ID работы: 8229310

"Беги"

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Jane JM соавтор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Солнечные лучи заставили глаза открыться и резко закрыться от сильного света и неожиданной головной боли. Поднявшись Чимин понял, что находится дома, только вот как он тут оказался, парень к сожалению не помнит. Встав с кровати он направился в ванную комнату. Более менее приведя себя в порядок, Чимин решил позвонить Тэхену. Он смутно, но помнит, что того увел куда-то Альфа. –Ало, Тэ. — начал тот, когда друг взял трубку. –Привет, Чимин, как ты? –Да все вроде в норме, но вот я не помню как дома оказался и что случилось… — ответил омега. –Нас домой Чонгук привез. –Кто? Кто такой Чонгук? — поинтересовался Пак. –Я потом расскажу, — сказал Тэ. — иди собирайся, нам хоть и ко второму уроку, но в школу нужно. — напомнил Тэхен и бросит трубку. –Блин… — тихо сказал Чимин. Нужно идти в школу, но он немного в плохом состоянии. Омега заметил, что с того момента как он перевелся в эту школу его немного вырвали с учебы. Это было хорошо, так как раньше все время Пак уделял учебникам, но не для Чимы. Было такое ужасное чувство. Будто вчера его изнасиловали на глазах у всех, пьяного и беззащитного. Чимин не все помнил. Он не помнил последних несколько минут. Возможно это хорошо, но кто его знает… … Сегодня было солнечно. Молодой омега шел в школу, его окружали красивые деревья, кажется, сакура. Это поднимало настроение и настраивало на хорошее. У входа его встретил Тэхен, который был тоже не в лучшем виде, и они вместе пошли на уроки. Первым была Математика. Зайдя в класс, парни сели на свои места и решились ждать урока. Когда учитель зашел в класс, то начал всматриваться в присутствующих. –Здравствуйте, — начал он. — Садитесь. Взгляд учителя Хван был направлен на Чимина. — Пак Чимин. –Да? — ответно посмотрел на преподавателя тот. — У тебя все хорошо? Тебя очень долго не было. И твоя контрольная, ты написал ее плохо. Пожалуйста, после уроков зайди к директору. –Я? — удивился он. Чимин не привык, что его вызывают к директору из-за плохих оценок, это было впервые. — Простите, хорошо. Мдаа, хорошее начало дня. По окончанию урока Пак решил выйти на свежий воздух, все же вчерашний вечер дал о себе знать. Парень пошёл на крышу, там спокойно и никого не должно быть. Если честно, у омеги там было местечко, которое он успел припрятать для себя. Там можно побыть наедине со своими мыслями. Можно расслабиться. Поднявшись по лестнице, Чимин вышел на крышу. Действительно никого. Он направился к краю и оглянулся. «Так красиво » — подумал омега. Чимин начал вспоминать, что было вчера. Он помнил как упал на сцене, как рыдал и хотел умереть от мыслей о… Его прервали. Какой-то шум раздался позади парня. Обернувшись он увидел знакомое лицо. «Ч…что? » — это был какой-то сон. Что тут происходит? Чимин стоял как вкопанный и не знал, что делать, говорить, он впринципе ничего не мог сделать. –Чимин, — начал незнакомец, которого Пак знает прекрасно. –Т.ты… — начал заикаться омега. — к Как? Что ты.здесь делаешь? Зачем? Как? — это было уже громче. –Чимин.я… — сказал тот. — прости. –Что тебе нужно? — уже уверенно и так…грубо с большой ненавистью в голове, сказал Чимин. –Я твой отец, почему ты так со мной говоришь? — сказал Альфа напротив. Эх, что же такое? Одно за другим. Как будто все сговорились. –Ты не мой отец! Уходи! — так же ответил Пак. –Чимин, мне нужна твоя помощь. Одолжить мне денег. В этот момент Пак немного офигел. Что? Помощь? — Ты это сейчас серьезно??? Эй??!!??!! — Чимин начал кричать во весь голос.- Тебя только выпустили, и ты сразу приперся ко мне просить деньги??? А ничего, что я живу один? Я работаю один!!!??? Ничего, что когда мне нужен был ты, тебя не было??!! –Не вороши прошлое. — Уходи!!! Уходи, иначе я спрыгну!!! — это было громко. Но к счастью никто не услышал, все были уже на уроке. Мужчина понял, что это бессмысленно и глупо. Он просто развернулся и ушел. А Чимин упал на колени и заплакал. Это было так больно. Все вернулось. Все раны вернулись. Сейчас его жизнь упала. Он просто рыдал. Еще долго. Омега не успел на урок. В итоге решил не идти на него. Это так не похоже на Чимина. Но что ему остается делать? Он просто вышел из здания школы и направился за ее пределы, нужно успокоиться и проветрить голову. Ему это никто не даёт сделать. Глаза Чимина были опухшими и красными. Омега шел по пустой улице и думал обо всем. Это так жестоко. Все свалилось разом на голову. Когда он более менее успокоился, то решил возвращается обратно, пока еще что-то не случилось. Когда он подходил к школе, то увидел несколько парней и присмотревшись понял, что это Юнги и его компания. В груди будто все сжалось, стало труднее дышать. Парень понимал, что они бы все равно увиделись на занятии, но не сейчас и не здесь. Выбора у Чимина не было, нужно было идти в школу, иначе его такими темпами в принципе исключат. Быстрым шагом омега прошел мимо них, но его заметили. –Эх, шлюха! — это было так громко, что показалось это кто-то услышал. — иди-ка сюда, может потанцуешь для нас? — за этими словами последовал смех. Чимин обернулся и посмотрел на Альф. Они так укоризненно и презрительно смотрели на него. Все, все кроме… Юнги. Он смотрел обиженным взглядом, этот взгляд был злым. Он злился. Но на кого? Чимин понял, что на него. И тут в голове всплыла вчерашняя картина. Юнги был там. Он видел его. О нет. Альфы решили не ждать и сами подошли к Паку. –Ну что? Потанцуешь? А потом можно и продолжение. — начал один из компании. — я слышал, что твой папа очень хорошо работает ротиком, может и тебе его дар передался.- они просто смеялись. А Юнги молчал. Он ничего не делал. Просто смотрел и убивал одним взглядом. А Чимину хотелось плакать. Очень сильно. В этот момент ему было больно. И почему-то в голову пришла идея. А может это был некий инстинкт. Опустив взгляд Чимин резко перебежал в сторону Юнги и спрятался за его спиной. Может омежка надеялся, что Мин все же поможет. Но. Есть большое НО. От действий Пака, Альфы немного офигели и уставились на Юна со взглядом «Что за х*йня? ». А тот долго не думал. С тем же злым взглядом оттолкнул Чимина. Да так, что тот упал и хорошенько ударился. –Эй! Шкура! Не смей прикасаться ко мне! Ты - мусор!!! Меня тошнит от тебя! Это все. Сердце полностью разорвали на кусочки. Смешали с грязью и выкинули на помойку. Чимин забыл как дышать. Забыл как существовать. А Юнги просто развернулся и ушёл. Чимин один. Он сидел там и плакал. Это не истерика, это просто смерть. Он умер. Он умер внутри. И оживет ли снова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.