ID работы: 8229251

Не умирай, моя Леди....

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 глава. Возвращение домой...

Настройки текста
Подъехал грузовик. На улицу выбежала молодая девушка шестнадцати лет, одетая в джинсы, серую рубашку с короткими рукавами и светло-розовую джинсовку. На ногах были белые кроссовки на небольшой платформе. Волосы иссиня-черного цвета чуть ниже плеч, левая половина которых была заплетена в маленькую косу, а другая оставалась расплетенной. Через плечо перекинутая серо-голубая сумочка в виде фотоаппарата. Сам фотоаппарат, висевший на шее. Как и всегда, девушка постоянно носила его с собой, ведь она мечтала стать профессиональным фотографом! — Наши вещи! Их наконец-то привезли! — громко прокричала девушка. — Эмма, помоги мне донести коробки! — Я уже бегу, Маринетт, — на ходу ответила сестра. Это была девушка двадцати пяти лет. Темно-коричневые волосы были собраны в шишку, лишь несколько прядей свисали перед глазами. Свободное синее платье чуть выше колен, на поясе белый ремешок, отлично сочетающийся с белыми бабочками на плечиках платья. Девушки взяли по коробке и, поднявшись по лестнице, зашли в дом. Каждая пошла в свою новую комнату раскладывать вещи. Зайдя, Маринетт увидела серо-розовую палитру отведенного ей места. Слева стоял туалетный столик, напротив него — небольшой шкаф, а рядом компьютерный стол. Справа у самой стены была лестница, ведущая к кровати, затем маленькое окошко на потолке, которое вело на балкон. Под кроватью стоял небольшой диванчик. Маринетт нерешительно прошла, поставила коробку на диван и еще раз осмотрела комнату, а после принялась обустраивать ее по-своему. Тук-тук. — К тебе можно? — нерешительно протянула Эмма. — Да, конечно, заходи. Как тебе моя комната? — с грустным видом произнесла сестра. — Это просто потрясно! Но… Почему у тебя такой грустный вид? — Понимаешь, Эмма, это новый дом, здесь нет никаких воспоминаний о родителях. Конечно, с одной стороны это хорошо, может, наконец, пропадет тоска по ним… Но… Тут ее перебила старшая сестра: — Конечно, понимаю, я тоже скучаю, но надо жить дальше! Завтра у тебя день рождения… — Седьмой день рождения без родителей… — грустно протянула Маринетт. — Так, хватит о грустном! Тебе уже пора в новую школу. Я вызову тебе такси.

***

Вот Маринетт вышла из машины. Перед ней незнакомая школа… Незнакомые ребята… Все это очень пугало ее… Тук-тук. — Эм… Месье Дамокль? Э-э-э… Я новая ученица… Дюпэн-Чун… Ой, то есть Дюпэн-Чэн, — дрожащим голосом произнесла девушка. — Ах, Дюпэн-Чэн, идем, я отведу тебя в новый класс. Директор зашел в класс и уже сказал про новенькую ученицу. — Знакомьтесь, это Маринетт Дюпэн-Чэн. Девушка пробежалась глазами по ребятам, но остановилась на блондине с изумрудными глазами. Их взгляды встретились… Они замерли, с ужасом смотря друг другу в глаза… Хлоя это заметила и очень напряглась. «Адриан?! Это правда он? Он узнал меня?», — размышляла Маринетт про себя, но ее мысли прервали. — Пф-ф-ф… Еще одна неудачница! — звонко заявила Хлоя. — Что это у тебя за штука висит на шее? — Это не штука, а фотоаппарат… Их разговор прервала мадам Бюстье: — Маринетт, садись с Алей. Девушка пошла на свое место, но, задумавшись о ситуации, совсем не увидела ступеньки и… грохнулась. Хлоя с Сабриной засмеялись, а Аля вскочила и помогла ей подняться. — Ты как? В порядке? — Да, спасибо. Девушки сели по местам. Маринетт, прикрывая лицо портфелем, прошептала: «Отличное начало, Маринетт, молодец! Ты снова опозорилась!» Мадам Бюстье начала урок. Весь день Маринетт думала об Адриане, как и он о ней.

***

«Неужели она вернулась в Париж? Это невероятно! Если это сон — не будите меня!» Уроки закончились. Адриан хотел догнать Маринетт и поговорить с ней. — Кто эта девушка? — спросил Плагг у Адриана из сумки. — Потом, Плагг, мне нужно найти ее, пока она не ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.