ID работы: 8229251

Не умирай, моя Леди....

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

16 Глава. Не умирай, моя Леди...

Настройки текста
*** Супер — Кот сидел на коленях, на которых держал ЛедиБаг. Он со слезами смотрел на то, как красная маска исчезала с ее лица. — М — Марин — нет? — дрожащим голосом произнёс Адриан. — Я… Нет… — Супер — Кот, что нам дела… — не докричала Рена Руж, как тут же была превращена в каменную статую акуманизированной Натали, впрочем, как и Карапас не за долго до этого… — Не умирай, моя Леди… — прошептал Котёнок со слезами… *Я… Я должен что — то сделать… Отец… Зачем?..* — Ты остался один, Супер — Кот, отдай свой талисман! — сказал мсье Габриэль. Как до этого дошло? Ведь всё было нормально, они почти победили, но… Что — то пошло не так… Адриан отвлёкся и пропустил удар, если бы не ЛедиБаг, то сейчас бы он был на ее месте… Она спасла его, пожертвовав собой… — В твоих мечтах, отец! — прокричал блондин, и выдвинув шест, откинул шокированного Бражника к стене. Серьги божьей коровки выпали из его рук, Адриан взял их и сквозь кровь и боль проткнул себе уши… — Я ХОЧУ ВСЁ ИСПРАВИТЬ! Дальше всё было как в тумане, за окном в минуту собрались тучи и начала сверкать молния под звук грома, вокруг всё закрутилось и вдруг… Яркий свет… Он стоит в такой привычной обстановке, а где — то по близости слышится знакомый голос… — Малая, теперь ты сидишь со мной, — сказал вошедший парень. *Подождите… Лука?! Какого чёрта?! — подумал Адриан. — Нет… Этот момент мне точно знаком… Дежавю? Нет… Неужели я… Вернулся в прошлое? * Агрест молча прошёл на своё место, он пытался сдержать себя, чтоб снова не полезть в драку с этим мерзавцем, ведь именно с этого всё и началось… Он должен находиться рядом с Маринетт, он должен спасти ее… — Мари, сядь со мной, пожалуйста… — сказал Адриан, злобно смотря на злого Куффена. — Э… Я… Эм… Конечно, — проговорила Дюпен — Чен и села рядом с блондином. *Чёрт… Что мне делать? * — думал Агрест. *** Уроки закончились. Адриан собрался проводить синевласку до дома, но Лука его остановил. — Слышь, не лезь к моей подруге, — сказал полу брюнет, держа того за воротник. — Она не твоя собственность, буду лезть столько, сколько захочу, а ты иди к чёрту, ясно? — ответил блондин, отдёрнув его руки, и направился к выходу, но Куффен снова его схватил за руку и зарядил ему в глаз хороший удар. Агрест младший не сдержался и ответил… Разнимали их уже Нино и охранник… *Блин… История повторяется…* — думал Адриан, сидя в полицейском участке. — И всё же, это не отменяет моих слов — не лезь к Мари, — сказал мотоциклист, выйдя из здания. — Моих тоже — иди к чёрту, — ответил блондин. *** — Плагг, что мне делать? — спросил Адриан, сидя на кровати. — Ты о чём, парень? — произнёс тот. — В смысле? Ты тоже не помнишь?! — А что я должен помнить? Если ты про то, как тебя отшила ЛедиБаг, то тут без вариантов… — жуя сыр говорил маленький квами. — Как ты мог? Я думал, что ты примерный ребенок. Ты подвёл меня, Адриан! — грозно говорил вошедший Габриэль. — Ты больше не будешь посещать школу, продолжишь на домашнем обучении! — Ага, конечно… — ответил Агрест младший, — Ты не закроешь меня под замок снова! — Что ты сказал? — повернувшись к сыну, произнёс Бражник. — Что слышал! Ты думаешь я не знаю кто ты на самом деле?! — уже кричал парень. — Я тебя ненавижу! Он выбежал из комнаты, телохранитель пытался остановить его, но всё было бесполезно. Адриан скрылся за углом и трансформировался в Кота. — Натали, — прокричал мсье. — От куда он знает?! — Понятия не имею, сэр… *** *Принцесса…* — мельком пронеслось у Адриана в голове. Он стоял на балконе Дюпен младшей и думал: «Стучать, не стучать?» Всё таки решив, Супер — Кот постучал и через несколько секунд окно уже было открыто. — Нуар? Что ты здесь делаешь? — спросила Мари. *Сказать ей правду или соврать? А поверит ли она в такую чушь? * — думал Агрест. — Привет, принцесса… Не впустишь бездомного котёнка? *Бездомного? * — повторила голубоглазая у себя в голове. Конечно. Она не могла оставить своего напарника на улице, тем более, погода была не ахти… — Проходи, — произнесла Миледи. Спустя несколько минут молчания, Маринетт всё-таки решила спросить: «Что значит — бездомного котёнка?» — То и значит, я сбежал из дома, мне пришлось… — ответил Адриан. — Почему? — Это долгая история… Да и… Скажи, ты бы поверила, если б я сказал, что… Я из будущего? В ответ он услышал лишь смех… Ну да, если раньше люди были добры и доверчивы, то сейчас совсем не так и человека, говорящего не совсем обычные вещи, легче принять за психа, чем поверить ему… *Так я и знал* — подумал Кот. Он пододвинулся ближе к Мари и убрав непослушную прядь волос за ухо девушки, начал приближаться к её губам своими, но вдруг… — Маринетт! — послышался приближающийся голос Эммы. — Маринетт, ты уже спишь? В одну минуту герой Парижа оказался на кровати, лёжа почти под хрупким телом девушки, которая пыталась спрятать его под одеяло, тем самым опуская его чуть ниже и прижимая к себе. В комнату поднялась сестра. — Маринетт? Спишь уже? Я просто услышала шум и… — задумалась она. — Спокойной ночи, сестрёнка… — П — прости, — запиналась Дюпен младшая, вставая с блондина. — Ничего… Это ты меня прости, — ответил блондин. *Не умирай, моя Леди…* — словно эхом пронеслись воспоминания в голове парня и в глазах уже виднелась боль и грусть. — Всё хорошо? — спросила Мари. — Д — да… Принцесса… Ты случайно не знаешь где можно переночевать чёрному коту? — с фальшивой улыбкой произнёс супергерой. — Ну… Можешь переночевать у меня… На диване…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.