ID работы: 8229310

"Беги"

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Jane JM соавтор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Время шло. Произошло много нового за эти две недели. Много радостных моментов, но иногда и грустных. Юнги так умиляет спящий Чимин. Эти двое и вправду сблизились. Знаете, никогда раньше не верила, что плохой поступок может изменить отношения людей. Да, Чимин чуть не умер, но если бы Мин был равнодушен к нему, то не искал бы. Они истинные. Теперь это понимают оба, от этого легче на душе. –Пак Чимин... - обращается медсестра. - Сегодня можете выписываться. –Урааа - слышатся радостные вопли омеги. А альфа улыбнулся, засмотревшись на улыбку Пака. После обеда к паре присоединился Тэхен. Они вместе начали собирать вещи, пока Юнги пошел за справкой. –Ну как ты? - начал Тэ. –Тэхен... - со счастливой улыбкой отвечает тот. - я безумно счастлив. Со мной мой альфа и это пожалуй то, что мне нужно. –Я рад. - сказал омега улыбнувшись. –А ты как? У тебя все хорошо? –Да.. - Тэ опустил взгляд и грустно улыбнулся. - все хорошо. После случая с Чонгуком странные ощущения. Эта ситуация была безумно неловкой для Тэхена. –Вы собрались? - в палату ворвался Юнги. - я уже вызвал такси. –Да, все собрали. - отвечает Чимин. ... Пара села в машину, Ким решил уйти куда-то и толком не объяснил, что и как. Это странно, но от этих мыслей Пака отвлекает разговор Мина и таксиста. –Раён Пэкхэ. –Юнги, но это ведь не мой адрес... - удивился Чим. –Да, это мой. - обяснился тот. - ты останешься у меня, пока не восстановишься до конца. –Ты решил за меня? - возмутился омега. –А ты против? Разве не хочешь побыть со своим альфой наедине? - Юнги засмущал Пака и заставил того опустить глаза с покрасневшим лицом. Оставшееся время они ехали в тишине. В голове крутились моменты. Ведь не так давно упрямый и грубый, на первый взгляд, Юнги жестоко бросил Пака. Не так давно их отношения были ужасными. От этого так страшно... Вдруг все вернется и они больше не смогут так проводить время..? Действительно страшно. От этих мыслей омега загрустил, что не смог не заметить Юнги. –Все в порядке? Тебе плохо? - заволновался альфа. –Все в порядке. - успокоил того Чимин и отвернулся к окну, с которого стекались капли начавшегося дождя. .... –Мы на месте. - сказал таксист. Юн расплатился и принялся выходить из машины как заметил, что рядом сидящий Пак тихо посапывает в сидение машины. На лице появилась маленькая улыбка. В последнее время этот альфа намного чаще улыбается. –Подождите немного, пожалуйста. - попросил тот и вышел, чтобы достать вещи. Быстро занес их в квартиру и спустился за омежкой. Нежно подхватил на руки и ногой аккуратно закрыл дверь машины. Чимин стал легче, он похудел. Эти дни в больнице его не на шутку вымотали. Сначала вход в подъезд, потом лифт, входная дверь и проход в комнату. Маленький и на вид хрупкий омега лежит на большой и просторной кровати, на которой эти двое не так давно нежились в обнимку. Уложив Чимина спать дальше, альфа ушел переодеваться и на кухню, готовить ужин. По большим окнам стекают капли дождя, который явно не хочет заканчиваться. Невысокая фигура стоит у плиты и готовит что-то очень вкусное. Юнги тоже думал. Думал о том как поступил. Наказывал себя этими мучающими мыслями. Ведь именно он виноват. Если бы он не поступил тогда так, то вполне возможно Чимин был бы здоров и счастлив. От этих раздумий альфу отвлекают прикосновения маленьких пальчиков, которые обвили его талию. Повернув голову, старший заметил сонного омежку, который нежно улыбался ему. –Почему ты меня не разбудил? - возмутился Пак, щуря носик. –Ты так сладко спал, как мне это было сделать? - ответил альфа, улыбаясь в ответ. –Все равно.. - ответил тот. - так