ID работы: 8229287

Вке

Джен
R
Завершён
1
Alica333 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вке

Настройки текста
Был обычный переменно-облачный день. Он шел неспеша, обгоняя серо-буро-малиновую легковую маршрутку фирмы мустанг. Но водитель успел плюнуть вперед ,но не плюй в колодец, а то по ебалу прилетит. Наш герой был обычный среднестатистический мужичОк с седой бородой с ярко-неоново-вырвиглаз розовыми волосками.А этот мужчина мечты был с лысой головлй. Лос-Анджелес светил своими озорными огоньками небоскребов. Окакий мужычОк шел в банк, чтобы взять ипотеку на качетсвенный, из натуральной шерсти сфинксов и соседа Иннокентия, который, кстати, водил серо-буро-малиновую легковую маршрутку фирмы мустанг, розового цвета, под цвет своей красивой бороды: - Как я рад, что иду брать ипотеку на этот качетсвенный, из натуральной шерсти сфинксов и соседа Иннокентия, который, кстати, водил серо-буро-малиновую легковую маршрутку фирмы мустанг, розового цвета, под цвет своей красивой бороды! Интересно, ессть ли парики для моей бородки? А для подмышек? Он идет по улице, которая названа в честь Даздрапермы в банк имени Уебка-Ульянова. И вот, он входит( нет, не в твое очко). Он подошел к кассе, к милой женщине: -Здравствуйте, милая леди. -Менязовут Станислав, долбоеб ебаны. -Извините, Станислав. Давайте сразу перейдем к моему серьезному делу. -Ок сука. -И так,я пришел за ипотекой на качетсвенный, из натуральной шерсти сфинксов и соседа Иннокентия, который, кстати, водил серо-буро-малиновую легковую маршрутку фирмы мустанг, розового цвета, под цвет своей красивой бороды. -Ваша фамилия долбоеб?! -Нет, мужичОк. -Бля. Только не повторяйте заново. -Не заново, а снова, Станислав. Я повторю. Я хочу взять ипотеку на качетсвенный, из натуральной шерсти сфинксов и соседа Иннокентия, который, кстати, водил серо-буро-малиновую легковую маршрутку фирмы мустанг, розового цвета, под цвет своей красивой бороды. И тут милая леди Станислав подумал: «бл, вот долбон. Надо выкинуть его из банка, зпомнить его фамилию, и взять на его имя ипотеку на мои лобковые волосы.» -Ну так что?-спрашивает мужичОк.-Вы мне дадите… И не успел он договорить, как получтил по ебалу. -Теперь ты запомнишь, что я Станислав милая леди, даун). Надеюсь, тебе понравяться мои прекрасные волосы из матки).И ты не захочешь больше брать в ипотеку парики из качетсвенной, из натуральной шерсти сфинксов и соседа Иннокентия, который, кстати, водил серо-буро-малиновую легковую маршрутку фирмы мустанг, розового цвета, под цвет своей красивой бороды. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.