ID работы: 8228807

—Поцелуй меня, Грейсон

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда я увидел тебя...

Настройки текста
      Я помню. Когда я увидел тебя первый раз, ты показалась мне занудой. Очень умной и скучной девушкой. Но это было недолго. Скоро моё отношение к тебе сменилось. Очень глобально. Ты стала весёлой, открытой и…наверное даже родной. Когда ты проходила испытания, я поражался тобой. Всего лишь девушкой, но умеющей справляться со мной даже без суперспособностей.       А если серьёзно, то когда я увидел тебя второй раз, во мне что-то ёкнуло. Что-то подсказывающее, что я, черт возьми влюбился. Я очень долго не верил в это. Но после того, как я понял, что мне интересно слушать твои, именно твои скучные лекции, это было невозможно отрицать.       Копна рыжих волос стала очень привлекательна для меня. Я начал смущаться от каждого прикосновения. И ты никогда не поймёшь каково мне, в нелепом костюме и эльфийских сапогах рядом с тобой, небесным ангелом. И ты до сих пор не знаешь почему я сменил костюм. А потому, что я сменил отношение к одной девушке. Ты даёшь мне силы на каждый бой, окрыляешь меня. Без тебя мне никуда.       Помню, я решил показать тебе мотоциклы бэтмена. Ты как не странно, согласилась и пришла. Я перед этим подготавливался, узнавал о них всё, учил. И рассказал всё, что только смог выучить. Ты была чуть удивлена, явно думала, что я балбес. —Смотри, этот прикольный. —Да, он фиолетовый, подходит под цвет твоего костюма. Ты села на него и показала мастер-класс. Я честно говоря не ожидал такой скорости, такого мастерства. Я понял, мотоциклы под стать тебе, ты легко с ними управляешься. Ты слезла с мотоцикла и сняла шлем, привела прическу в порядок. Твои волосы изящно распустились, столько рыжих волос я ещё не видел. Я стоял напротив тебя с отвисшей челюстью. Ты собрала волосы в хвост и блеснула глазами цвета малахита. Я наконец пришёл в себя и начал рассказывать об этом мотоцикле. Он был с хорошим двигателем, развивал большую скорость. Тебе очень понравился этот мотоцикл. Мы решили устроить небольшую гонку. Вот, мы стоим на старте. Напряжение растёт с каждой секундой убивающей тишины. Ты повернулась и смотришь на меня. Я не знал какое действие будет следующим. Напряжение росло со скоростью света. Сердце колотилось, будто я пробежал не сосчитаемое количество километров. Мне жарко, пот капает на асфальт. Я повернулся к тебе и немного приблизился. Но тут прозвучала команда «Марш!». Ты так неожиданно дала её, что я стоял на старте ещё секунд пять. Несомненно ты оторвалась вперёд. У меня не было шансов догнать тебя. Но зачем ты так? Ты знаешь, что нравишься мне? А нравлюсь ли я тебе? Много вопросов, но нет ответов. Зато, одно я знаю точно. Ты очень хитрая. Перед таким приёмчиком никто не устоит. А я тем более. Несомненно ты пришла на финиш первой. В подземном гараже Бэтмена было темно, вероятно уже поздно. Лампочки были выключены, я не знаю как их включать. —Молодец. Ты выиграла, поздравляю. —Спасибо, Дик. Снова наступило колючее молчание. Ты предложила сесть на большую трубу, она была около стены. Мы неожиданно разговорились. Оказалось у нас есть общее.       Время пролетало незаметно. Пусть уже и поздно, я не хочу и не буду отпускать тебя домой. Побудь со мной. Прошу, не смотри на часы. Мы поговорили ещё, вдруг она посмотрела в телефон.       Оказалось уже час ночи. Ты положила телефон назад, ничего не сказав. Я слушал как ты рассказываешь разные истории из детства. Но тут ты остановилась. Смотришь в глаза и кажешься куклой. Прекрасной куклой, очень красивой. Ты играешь не на шутку. Зачем опять применила этот приём? Неужели ты любишь издеваться над людьми? Или… я нравлюсь тебе? Нет. Глупая мысль, Грейсон. Никчёмная и глупая. Кто я, по сравнению с ней? Правильно, никто. Я решил атаковать её своим же оружием. Я взял эту ситуацию под контроль. Начиная приближаться я заметил маленькое смущение. Я быстро приблизился, коснулся губами носа. Я быстро переключился и поцеловал её в щёку. О, это чувство смущения и злости. Оно несравненно. Я получил удовольствие и… синяк. Знаю, сам виноват. Но так даже лучше, чем никогда не рассказывать о чувствах. О том, насколько я люблю тебя. На миллиард процентов из ста, Барби. Неделю спустя ты наконец заговорила со мной. О мотоцикле. Но ничего, зато я знаю, что тебе понравилось наше «свидание». А иначе, как объяснить то, что несмотря на хорошую память ты это так быстро забыла и простила. Так, о чём это я? Ах, мотоцикл. Я уже начал ревновать тебя к нему. Но выпросил у Бэтмена, чтобы он стал твоим. Пройдя через нотации, лекции и т.д. Но выпросил. Для тебя, Бэбс. Однажды после миссии я зашёл в комнату и увидел письмо. Почерк был очень красив. Я влюбился не только в почерк, но и в его хозяйку. ***Письмо*** Привет, Дик. Это письмо тебе. Я хочу поблагодарить тебя за мотоцикл. Он просто чудо. Как и ты. Ты смог перетерпеть и выслушать лекции Брюса. Это очень достойно. Как ты знаешь, я сейчас у родственников, не дома. Пишу тебе оттуда, тут весело. Я очень скучаю по нашей команде, хочу вернуться в город. Буду через пять дней. Передавай ребятам и Альфреду привет. Барбара Гордон. Или просто Бэтгёрл.)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.