вкусно пахнет... Что ты готовишь? - спросил тот, наклоняясь в сторону Альфы еще больше. –Что? - спросил испуганно Мин. - Чимин? Ты опять забыл? Тут на лице Пака появляется растерянность. –Блииин... Юнги, прости... Альфа повернулся в сторону омеги и уставился тому прямо в глаза. Чимин напрягся. Через секунды три тело Чимина уже красовалось на столешнице и рядом Юнги. –Ты так вкусно пахнешь... - дурманящий запах клубники сводил с ума. –Юнги-я... - Чимин уже изнывал. Становилось так жарко и совсем не от огня газовой плиты. Течка пришла так неожиданно. Дальше последовал поцелуй, такой страстный и нетерпеливый. Будто эти двое больше жизни не виделись, будто спустя страдания и боль, они нашли друг друга. Хотя так и было. Альфа начал нежно покусывать нижнюю губу омеги, пролазя языком прямо в рот парня. От сильного желания и нетерпеливости, Чимин тихо постанывал, что сводили с ума и альфу. Не долго думая, Юнги начал лезть под майку Пака, касания были нежными и в то же время трепетными. В скоре майка оказалась далеко, как и другая одежда этих двоих. Сначала Мин решил начать с двух пальцев, аккуратно и потихоньку входя в омегу. Тому этого было мало, поэтому он сам начал насаживаться на длинные пальцы. –Хёён.. Еще.. - просил Чимин. После такой просьбы, Юнги не выдержал и послав далеко и на долго эти пальцы вошел сразу и по самое основание. –Ах..гх.пхг.а - стоны были неимоверно пошлыми и в то же время такими непорочными, что ли. Ускорив темп, альфа начал так же сладко выстанывать. По бедрам стекает прозрачная смазка, которая до безумия манит Юнги. Не удержавшись, альфа подобрал на руку и начал с аппетитом облизывать свои пальцы. Заметив это, Пак покраснел, что не смог не заметить старший. –Такой стесняшка? - дразнится тот. - Ты такой сладкий, что хочется съесть тебя целиком. Альфа не останавливался, продолжая биться о бедра младшего и при этом смущать его своими действиями с языком и его смазкой. В последние секунды, когда он особенно задевал заветный ком, стоны обоих начали разносится по всей квартире. В воздухе смешались два запаха, которые говорили о том, что альфа с омегой на грани. Первым кончает Чимин, а за ним и Юнги, быстро вытащив свое достоинство. –Вот видишь, - начал Юн. - а ты ко мне ехать не хотел. –Юнги, - говорит Пак. - Я люблю тебя. Такие слова растопили сердце Альфы , пожалуй, полностью. Его маленький и истинный омежка сейчас нежно приобнял его и говорит такие слова. Что еще нужно для счастья? Наверное ребеночек..? Но это рано еще. –Я тоже... - отвечает альфа. - я очень люблю тебя, Чиминни. Так и уснули Чимин и Юнги в гостиной на маленьком диване. .... « Может он сегодня появиться? » - грустно вздыхает и ложится на стол врач. Прошло не так много времени, но этот бесячий детектив запал в голову Джину и не дает покоя. Каждый день, врач вспоминает ту встречу. Запах персика збил с толку и заставил вести себя странно. В дверь неожиданно постучались. Не особо думая и напрягаясь, омега вздыхая сказал: –Входите. У входа показался кто-то знакомый, но Джину и головы поднимать не стояло, чтобы понять, что это детектив. Запах апельсина стал сильнее. –Доктор, я за справкой о выписке для дела. - обяснился тот. Для детектива не меньше было любопытно почему его тогда выставили за дверь и избегают уже две недели. –Хорошо.. - замъялся врач. - сейчас достану, нужно было дотянуться до верхней полки, что не получалось, пришлось стать на стул. –Я хотел кое-что спросить... - начал Намджун. Вы меня избегали... - он не успел договорить, как заметил, что омега летит со стула прямо на пол, не долго думая он подхвачивает того на руки и от потери равновесия их губы соприкасаются увлекся пару в короткий, но такой нужный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.