ID работы: 8229355

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Учебный день проходил хорошо как и у всех учеников, так же спокойно , пока Тэхёну не приспичило сходить в туалет. Дойдя до него он уже хотел расстегнуть ширинку, как вдруг оказывается прижат к стене. Это произошло очень резко, Ким даже не понял, что произошло. Парень даже прибывал в шоке каких то 5 секунд, но потом он увидел кто прижал его и это был Чонгук. Он смотрел прямо в глаза Тэхёну, будто хотел, что-то разглядеть в них… может страх? Любовь? или же ненависть? — Эй! Что ты творишь?! - Спросил Тэхён пытаясь вырваться и понемногу повышая голос. — Я? Ничего. Просто споткнулся. - ответил Чонгук, но не отошёл. — Может ты отойдёшь?! - Задал риторический вопрос Ким, но Альфа лишь продолжал смотреть ему в глаза. Омега не выдержав, толкнул Чона в грудь, а тот даже не пошатнулся. Чонгук ухмыльнулся и облизнул губы. — а знаешь, что я хочу сейчас? — Что?! -Тебя! - прорычал Чон , и резко затащил Тэхёна в одну из кабинок. Чонгук начал раздевать Тэхёна, а тот , пытался оттолкнуть его, но все усилия были потрачены в пустую. Губы Чонгука терзали губы Тэ, будто жаждали этого всю жизнь. -Эй! Я не хочу делать это здесь! - Вскрикнул Тэхён и Чонгук отстранился от него. Чон резко схватил омегу за запястье и потащил за собой. Они бежали по коридору прямиком к выходу. Чонгук усадил Тэхёна в машину и сам сел за руль. Они ехали очень быстро. Ким просил остановить машину, но Чон нёсся по трассе со скоростью 100 километров в час. Они остановились около большого особняка, который окружала лужайка, парковка и сад. Чон вышел из машины и вытащил из неё Тэхёна. Он схватился за его запястье и поволок в дом. Через минуту они были уже внутри. Чонгук начал раздевать Кима, попутно целуя его губы, шею и ключицы. Тэхён тоже приступил раздевать Чона. Пуговицы на его рубашке расстёгивались одна за другой. Когда Чонгук и Тэхён остались в одних боксерах, альфа повёл омегу на второй этаж. Они быстро преодолели ступеньки лестницы и вошли в комнату Чона. Чонгук толкнул Тэхёна на кровать и навис сверху. Ким прильнул к шее Чона. Он оставил пару засосов на ней и отстранился. Чонгук стянул боксеры с себя и с Кима. — Ненужная тряпка. - пробормотал Чон и отбросил трусы в дальний угол комнаты. Чонгук раздвинул ноги Тэхёну и резко вошёл. Первый стон сорвался с уст Кима и разнёсся по всей комнате. Его руки сжимали простынь и царапали спину Чона, а тот лишь наслаждался сладкими стонами и ощущениями. Он ускорялся и замедлялся, тем самым доводя Кима до невозможно приятных ощущений. — Кто твой папочка? - Спросил Чон, ускоряясь. -Ты! - Выдавил Ким, стоная. -Я тебя не слышу. Повтори. — Ты! Ты… мой папочка!.. Чон.Чонгук. -так то лучше. - ответил Чон ухмыляясь, тому что подчинил себе Кима. Тэхён ещё долго извивался и стонал под Чонгуком, а когда всё закончилось, Чон плюхнулся на кровать и блаженно закрыл глаза. Они пытались восстановить дыхание и уснуть, что вскоре у них получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.