ID работы: 82292

Только моя

Джен
G
Завершён
501
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 44 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня раздражает все вокруг. Меня бесит, что новых заданий на втором этаже не прибавляется. Меня бесит, что головешка и этот отмороженный в трусах опять дерутся. Но больше всего меня раздражает что ты меня избегаешь. Отводишь взгляд, когда здороваешься, не пожимаешь руку при встрече. В последнее время ты изменилась. Даже огненный дракон это заметил, когда в очередной раз, придя домой и обнаружив, что твой холодильник пуст, не заорала на него, смешно сморщив носик, как ты делаешь обычно, а смерила грустным взглядом шоколадных глаз и ушла в свою комнату. На днях маленькая волшебница слова случайно проболталась Гажилу, что ты все чаще берешь у неё любовные романы. Что происходит с тобой, Люси? -Не знаешь, что с ней в последнее время происходит?-новая волна раздражения, поднимающаяся изнутри. Хм…Кто это у нас такой умный? Ах, это Эльза в очередной раз выспрашивает у Миражанны, что с заклинательницей духов. -Не знаю. Мне кажется что она просто чем-то расстроена. Знаешь, я слышала, она влюблена…а может даже больше,-Кто посмел? Узнаю-долго этот «счастливчик» не проживет,-Может он её просто не замечает?-Может быть ты и права, Мира…кто бы это мог быть…ВСЕ, я так больше не могу! Вскакиваю, и, хлопнув дверью, выбегаю из гильдии. Весь Хвост Феи в недоумении уставился на чем-то явно взбешенного мага молний, стремительно покинувшего гильдию. Долго же я пытался тебя не замечать…но на этот раз все будет по другому. Вот и твой домик…долго же ты не открываешь. Я уже подумал о том, чтобы выбить дверь, но она неожиданно открылась. Ты стоишь на пороге, в своих коротких шортиках и топе…как такую не заметить! Новая волна ярости поднимается во мне. -Лексус, что ты здесь делаешь -Кто?! -Ты о чем? Больше не в силах сдерживаться, одной рукой беру тебя за подбородок, приподнимая его выше, чтобы наконец посмотреть тебе в глаза…чтобы ты посмотрела мне в глаза. Сейчас в молочном шоколаде твоих глаз плещется удивление и…страх. Черт, надо постараться успокоиться…я не хочу, чтобы ты боялась меня… -Кто он?-уже тише и намного спокойнее. -Кто? -Тот, кого ты любишь? -Зачем тебе?-удивление сменяется обидой и болью. -Просто ответь,-опять жестче, чем нужно. Боги, как сложно держать себя в руках, когда ты рядом. -Если я скажу, ты оставишь меня в покое? -Да,-но только после того, как откручу ему голову. Внезапно мой драконий слух улавливает совсем тихий ответ, поражающий до глубины души. Всего две буквы. Чтобы услышать их, я был готов сделать все, что угодно, все, что ты попросишь. Но я даже не мог представить, что такое случиться. Всего две буквы… -ты. Каким дураком я был. Я отпускаю тебя, но лишь для того, чтобы покрепче прижать к себе, уткнувшись носом в твои волосы цвета состаренного золота. -Лексус? -Прости,-на сей раз уже осторожно приподнимаю тебя за подбородок чтобы нежно посмотреть тебе в глаза и мягко коснуться своими губами твоих,-Надеюсь ещё не поздно все исправить… Ты улыбаешься мне своей фирменной улыбкой, которая так притягивает к тебе людей. Впервые для меня. Только для меня. -Только моя…-шепчу тебе в самые губы. На что шоколад в твоих глазах темнеет и ты, легонько кусая меня за ухо шепчешь: -Какой же ты собственник… -Так я прощен? Ты отстраняешься и окидываешь меня взглядом: -Ну не знаю…сегодня у тебя будет много времени, чтобы меня переубедить… Смеюсь и подхватываю свою заклинательницу на руки. Только моя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.