ID работы: 8229595

Щелкни пальцами, и я покажу тебе мир

Гет
G
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Гаррет не чувствует от происходящего никакого подвоха. С улыбкой осматривая Дейзи, которая вполне успешно изображала из себя прежнюю себя, он разве что хвостом не вилял от удовольствия за отсутствием оного. Его радовало не только увеличение их боевой команды, но и то, что их приобретением являлась именно она – умная и расчетливая айтишница. -В отличие от Колсона, я могу дать тебе все, что ты попросишь за твою работу, - благоговейно проговорит Гаррет, проводя ладонью по скуле Дейзи.       Грант буквально всем нутром чувствовал, что Дейзи из последних сил держится, что не проломить главе ГИДРы череп, но на ее лице не отобразилось ничего, кроме страха. Той самой эмоции, которую бы испытывала местная Скай. Уорд буквально восхищался этой женщиной. -А Вы сможете найти информацию о моих родителях, - голос Дейзи натурально дрожал. И не знай Грант о ее силе, то точно поверил, что она боится.       Потому что Гаррета сложно было не бояться. Мало того, что он сам по себе всегда был крупным и сильным военным – сейчас от него буквально за версту несло сумасшествием, а массивный и совершенный экзоскелет не давал шанса на то, что из прямого конфликта с ним можно выйти живым. -Я могу не только дать тебе информацию о них, я могу отвезти тебя к отцу хоть прямо сейчас, - ответил Гаррет. – Хотя нет, прямо сейчас не могу. Расшифруй для нас базу данных ЩИТа, и я помогу Уорду положить весь мир к твоим ногам.       Дейзи бросила на Уорда обеспокоенный взгляд. Он не знал, с чем это может быть связано, но на всякий случай кивнул Джону. Дейзи действительно стоила того, чтобы бросить к ее ногам весь мир. -Дайте мне пару часов времени. Стакан кофе. И Гранта Уорда, если вас не затруднит, - наконец, в голосе Дейзи появилась усмешка, ей удалось спародировать Скай, когда та попадала в неприятности и пыталась бравиться. -Все будет, в лучшем виде, - согласился Джон и скрылся вместе с Детлоком в недрах коридора.       Как только стало понятно, что угроза быть раскрытой миновала, девушка более свободно выдохнула и села прямо на пол, прикрывая лицо ладонями. Грант присел рядом, хотел было обнять, но не рискнул. Руки в жопе ему были ни к чему, а она ему их туда засунет, Грант был уверен, если он ее коснется.       Они просидели в тишине буквально пару секунд, а затем рация, весящая на поясе Гранта, не подала признаки жизни. -Грант, прием, ты где. У нас тут катастрофа. Две Симмонс. Нужна помощь. Прием. – прошипел на весь отсек голос настоящей Скай.       Грант не стал отвечать и заглушил рацию, чтобы предотвратить подобное в будущем. В этот раз им повезло, что Гаррета просто не оказалось рядом. -Наверное, нам стоит сворачиваться и идти спасать Симмонс? – спросил Уорд.       Он ожидал, в целом, любого ответа, кроме того, что в итоге прозвучал. -Нет, сначала мы закончим нашу миссию, а потом вернемся за ней. Симмонс взрослая девочка, справится. У нас тут задача посложнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.