. Но, весь образ хрупкой девочки портил пистолет на поясе и запах пороха, который уже давно приелся ей в кожу, смешиваясь с кофе.       Несмотря на работу в команде, Вайперу нравилось ходить на задания: прибыль с них была хорошая. Хоть иногда и раздражало то, что Реборн постоянно брала контроль над ситуацией. Но это и спасало их от неудач; порой казалось, что она знала всё, а вот не не подчиниться было невозможно. С пистолетом девушки никто не хотел спорить. Это нервировало, но оставалось лишь поджимать губы, выполняя её приказы.       Он помнил, как выразил свое нежелание подчиняться и потакать её словам. Она тогда посмотрела на него своими глазами-бусинками, безэмоционально направляя в его сторону холодное дуло оружия. И она выстрелила. Ровно три раза: в руку, в ногу и в правый бок. А ведь могла попасть и в такие места, как сердце или лоб.       Да, Вайпер мог бросить этих семерых, скрывшись в иллюзии. Только вот взгляд черных омутов, смотрящие на его капюшон балахона, где и должны быть глаза, никак не желал отпустить его.       Что нравится Вайперу?       Подчиняться ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.