ID работы: 8229271

Сегодня я останусь здесь

Слэш
PG-13
Завершён
57
kulis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обожаю готовить и до сих пор благодарю маму за то, что она научила меня этому еще в детстве. И вот сейчас я стою на кухне в уже привычном для меня желтом фартуке и готовлю тушеное мясо для Хэ-ебаного-Тяня. Этот гаденыш объявился буквально несколько часов назад и сразу же заставил меня приехать, дабы приготовить ему пожрать! Не за бесплатно, конечно же. Ну, а сам будто испарился. Без тупых комментариев и прожигающего затылок взгляда было очень непривычно готовить на чертовой кухне, а оглядываться и не находить ехидной улыбочки - охуеть как странно. Несмотря на все мое недовольство, готовить для этого мажорчика приятно, а его похвала заставляла мое лицо и даже уши краснеть сильнее помидора, от чего я злился и угрожал его отпиздить всем, что попадется под руку. Мои мысли прервал истошный крик, доносящийся из спальни Тяня. Отодвинув мясо в сторону, я побежал в его комнату. Открыв дверь, я замер и просто не поверил своим глазам: Хэ дергался, с его лба стекал пот, зубы были плотно сжаты, а руки дрожали. Присев рядом с кроватью, я неосознанно взял этого идиота за руки и подсознательно надеялся, что он успокоится. Спустя несколько секунд его глаза разомкнулись. Я попытался убрать свои руки, но крепкая хватка мажорчика не позволила мне этого сделать. - Отпусти меня, придурок! Больно! - Скажи, зачем ты взял меня за руку? - Испугался, что ты сдохнешь хрен знает от чего, а я виноватым останусь! - Так ты волновался за меня? Посмотрев в черные как смоль глаза, я увидел надежду, которую так боялся разрушить. Опустив взгляд в пол, я тихо ответил: - Еще чего… Просто слишком много проблем будет от твоей смерти. Небольшой факт: когда я лгу, всегда стараюсь опустить голову, отвернуться и не смотреть человеку в глаза. -Спасибо, Малыш Мо. Хватка не ослабла, а даже усилилась.Подняв голову, я увидел легкую и настоящую улыбку этого придурка. -Малыш Мо, пожалуйста, останься со мной - это была даже не просьба, а, скорее, мольба, которая так сильно читалась в глазах Хэ-ебаного-Тяня! И почему мне стало так трудно отказывать ему? Мама [19:20] Я у Тяня. [19:21] Вернусь поздно. Спустя несколько минут Хэ лежал на моей груди и спал как убитый. Убрав телефон в сторону, я запустил одну руку в его мягкие волосы, а другой поправил маленький черный гвоздик. - Какой же ты все-таки кретин, Хэ Тянь. Домой в тот вечер я так и не вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.