part 1. The beginning of the story
15 апреля 2021 г., 16:22
Ох чёрт... Как же голова раскалывается... Неужели это пресловутое похмелье чем страдают студенты после празднования сдачи сессии? Та вроде бы не пила... Та и до сессии ещё несколько месяцев, а из не законченых заданий только пейзаж и кости... Но почему же так голова раскалывается, та и открыть глаза сложно... Может у меня сотрясение? Но мысли вполне активно метаются несмотря на боль, та и нет сушняка, про который я слышала... Ага, прожила в виде забавного зверька типа студиозис подтип творческий три года и ни разу не ощущала мерзотного состояния, которым мучались сокурсники, то ли меньше пила, то ли особенности организма...
Ладно не важно, боль вроде бы поутихла, и стало понятно что болит не только голова но и бедро с плечом, как будто кто-то ножиком прошёлся...
Приоткрыв глаза, поняла что большой разницы нет, так как темно как в жопе... Кхм. Я приличная девушка, надо меньше матерится, хотя, это же мои мысли, так что насрать. Но слишком много всё равно не надо, а то самой противно становится, вот бы уметь как некоторые мои знакомые и мама так говорить, что вроде бы не материшься, но у всех ощущение что их облили помоями... Но это надо иметь талант.
Здоровая ладонь потянулась к раненой, сначала я не поняла, не поверила, а после почувствовав боль на похоже порезе, если не на трещене появилась паника, что происходит? У меня глюки? Меня накачали наркотой и я в бреде? Я в панике дёрнулась и голова напомнила о том, что она не в том состоянии, чтобы нормально воспринимать резкие движения хозяйки, довольно болезненно напомнила, та так что в глазах появилась цветные пятна, а из уст послышался болезненный стон.
Скелет... Я скелет... Скелет перебинтованный и в одежде, раненый и чувствующий боль... Бред... Но разве...
— Киллер, не только тебе после стычки с звёздными говнюками хреново, так что завались и спи, а если продолжишь, то я не посмотрю что ты союзник, отдам Хоррору на съедение, мне кажется что он и кости жрать будет, вот почему ему так повезло и он отделался парой царапин, а нам здесь валяться, пока ХП не восстановятся, — справа от меня послышался грубый и довольно хриплый голос, явно обращающейся ко мне, но...
— Фелл, твою шутки совершенно не окостительные, надо тренироваться, а то совсем разучился, — раздался похожий но более спокойный и глубокий, но всё же чем-то неуловимо похожий на звучавший перед этим голос с другой стороны, я не видела их, всё казалось нереальным, странным, что за парни? Та и не слышала про кого-то с такими прозвищами, и меня назвали Киллером... И что за «Звёздные говнюки»? Что-то мелькало на грани сознания, но мысль словно фантик на верёвочке маленькой хозяйки мелькала перед моим носом, но постоянно ускользала, раздражая шуршанием.
А тем временем пока я пыталась вспомнить, два придурка все громче переругивались совершенно забыв, что тут есть ещё кто-то. И терпение лопнуло.
— Звалитесь оба, у меня черепушка трещит словно гантелей приголубили, а то развели базар... — громкий тон перекрикнул обоих, что под конец превратился в шипение злой змеи, и только когда наступила тишина, я поняла что мой голос, не мой, вообще ни сколечки не мой, и подозрительно похож на тот что я слышала слева... Кажется лимит паники исчерпан...
— Кил-лер... Ты это, успокойся, всё, молчим... — раздался справа голос и снова наступила практически гробовая тишина, которую разрывало лишь тихое шуршание постели и обежды. Так ещё раз, парни с похожими голосами, возможно братья, зовут Даст, Фелл и Киллер, чью тушку я занимаю, есть какие-то парни что их избили и похоже их компания называется как-то звёздно.
Фэйспалм. Или, говоря на русском, рука-лицо. Или, говоря на матерном русском, бляяяяяяя…
Примечания:
Пока немного, но больше написать не смогла, следующая глава в процессе.