ID работы: 8229512

Вода бассейна

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный свет разбудил Альфреда. Голова побаливала, напоминая о вчерашней вечеринке. Он сел, но самочувствие стало только хуже. Чуть посидев, парень оглянулся. Он был в своей комнате -и всё-таки дополз! Хоть и заснул в одежде. Шевельнув рукой, парень почувствовал браслет, но взглянув, понял, что это верёвкой к нему привязан серый шарик в виде мордашки серого инопланетянина с огромными глазами на одной стороне, на другой же была надпись маркером "Эт Тони". Отправив Тони в полёт к потолку, Альфред направился осматривать состояние дома. В коридоре первым делом парень заметил лужу блевотины недалеко от двери в туалет. Впрочем, осмотр самой туалетной комнаты Альфред отложил на потом и направился к комнате братца Мета. Дверь была приоткрыта. Альфред улыбнулся, глядя на близнеца, спящего в обнимку с плюшевым белым медведем. Глазки животного скрывали солнечные очки Гилберта. Наверняка, этот белобрысый снова ночевал с Метом и свалил с рассветом. Впрочем, Альфреда это не касается. Парень спустился по лестнице, огибая пару спящих азиатов. На последней ступеньке он заметил свой телефон слегка побитый - видимо, выпал при вчерашнем подъёме в комнату. Но экран всё так же ярко показывал 11:12 на фоне супергероев, значит всё нормально. Перешагнув спящего испанца у входа, Альфред прошёл на кухню. Там красовалась большая кастрюля пасты, посреди которой красовался жёлтый птенец-игрушка. Ещё один след Гилберта - вот Мету будет радость! Взяв из распахнутого холодильника апельсиновый сок и отпив прямо из пакета, парень отправился в столовую. Тут же за столом сидела спящая компания. Альфред точно помнил, что их привёл парень брата, значит они наверняка говорят на немецком. У одного из спящих на коленях лежал непойми откуда взявшийся синтезатор. Впрочем, не важно. Далее по программе была гостинная. Вблизи камина устроился Торис в обнимку с какой-то блондинкой. При детальном рассмотрении последней, Альфред понял, что это трап. На кресле в углу комнаты устроился кузен Артур, у ног которого посапывал его экс-парень Франциск. Последний по всей видимости вновь приставал к родственнику, но дальше расстегнутого ремня у них дело не пошло, и француз уснул, лежа головой на коленках Артура. Как мило, это будет хорошим компроматом на кузена. Сделав пару фоток, Альфред перевёл взгляд на диван, на котором валялось четверо светловолосых парней, примотавших из Северной Европы. Откуда именно, Альфред не помнил, но зато он хорошо помнил смуглокожую подругу Артура, что сейчас лежала на коленях этих четверых. Альфред до сих пор подозревал, что между ней и кузеном что-то есть, но они ведут себя друзьями ради Франциска и его замечательного минета. Впрочем, против кузена Альфред ничего не имел, ведь тот согласился приглядеть за близнецами во время отъезда родителей, а затем согласился на вечеринку и помог купить алкоголь. Кстати о бутылках с алкоголем, Альфред не понял откуда взялось бутылок на целый погреб, ведь они и ящика не купили. Наверняка это друзья Гила принесли. Или те двое, что чуть не подрались в самом начале вечеринки. Вроде одного зовут Геракл... э=Эти парни наделали бы шуму, но в доме включили музыку, и оба испарились до самого конца вечеринки. Альфред подошёл к окну во всю стену. Осмотр дома заканчивался территорией у бассейна, где в тени тента уснули кубинец и китаец. Хорошая пара по идеологии стран. Альфред перевёл взгляд на бассейн, опивая ещё апельсинового сока . Хаха, кто-то умудрился уснуть прямо в бассейне.

***

Сок полетел на пол к крошкам от закусок и пеплу сигарет. Пакет с оставшимся напитком приземлился рядом, живо извергая содержимое наружу, в отличии от Альфреда. Парень же старался сохранить все рвотные позывы в себе. Ведь этот кто-то спал не на надувном матраце, не рядом с бассейном, погрузив ноги в воду, а в самой воде. И вряд ли он уже мог спать. Как только тело стало слушаться, Альфред прошёлся по комнате, полной спящих людей. Когда поток матов стал иссякать, то парню начали приходить более разумные мысли о том, что надо бы осмотреть плавающего. Так он и направился к бассейну. Вчера гости не подходили к бассейну из-за похолодания на неделе, а из мусора от вечеринки была только полупустая бутылка водки, стоявшая у бортика. Вторая же половина бутылки была в плавающем, как догадался Альфред, больше некому было пить настолько дрянной алкоголь. Парень присел на корточки, продолжая пялится на спящего молодого человека, всегда казавшегося немного странным. Альфред смотрел, как плавает в толще воды шарф, словно в невесомости. Альфред вспомнил, что этот парень любит космос, и продолжил наблюдать, как поблёскивают белоснежные волосы русского, на родине которого сейчас далеко не так тепло. После стал любоваться светло-кремовой кожей Ивана. И всё же Альфред признавал, что Ваня весьма красивый. Даже сейчас он красивый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.